Jump to content

[2012.07.26] Обновление «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0 доступно!

Recommended Posts

Guest Muertos
Posted

Поправка: на версии с Play Market ооочень долгий запуск.

Posted

Ну вот повод для возвращения =) может атмосфера затянет снова

О.о Кузя привет : ) давай возвращайся ждем... : )
Posted

НУ ЖЕ КОГДА НАПИШИТЕ СЕРВЕРЫ ОТКРЫТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ И ЗАКРОЕТЕ ЭТОТ ФЛУД :'(

Полностю с ним согласна!!!!
Posted

Интересно кто троме меня заметил не соответствие одного скрина?? Единственный скрин который вообще не с этой обновы?

Posted

Интересно кто троме меня заметил не соответствие одного скрина?? Единственный скрин который вообще не с этой обновы?

угу я тоже спалил
Posted

Куда сначала собираемся? В потаенное святилище/чужой лаб/новые фракции?  ::)  Я бы святилище сначала посмотрел :clapping:

Posted

2 часа уже прошло...

Пфф. Кто-то скачал и ждет пока сервера запустят,а кто-то только начал качать  :rofl:
Posted

лаба изменится а тут тоже самое это первый скрин,

второй чё то ваще шмот уг даже лабой непахнет и новыми рассами, и посох бывший со стражи щас такого нету,и навыка 2

19705_.png

19706_.png

Posted

потом заметим, а сейчас обнова

Posted

второй чё то ваще шмот уг даже лабой непахнет и новыми рассами, и посох бывший со стражи щас такого нету,и навыка 2

Второй скрин из 1.0.0
Posted

Пфф. Кто-то скачал и ждет пока сервера запустят,а кто-то только начал качать  :rofl:

давно уже скачал и тыкаю кнопку "Играть" :diablo:
Posted

а я сначалa кину чм 3к+ потом пойду к досам рогой потом в лаб осмотрю потом пойду качать дк после дк чк и потом некра;D

Posted

Наконец то обнова!!!!!! которую ждали тысячи людей, браво кузьмичь и ко, ууууууууууух что будет с серваками :crazy:

Posted

Купил Paulaner 3 литровую баночку,жду обнову).

Не сможете сегодня запустить ну и ладно,мне уже и так опупительно))

Posted

ето скрин со старой версии игры
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...