Jump to content

Робин извиняется за зелёный текст

Recommended Posts

"Многоуважаемые, я искренне прошу прощения что написал зелёным, правда не помню где и что :search: , помню что бегущей строкой, а что забыл, в общем я без задней мысли зелёненьким написал, вы же знаете зелёный мой любимый цвет, прошу меня простить, впредь буду писать только чёрным, пожалуйста снимите бан :sorry: "

Опубликованное фото

"Многоуважаемые, я искренне прошу прощения что написал зелёным, правда не помню где и что :search: , помню что бегущей строкой, а что забыл, в общем я без задней мысли зелёненьким написал, вы же знаете зелёный мой любимый цвет, прошу меня простить, впредь буду писать только чёрным, пожалуйста снимите бан :sorry:

а у тебя смерть назначена до 1го августа , или что? меня на неделю банили и ничего

а у тебя смерть назначена до 1го августа , или что? меня на неделю банили и ничего

завтра обнова, смекаешь ;)

и? не сможешь написать: "ура обнова! круть! давно ждал!"?

"не обязательно это, я понимаю зелёным могут писать только администрация, ну написал я зелёненьким, дык напишите мне в личку, мол измени цвет, тут только администрация может зелёным писать, и ссылку где, и я бы сразу поменял, без вопросов, зачем же сразу бан :sorry: "

и? не сможешь написать: "ура обнова! круть! давно ждал!"?

очень похоже, просто признаваться не хочет

Murtag, у тебя в подписи тоже зелёные буквы. Будь осторожен ;)

роб не новичек, я щитаю правильна! Что его наказали. Если так один напишет зеленым  и останется безнаказанным, то потом  и все начнут! Я щитаю это безабразие нужно остановить!

Снова робин корки мочит.Ну обнова..Как наказание на сайте повлияет на твою игру,лол....Это не фейспалм,Это эсспалм

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...