Jump to content

Землетрясение шамана

Vito

Recommended Posts

Posted

"Если противник уклоняется, то стан не срабатывает.

Будут проблемы в инстах, где шам помогает танку уйти от кучи мобов 

Будут проблемы в PVP, где единственная вспышка повышает уклон противника" 

"Эм, тема не подходит к этому разделу.

Это геймплейные моменты, а не баги." Ананас©

Во первых, этот скил на треть стан (только тормозит, не даёт перемещаться). Во вторых, если" такова механика", то до обновы не было этой хрени и что-то вы в релизе не указали нерфы скилов определённых классов.  В третьих, если такова механика, то и скилы контроля других классов должны не работать если сработал уклон. Ну, логично же. Не одному же шаму быть днищем

Posted
3 минуты назад, Vito сказал:

"Если противник уклоняется, то стан не срабатывает.

Будут проблемы в инстах, где шам помогает танку уйти от кучи мобов 

Будут проблемы в PVP, где единственная вспышка повышает уклон противника" 

"Эм, тема не подходит к этому разделу.

Это геймплейные моменты, а не баги." Ананас©

Во первых, этот скил на треть стан (только тормозит, не даёт перемещаться). Во вторых, если" такова механика", то до обновы не было этой хрени и что-то вы в релизе не указали нерфы скилов определённых классов.  В третьих, если такова механика, то и скилы контроля других классов должны не работать если сработал уклон. Ну, логично же. Не одному же шаму быть днищем

ну теперь все скилы контроля могут в уклон слится...

Posted

Я категорически за то чтобы нерфить контроль. Чем сильнее тем лучше. А то имбы вон у нас, пвп намбэ уан сервера, вкачал себе %classname% со 100% контролем и выламывается своими "прямыми руками", будучи оленем не знающим как гребаный пробив хотя-бы работает. И таких пол игры

Posted

Ну сейчас работает примерно так: 

Если проходит сопротивление то наносится просто урон, если работает уклон, то проходит только контроль. Ну и конечно бывает такое что блочится все. 

А про вспыху совершенно согласен, немного усилили ее негативный эффект. Можно и апнуть немножко ^_^

Posted (edited)
6 минут назад, lemonage сказал:

Ну сейчас работает примерно так: 

Если проходит сопротивление то наносится просто урон, если работает уклон, то проходит только контроль. Ну и конечно бывает такое что блочится все. 

А про вспыху совершенно согласен, немного усилили ее негативный эффект. Можно и апнуть немножко ^_^

И я про то, до обновы землетрясение так и работало. 

В каком смысле усилили? 

Edited by Vito
Posted
1 минуту назад, Vito сказал:

И я про то, до обновы землетрясение так и работала

Ну для этого нам дают защитные реликвии, на тесте руки так и не дошли все это протестировать.

Posted (edited)
10 минут назад, lemonage сказал:

Ну для этого нам дают защитные реликвии, на тесте руки так и не дошли все это протестировать.

Хз о чем ты, любой класс пользуется всеми релами. И шам не исключение,  все в равных условиях. 

Меня волнует только,  то что сейчас земля  не приковывает если противник уклонился. 

Я не аренил на тесте, но ещё говорят что блок блокирует контроль. Может это связано.

Edited by Vito
Posted
1 минуту назад, Vito сказал:

Хз о чем ты, любой класс пользуется всеми релами. И шам не исключение,  все в равных условиях 

Я о новых релах защитных, Есть там например релах точности:

Если цель уклониться,блокнет или парирует землетрясение то увеличится точность на 12%.ну или другой стат, это можно будет использовать в пве. 

Guest Jessie
Posted

Ребятушки, кажется, вы ошиблись разделом...

• Developer
Posted
Цитата

В третьих, если такова механика, то и скилы контроля других классов должны не работать если сработал уклон. Ну, логично же. Не одному же шаму быть днищем

Мы уже работаем над этим.

Механики навыков будут приводиться к одному виду - если есть успешное уклонение/блокирование/парирование, то дополнительные эффекты не будут применяться.

Часть навыков уже переведена на новую схему.

Posted
1 час назад, snorlax сказал:

Мы уже работаем над этим.

Механики навыков будут приводиться к одному виду - если есть успешное уклонение/блокирование/парирование, то дополнительные эффекты не будут применяться.

Часть навыков уже переведена на новую схему.

По сути такая механика похоронила всех палочников. И как теперь защищаться от классов, рассчитаных на сбор таких статов защиты,не понятно. Будто сопротивления мало было. Главных петухов арены ещё сильнее апнули,  ну мололцы, можно спокойно вайпаться

Posted
В 24.04.2018 в 17:11, Vito сказал:

По сути такая механика похоронила всех палочников. И как теперь защищаться от классов, рассчитаных на сбор таких статов защиты,не понятно. Будто сопротивления мало было. Главных петухов арены ещё сильнее апнули,  ну мололцы, можно спокойно вайпаться

Все ведет к тому что пора качать заклинов, там тебе и контроль и блок и хилка. Обычные хилы теперь онли пве:head-crazy-rabbit-emoticon:

Posted (edited)
4 часа назад, Deffstrouk сказал:

Все ведет к тому что пора качать заклинов, там тебе и контроль и блок и хилка. Обычные хилы теперь онли пве:head-crazy-rabbit-emoticon:

Думают уклон  собирать будем, и в плащ парир сувать. Но ирония в том, что уклона больше чем точности у противника не соберешь,а уж тем более с пассивкой ги на точность. Так что уклон мусор на тряпке, как и 2-3 парира в плаще. Им надо всем тряпкам дать скил на выживаемость, чтобы при прямом контакте  с врагом не сразу сдыхать

Edited by Vito
Posted
1 час назад, Vito сказал:

Думают уклон  собирать будем, и в плащ парир сувать. Но ирония в том, что уклона больше чем точности у противника не соберешь,а уж тем более с пассивкой ги на точность. Так что уклон мусор на тряпке, как и 2-3 парира в плаще. Им надо всем тряпкам дать скил на выживаемость, чтобы при прямом контакте  с врагом не сразу сдыхать

Я давно кританул парир в плаще но потому что пихать туда больше нечего, Вамп мне не нужен, а парир уже много раз спасал от смертельной опасности)) Я даже за то чтобы руны парира можно было пихать в палки:pigface:

Posted
2 часа назад, Deffstrouk сказал:

Я давно кританул парир в плаще но потому что пихать туда больше нечего, Вамп мне не нужен, а парир уже много раз спасал от смертельной опасности)) Я даже за то чтобы руны парира можно было пихать в палки:pigface:

Но парир от дальнего контроля не спасёт 

Posted
7 часов назад, Vito сказал:

Но парир от дальнего контроля не спасёт 

Зато от смертельного удара рога или бд спасет, даст возможность отбежать, отхилится и дальше бить:pigface: