Саня Богданов 8 Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Всем привет друзья! Многие из вас скажут что способа успешной заточки нету,и в чем то будут правы. В этом видео я раскажу как же заточить ваше оружие с +7 на +8 используя минимум знаков,и нет это не баг и не магия,и на это увас может уйти давольно таки долгое время,но оно будет того стоит. Сразу хочу предупредить что это давольно таки долгий способ и подойдет для людей которые не могут позволить себе покупку большого колличества знаков нерушимости. Ну а сам способ в Видео Quote
Mrakoriz 2925 Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 Не смотрел, но могу спрогнозировать что там вагон и две телеги перезаходов, советы точить в день по немного, полночь, кладбище, пентаграмма, черные свечи, слезы девственниц и левое ухо прыщерогой командорской жабы. Cardinal, funtik777, Dygon and 1 other 2 2 Quote
Змеймаг 3337 Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 (edited) 4 часа назад, Mrakoriz сказал: Не смотрел, но могу спрогнозировать что там вагон и две телеги перезаходов, советы точить в день по немного, полночь, кладбище, пентаграмма, черные свечи, слезы девственниц и левое ухо прыщерогой командорской жабы. Не угодал)) Там круче... По знаку в день надо точить)) Если я правельно все понял, то по знаку в месяц шанс вообще гиганский будет))) 4 часа назад, Mrakoriz сказал: Edited May 28, 2018 by Змеймаг CarlosManiro 1 Quote
Джеmm 344 Posted May 28, 2018 Posted May 28, 2018 5 часов назад, Mrakoriz сказал: Не смотрел, но могу спрогнозировать что там вагон и две телеги перезаходов, советы точить в день по немного, полночь, кладбище, пентаграмма, черные свечи, слезы девственниц и левое ухо прыщерогой командорской жабы. Забыл еще порошок из рога единорога)) Quote
CarlosManiro 19 Posted May 29, 2018 Posted May 29, 2018 12 часов назад, Змеймаг сказал: Не угодал)) Там круче... По знаку в день надо точить)) Если я правельно все понял, то по знаку в месяц шанс вообще гиганский будет))) Я так палку до +8 за 40 знаков точнул. Quote
Mrakoriz 2925 Posted May 29, 2018 Posted May 29, 2018 (edited) 3 часа назад, Dafelleant сказал: Я так палку до +8 за 40 знаков точнул. Блин. Вероятнее всего я за заход с 40 знаков палку на +8 загоню. Я не поленился и посмотрел видео. Теперь я согласен с оратором выше. П.С. Порошок из рога единорога помогает только в комбинации с Миф "морозная свежесть" Edited May 29, 2018 by Mrakoriz Mazanking 1 Quote
Recommended Posts