Jump to content

[2012.07.26] Обновление «Warspear Online: Перекрестье Судеб» 3.0 доступно!

Recommended Posts

Posted

если не перестанет писать проводяться тех роботы разьебу свой Galaxy Ace об стенку  :blush: :facepalm:

Тишина 30 дней.

Posted

Музыка кулл.. Когда включат сервера? Как я понял, в потаенном святилище нас будут ждать два демона-близнеца, с которых будет падать уникальный шмот? :yahoo:

Posted

типа заходишь в свой а попадаешь к горам

выходишь через свой оказываешься у горского входа ... думаю так

Posted

Музыка кулл.. Когда включат сервера? Как я понял, в потаенном святилище нас будут ждать два демона-близнеца, с которых будет падать уникальный шмот? :yahoo:

Меня уже бесит этот рингтон.
Posted

это все хорошо, но хотелось бы уже услышать ответ от разработчиков на интересующий всех вопрос КОГДА???

Ответ: Сегодня.  :crazy:
Posted

НАРОД ЁПТ ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СТАРТОВУЮ СЬРАНИЦУ ВАРСПИРА ВООБЩЕ ЖЕСКО))))

+18 пора ставить на игру =) справа походу всеми любимая Галя  8)
Posted

приложение для андроида,скачанное с маркета дает ошибку. перезалейте пожалуйста. файл скачанный с сайта запускается нормально

Posted

КАРОЧЕ ЛАБ ПАМИНЯЛИ МЕСТАМИ ЗАХОДИШ В УШЫНЫ ЛАБ ПАПАДАЕШ В ГОРСКИ

мне мой вариант больше нравится:)но всеравно нафиг гадать если через час или два зайдем и посмотрем))
Posted

УВ.Кузмич это конечно все хорошо что вы сегодня выпустиля на волю долгожданную обнову но есть небольшой вопросик КОГДА сервы то запустят?

Обязательно цитировать?
Posted

ладно...и я оставлю свой кака-комент) надеюсь,что традиция гавнистости выпуска обнов нарушится и перейдёт в сторону "мафака обнова кул"

Posted

haven, новые классы побегут все смотреть, ага)

представить можно, на что нубоострова похожи будут - борьба за собирание помидоров, огурцов и ещe черт знает какой растительности)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Guest Muertos
Posted

На Android при запуске чёрный экран. Сворачиваю приложение.

Потом сообщение чтобы отправить отчёт о ошибке ии..

Снова чёрный экран :(

Posted

ладно...и я оставлю свой кака-комент) надеюсь,что традиция гавнистости выпуска обнов нарушится и перейдёт в сторону "мафака обнова кул"

Мишаня не сглазь ... : )
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...