Cheripahin 328 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 А изменения в пвп не будет , то есть вы не слышите о чём говорят игроки Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 810 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 15 минут назад, Daria сказал: А вот и релиз, кто быстрее прочитает? Я правильно поеял - доступ в колизей теперь зависит от лвл ги, а не от побед в турнире? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demonking 115 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 есть информация по фиксу скилов? какие то скилы у персонажей фикс будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Только что, axabnewz сказал: Админы ответьте, будет ли дропать 28му уровню на лайте термитник а?? а не до геры не будет дропать а миф бегай Link to comment Share on other sites More sharing options...
katunino 14 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 не новый эпизод Айва как ждали многие, но "подарки" игрокам радуют!!! ГОДНОТА !!! Daria 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дeкстер 309 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Вы сами заставляете меня продавать новый шмот за чм, чтобы открыть эксперт. навыки, а это надо будет давать свой логин кому-то. Чтож придется... Выбора нет... Или быть дном... Aligadzhi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drambald 236 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, Daria сказал: - добавлено 2 дополнительных слота для экспертных навыков, которые можно открыть за Чудо-монеты 1 час назад, Daria сказал: Жрец Бездны 1 час назад, Daria сказал: Учебник "Улучшенное сопротивление": увеличивает параметр "Сопротивление" у персонажа. 1 час назад, Daria сказал: Учебник "Сила жизни": увеличивает максимальное количество здоровья и регенерацию здоровья персонажа.Учебник "Сила духа": увеличивает максимальное количество энергии и регенерацию энергии персонажа. Спасибо большое за +2 слота к эксперткам, а то очень больно одевать книги в замен на скилы(, и отдельное спасибо за мемы 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Только что, katunino сказал: не новый эпизод Айва как ждали многие, но "подарки" игрокам радуют!!! ГОДНОТА !!! вообще я аж потек от коста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evenger 6 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 И это все? Не изменение навыков? Не ап совсем бесполезный скилов? Не устране Ре проблемы катастрофической нехватки манны у искателя при максимальном значении регенерации и реликвиями максимально снижающими затраты, Ни хоть какое то изменение в балансе. Новые этажи и новые шмотки которые для половины классов очень неплохие, а для другой половины дерьмо полное в котором нет никакого выбора. И такое вы нам подарили на своё 10-тилетие? Я ужасно разочарован Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1194 Posted June 7, 2018 Author Share Posted June 7, 2018 Только что, DemonMages сказал: есть информация по фиксу скилов? какие то скилы у персонажей фикс будет? Не в этом обновлении. ¯\_(ツ)_/¯ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maranoriginal 40 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 надеюсь костюм подарочный не будет как чешир. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтрон 1781 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 минуту назад, Daria сказал: Не в этом обновлении. ¯\_(ツ)_/¯ Где изменение на нубо острове и что с пухами техно, старые поменяют или там новые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elizia 12 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Так и не сказали че за изменения с сюжеткой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драконорожденный 34 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 2 минуты назад, Evenger сказал: И это все? Не изменение навыков? Не ап совсем бесполезный скилов? Не устране Ре проблемы катастрофической нехватки манны у искателя при максимальном значении регенерации и реликвиями максимально снижающими затраты, Ни хоть какое то изменение в балансе. Новые этажи и новые шмотки которые для половины классов очень неплохие, а для другой половины дерьмо полное в котором нет никакого выбора. И такое вы нам подарили на своё 10-тилетие? Я ужасно разочарован Не выйдет у нас седня демона фарм кост ток с собы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 2 минуты назад, Daria сказал: Не в этом обновлении. ¯\_(ツ)_/¯ а можете показать как будет выглядеть костюмы в подарках? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheripahin 328 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Дарья вы что делаете с игрой... Остоновитесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeks3x 3 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 2 минуты назад, Evenger сказал: И это все? Не изменение навыков? Не ап совсем бесполезный скилов? Не устране Ре проблемы катастрофической нехватки манны у искателя при максимальном значении регенерации и реликвиями максимально снижающими затраты, Ни хоть какое то изменение в балансе. Новые этажи и новые шмотки которые для половины классов очень неплохие, а для другой половины дерьмо полное в котором нет никакого выбора. И такое вы нам подарили на своё 10-тилетие? Я ужасно разочарован А им норм. Новый шмот, новый точ, новый донат на шары и знаки. Лайфха, как нажиться на игроках желающих быть в топе Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovets2 1090 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 минуту назад, Evenger сказал: И это все? Не изменение навыков? Не ап совсем бесполезный скилов? Не устране Ре проблемы катастрофической нехватки манны у искателя при максимальном значении регенерации и реликвиями максимально снижающими затраты, Ни хоть какое то изменение в балансе. Новые этажи и новые шмотки которые для половины классов очень неплохие, а для другой половины дерьмо полное в котором нет никакого выбора. И такое вы нам подарили на своё 10-тилетие? Я ужасно разочарован В новые кожаные ноги добавили манареген, просто тут не указаны бонусы предметов, только бонусы сетов. Так что вот тебе и решение вопроса. А вообще могли бы давно привыкнуть, что у разработчиков обновы выходят, которые не правят всё и сразу, а они это делают как бы по секторам. В одном пвп, в другом пве, в третьем крафт, в четвёртом арена. Почему они так делают - я не знаю, но как факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeks3x 3 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 5 минут назад, Cheripahin сказал: А изменения в пвп не будет , то есть вы не слышите о чём говорят игроки Об этом кто-то спрашивпл. Ответ: в последующих обновах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 это реальная обнова для игроков я радуюсь админы ,И с юбилеям вас желаю вам счастья, здоровья и много планов на будующее))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEPESHA 32 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Айгринд, 10 лет же! Пора писать к релизам трейлеры анимированные уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
cobalt 88 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Я верно понимаю, что собу на роттунг-айра смогут проходить только ги, владеющие замком? Он же вроде как внутри замка лазает, если верить анонсу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Только что, Coocoo сказал: Айгринд, 10 лет же! Пора писать к релизам трейлеры анимированные уже это долго писать их скажи спосибо за подарки и новый шмот который будет дропать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apolonir 2 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 (edited) Здратсвуйте Дария когда основные сервера включатся ? Edited June 7, 2018 by Apolonir Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozento 83 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, Daria сказал: Подарки Какой же праздник без подарков! Все персонажи при первом заходе в игру до начала августа получат Бесценный ларец, в котором будут лежать:- Королевская мантия Десятилетия/Королевское платье Десятилетия (в зависимости от пола персонажа)- Дополнительный карман - Эликсир выносливости искателя - 10 свитков телепортации - 10 свитков жизни на каждого перса свой тайник или будет как с костом за стим на кого зайдёшь туда и кост? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poopic 16 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Только что, cobalt сказал: Я верно понимаю, что собу на роттунг-айра смогут проходить только ги, владеющие замком? Он же вроде как внутри замка лазает, если верить анонсу нет там где страж будет он Только что, Frozento сказал: на каждогго Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Только что, Apolonir сказал: Здратсвуйте Дария когда осноавные сервера включатся ? И вам привет! Как и было сказано, пока мы занимаемся установкой обновления. Как только все будет готово, мы обязательно вас предупредим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1194 Posted June 7, 2018 Author Share Posted June 7, 2018 4 минуты назад, Poopic сказал: а можете показать как будет выглядеть костюмы в подарках? Мужской вариант: Женский вариант: Vertigo 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeks3x 3 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Уважаемые, а го идею сходу, чисто на интерес, дайте амнистию моему рогу и некру на 1 акке, я писал в тп на этот счет с описанием ситуации, ну разумеется и некоторым жертвам бана по глупости. Забанить всегда успеете, а аот народ порадуется. Да что скрывать, вам тоже выгода, так как многие акки одевать по новой и не мне вам говорить, что это новые точки и траты игроков = ваша прибыль. P.S. и начните читать лс форум что ли, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apolonir 2 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Вот например у меня пуха с тх 25 она станит 27 лвл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Для пве обновы годно вполне. Еще бы свитки добавили на открытие слотов. А то как-то несправедливо. Надеюсь,что подобная обнова, но для пвп выйдет в будущем. Когда новая бижа с сопротивлением будет опробована на боевых серверах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 343 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 (edited) Я слепой или гильдейские события открывается после единственного прохождения того или иного подземелья? Edited June 7, 2018 by Kycokpaka Link to comment Share on other sites More sharing options...
VecheRock 62 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Бегаем на тесте в кз и вылетает игра. Уже второй день Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1194 Posted June 7, 2018 Author Share Posted June 7, 2018 5 минут назад, Cheripahin сказал: Дарья вы что делаете с игрой... Остоновитесь Я тут совсем не при чем, так мимо проходила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Easymeow 640 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 а что с торговцем шмота за яхи? там тоже сменится ассортимент на новый? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skuper 141 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 минуту назад, Daria сказал: Мужской вариант: Женский вариант: У меня мужской персонаж, но мне понравился женский костюм. Нам бы ввести функцию смены пола в игру. Как в Тайланде. Enot 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ambers 1 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 Новые достижений не добавили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1194 Posted June 7, 2018 Author Share Posted June 7, 2018 Только что, Vertigo сказал: Еще бы свитки добавили на открытие слотов. А то как-то несправедливо. Это серьезная штука, ее так просто не добавить, но обдумаем такую возможность обязательно. DEPESHA, Vertigo and r0di0n 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reivenorik 2230 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 минуту назад, VecheRock сказал: Бегаем на тесте в кз и вылетает игра. Уже второй день В отчете о багах отписывались? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walther 1 Posted June 7, 2018 Share Posted June 7, 2018 1 час назад, Daria сказал: Выпадение наград в Подземельях: без ограничения по уровню персонажа. То есть, с мифического уровня подземелий будет дроп любому уровню? Если да, то это временно или навсегда? Или я что-то не так понял? Абьяснити( DEPESHA 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts