Linkor 1516 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Ребят, я вот тут к юбилею проекта осознал, что это и мой юбилей задротства) с сентября 2008 года я неизменно нахожусь в мире Аринар. Это огромная цифра на самом деле. Начинал я ещё учась в институте, а уже и в армию сходить успел и семьёй обзавестись. Так вот к чему я, есть ли тут ещё такие неадекватные любители пикселей?) Ну интересно, играет ли ещё кто то с динозавровских версий 0.1 и 0.2? Не один ли я не потерял за это время интерес и веру в проект?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osnovshik 95 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Вспомнился твой пост про то, что ты +9 сделал, десять лет, да? Ну что ж, ещё 9 лет мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 8, 2018 Author Share Posted June 8, 2018 1 минуту назад, Osnovshik сказал: Вспомнился твой пост про то, что ты +9 сделал, десять лет, да? Ну что ж, ещё 9 лет мне Ну у меня же не один персонаж был за это время) Это я привел в пример перса в которого не донил, и +9 он у меня за год где то стал, при том, что я не так часто играю(работа и сын понимаешь ли). А с введением фавнов стало ещё легче, за 1,5-2 месяца можно в круг +8 сделать. Возможно всё, было бы желание Osnovshik 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 2 минуты назад, Linkor сказал: Возможно всё, было бы желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igossmart 15 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 мне еще три года до юбилея..но познакомился с варспиром..когда на нубе было два острова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 342 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 Пришел в игру когда только Вяза ввели Столько слышал про старые топ версии, но все никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джеmm 342 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 @Reivenorik и уважаемая администрация. Хотя бы на такой юбилей можете ввести временный сервер с бородатой версией игры. Для погружения в эпоху олдскула. И старичкам приятное и нуфагам вроде меня даст шанс проникнуться той атмосферой Lexan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarisland 909 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 10 часов назад, Linkor сказал: Ребят, я вот тут к юбилею проекта осознал, что это и мой юбилей задротства) с сентября 2008 года я неизменно нахожусь в мире Аринар. Это огромная цифра на самом деле. Начинал я ещё учась в институте, а уже и в армию сходить успел и семьёй обзавестись. Так вот к чему я, есть ли тут ещё такие неадекватные любители пикселей?) Ну интересно, играет ли ещё кто то с динозавровских версий 0.1 и 0.2? Не один ли я не потерял за это время интерес и веру в проект?) Тоже с 2009 тут обитаю. Но интереса уже практически не осталось :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 (edited) 5 минут назад, Keystore сказал: Тоже с 2009 тут обитаю. Но интереса уже практически не осталось :) Ну ты знаешь, я тоже иногда начинаю терять интерес, бывает месяцами не играю, а потом по новой) Да и это единственное, во что я вообще играю)) Edited June 9, 2018 by Linkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dioksis 175 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 в 2011 во время балагана начал играть даже не помню этот ивент либо нубом был не понял что творится вокруг а вот снежный предел с ледяной королевой и 4 мини босса и мстителя куче змеи помню очень хорошо помню ,за это время 4-5 раза бросил игру максимум на пол года и все еще тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 (edited) Что то потянула ностальгия меня...) Вспомнились ребята, которые начинали этот проект. 6 человек, кажется, постоянно можно было встретить на просторах(хотя это ещё были совсем не просторы): Boss, Astarta... не помню остальные ники, есть ли кто то из этих ребят ещё в компании? О, ещё Essencia вспомнил) Edited June 9, 2018 by Linkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 643 Posted June 9, 2018 Developer Share Posted June 9, 2018 14 минут назад, Linkor сказал: Что то потянула ностальгия меня...) Вспомнились ребята, которые начинали этот проект. 6 человек, кажется, постоянно можно было встретить на просторах(хотя это ещё были совсем не просторы): Boss, Astarta... не помню остальные ники, есть ли кто то из этих ребят ещё в компании? О, ещё Essencia вспомнил) Ну, что я могу сказать. Клёво, что и спустя 10 лет вы с нами! :) Меня тогда не было на проекте, но всё же. А из перечисленных - все здесь, все с нами :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 9, 2018 Author Share Posted June 9, 2018 (edited) 21 минуту назад, snorlax сказал: Ну, что я могу сказать. Клёво, что и спустя 10 лет вы с нами! :) Меня тогда не было на проекте, но всё же. А из перечисленных - все здесь, все с нами :) Это здорово, помню ребята тогда прям увлечены проектом были, Boss рассказывал, что и засыпал за монитором) Хорошо если и через такое время запал не ушел) Если не сложно, передайте им привет и большое спасибо за этот замечательный мир ;) Edited June 9, 2018 by Linkor Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2462 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Я с 2011, с первого ивента Хеллоуина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 537 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Фанатам бородатого, которого они может и не видели но все равно хотели, немного уцелевших скринов А вообще, на фан-сайте была вся инфа по 0.4.4, начиная от карты, классов и навыков и заканчивая описанием цепочки заданий и характеристиками эквипа. Только вот господин @Benedikt решил сам снести свое творение Linkor and vensente 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змитрич 22 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Играл в версию 0.7 какую-то. Помню появление Ирсельнорта,первую стычку с горами,вечные поиски мифического единорога(для тех,кто в теме). Да,было интересно. А сейчас... эх... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Зеда забыли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Не в тему скажу,но для меня 2012/2015 года были самыми лучшими в игре Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hazy_sparrow 30 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Mazanking and Cardinal 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 v 0.0.0.1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted June 9, 2018 Share Posted June 9, 2018 Ыы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 10, 2018 Author Share Posted June 10, 2018 Здорово, даже скрины старые нашли) у меня не осталось ничего(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vensente 29 Posted June 11, 2018 Share Posted June 11, 2018 В 09.06.2018 в 17:08, Poga сказал: Фанатам бородатого, которого они может и не видели но все равно хотели, немного уцелевших скринов А вообще, на фан-сайте была вся инфа по 0.4.4, начиная от карты, классов и навыков и заканчивая описанием цепочки заданий и характеристиками эквипа. Только вот господин @Benedikt решил сам снести свое творение Таверна-варспир?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 В 09.06.2018 в 14:08, Poga сказал: Фанатам бородатого, которого они может и не видели но все равно хотели, немного уцелевших скринов А вообще, на фан-сайте была вся инфа по 0.4.4, начиная от карты, классов и навыков и заканчивая описанием цепочки заданий и характеристиками эквипа. Только вот господин @Benedikt решил сам снести свое творение Там немножко печальней получилось, хост обанкротился и все сайты на нем ушли в никуда. Очень жаль, если честно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 А еще грустно, комп, на котором было огромнейшее количество информации по тем временам, про 0.4.4. потух, вроде жесткий накрылся. А там и много артов со старых времен и скринов тонны. Очень жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Я все ещё здесь, я всё еще с вами, околачиваюсь на Руби. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 1 час назад, Benedikt сказал: Я все ещё здесь, я всё еще с вами, околачиваюсь на Руби. О Беня, хоть одно знакомое лицо из старой гвардии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akelol 29 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Ну у меня стаж поскромнее - где-то 6 лет)) самые запоминающиеся моменты, это когда лаб ввели(было реально крутое противостояние за места фарма) и лига тех времен, когда даже в 4 утра не всегда пройти удавалось)) и да БАШНЯ ОТКРЫТАЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1516 Posted June 14, 2018 Author Share Posted June 14, 2018 4 минуты назад, Akelol сказал: Ну у меня стаж поскромнее - где-то 6 лет)) самые запоминающиеся моменты, это когда лаб ввели(было реально крутое противостояние за места фарма) и лига тех времен, когда даже в 4 утра не всегда пройти удавалось)) и да БАШНЯ ОТКРЫТАЦ Лига прошлых лет - это наверное самое веселое, что случалось с Аринара) Я первую лигу свою недели 3 проходил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 537 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 3 часа назад, Benedikt сказал: Там немножко печальней получилось, хост обанкротился и все сайты на нем ушли в никуда. Очень жаль, если честно. При переходе на тот сайт вроде пишется что создатель своего сайта может попросить бэкап Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 3 часа назад, Benedikt сказал: Там немножко печальней получилось, хост обанкротился и все сайты на нем ушли в никуда. Очень жаль, если честно. Есть один замечательный инструмент - https://web.archive.org/ Разобраться не сложно, может быть у вас получиться что-нибудь выудить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 537 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 8 минут назад, Reivenorik сказал: Есть один замечательный инструмент - https://web.archive.org/ Разобраться не сложно, может быть у вас получиться что-нибудь выудить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2231 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 Я пытался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 537 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 2 минуты назад, Reivenorik сказал: Я пытался Ага, но без изображений явно не то https://web.archive.org/web/20120717130449/http://warspear.wen.su:80/screen.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedikt 65 Posted June 14, 2018 Share Posted June 14, 2018 6 часов назад, Poga сказал: Ага, но без изображений явно не то https://web.archive.org/web/20120717130449/http://warspear.wen.su:80/screen.html Вау, это стартовая страница десктоп версии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LuckyBoy 255 Posted June 20, 2018 Share Posted June 20, 2018 а я помню паладина бенедикта в 15 лвл сете стражи беренгара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frenzic 3 Posted June 29, 2018 Share Posted June 29, 2018 Да, 10 лет это огромный срок,поздровляю.Сам я начал играть при обновлении "Битвы гильдий" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Cardinal 331 Posted June 29, 2018 Administrators Share Posted June 29, 2018 Старожилам Аринара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts