Jump to content

Рисуем вещи

robinhood

хотите этот сет в игре?  

25 members have voted

1. 1. хотите этот сет в игре?

• да
      5
    • да, очень
      3
    • хз
      3
    • на фига
      3
    • нет
      9

Recommended Posts

Posted

я вот не смог его спойлеры до конца открыть :wacko:

special for Robin: :crazy:

уважаю,если открыл все :good: :lol: 

а зачем мне их открывать? Чтобы прочитать что скрыто, открывать не обязательно, достаточно в цитате убрать спойлеры, и не нужно маятся фигнёй ;D
Posted

РОбин :) снимаю шляпу ))) все таки чтот и уловил! а вот лук и анмация кул :) ни знаю как на игру но негативной критике не подлежит :) 

Posted

вопрос немного не потеме: у меня убогая модель за 3к рублей ( палитра ясное дело скудная) и у меня при свечении оружия очень незначительное изменение оттенка, хотя на скринах я вижу, что светится оружие аж до белизны. Почему так происходит?

Posted

вопрос немного не потеме: у меня убогая модель за 3к рублей ( палитра ясное дело скудная) и у меня при свечении оружия очень незначительное изменение оттенка, хотя на скринах я вижу, что светится оружие аж до белизны. Почему так происходит?

скудная палитра, этим и объясняется свечение до белого ;)
Posted

скудная палитра, этим и объясняется свечение до белого ;)

у всех норм а у мя нет( у меня же не отсутствуют цвета, а меньше оттенков всего навсего.
Posted

у всех норм а у мя нет( у меня же не отсутствуют цвета, а меньше оттенков всего навсего.

в этом то и вся суть, что количество цветов мало, то есть мало оттенков, картинка кажется блёдной, верно? или может яркость не настроена
Posted

в этом то и вся суть, что количество цветов мало, то есть мало оттенков, картинка кажется блёдной, верно? или может яркость не настроена

да бледное и варирование оттенков от меньшего к большему мало (там где у всех яркожелтый лук, у меня чуть светлей чем на аватарке)
Posted

костюм пламенного герцога(в перводе Дюк Нюкем с англ- Атомный герцог,но в варспе всегда названия фэнтезийные :pleasantry: )

похож на крутого охотника, типа браконьер, рисешь не плохо, но пиксели не соблюдаешь, маленький совет: посмотри всю тему с начала ;)
  • 2 weeks later...
Posted

робин можно тебя попросить :)

я делаю настольную игру и мне нужно нарисовать 2 лука, не мог бы ты этим заняться?

буду очень благодарен

Posted

робин можно тебя попросить :)

я делаю настольную игру и мне нужно нарисовать 2 лука, не мог бы ты этим заняться?

буду очень благодарен

какие размеры? в какой проэкции? какого вида угрушка? нужна ли анимация?(ясен пень ;D ), надеюсь я не загрузил тебя вопросами, кстати ты тему всю смотрел или ток концовку?
  • 4 weeks later...
Posted

умник, тебе нравится когда тебя ненавидят?

ПШОЛ ВОН С МОЕЙ ТЕМЫ!!! :aggressive: :diablo: :spiteful:

АХАХАХА НАИВНЫЙ #$%& ТВОЯ ТЕМА - БЕЗУДАРНЫЕ ПРОВЕРЯЕМЫЕ ГЛАСНЫЕ В КОРНЕ А НЕ НА ФОРУМЕ

• 4 weeks later...
Posted

:rofl:

ty kakashka i govnovoz, ty urod i konskij navoz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad:

chtoby ty plakal mochoj, chtoby tja toshnilo govnom kak tvoi gavnjanye slova i mysli, eshe raz obidish robina ja tja suku najdu i zastavlu gratb sobstvennoe gavno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo: :aggressive:

Posted

робин,зачем делать твинков с другим характером аля я не робин,и писать транслитом,опять же,в стиле аля я не робин.

Posted

робин,зачем делать твинков с другим характером аля я не робин,и писать транслитом,опять же,в стиле аля я не робин.

это мой сосед, ;) у нас один инет ;D

П.С. он качёк, ломик гнёт в узел, связыватся с ним не советую ;)

Posted

Хорошо он твой сосед?))

Posted

Тебя же уже рас пАпалили с Сабом. Ты решил опять поднять эту тему?