Jump to content
Daria

[2018.04.20] Обновление 7.5: Крепости Айвондила. Анонс

Recommended Posts

build_banner_1200х630.png


Воины!


Близится обновление 7.5, а вместе с ним и открытие следующих замков на третьем и четвертом секторах Айвондила. Кроме того, вас ждут новые виды построек с возможностью производства невиданных ранее предметов, еще больше достижений и прочие нововведения и изменения!


Айвондил медленно возвращается к жизни, залечивая застарелые раны. Два древних замка, пришедшие в запустение за годы безвременья, уже обрели новых хозяев. Однако Драконий мыс в землях наездников на вайрах и Небесный оплот на Летающих островах ещё только ждут, когда над их башнями поднимутся знамёна. Защитные чары спали — и сильнейшие гильдии уже готовы начать спор за право обладания новыми замками. Спешите на бой! Под звон мечей воинов и стук молотков зодчих начнётся новая эпоха в истории Айвондила!


Замки гильдий

 

castle pic.png


Активная застройка Айвондила продолжается: свои ворота открывают Драконий мыс (III-й сектор) и Небесный оплот (IV-й сектор). Распорядители Драконьего мыса и Небесного оплота предлагают гильдиям, владеющим этими замками, еще более мощные баффы и возможности для развития.


Новые замковые постройки


К уже существующим типам зданий, доступным для постройки во всех замках, добавятся Мастерская и Башня Магии, в которых можно будет производить полезные свитки (об этом в релизе) и групповые реликвии (а об этом ниже).


В грядущем обновлении вы уже сможете повысить уровень Мастерской до 5 уровня, а Башню Магии - до 2 уровня (доступно на 4-5 уровне развития замка).


Достижения


11 уникальных достижений приготовлено для всех, кто активно участвует в осадах и оборонах замков, а также 2 легендарных для тех, кто успеет захватить новые замки первыми.


Ограничения во время осады/обороны замка


Теперь участвовать в захвате замков сможет только ограниченное количество персонажей от гильдии, причем как от нападающих, так и от защищающихся гильдий.


Максимально возможное количество участников от одной гильдии: минимальный уровень гильдии для участия в битве за замок х 10:


Замок "Сердце леса" - 30 участников

Замок "Логово ягуара" - 40 участников

Замок "Драконий мыс" - 50 участников

Замок "Небесный оплот" - 60 участников


Если лимит участников от одной гильдии уже достигнут, не отчаивайтесь: если во время осады один из ваших согильдийцев покинет поле боя, вы сможете занять его место.


Гильдейский навык "Единство гильдии" больше не работает в Цитадели, как и на других локациях замка при его захвате.


Время владения замком до следующей осады - 4 недели.


Изменения интерфейса


Изменения коснулись отображения количества здоровья и маны персонажей (текущее/максимальное значения) и монстров (текущее значение). Уровень героя теперь отображается на иконке класса.


Количество слотов быстрого вызова увеличено до 10, а располагаться они будут по центру нижней панели.


Кроме того, в левом нижнем углу появилась дополнительная кнопка по вызову меню быстрого доступа. С ее помощью можно сразу открыть панель с кнопками Снаряжение, Сумка, Чат и Лавка Чудес.


Также расширена панель для отображения наложенных на персонажа воздействий - теперь будет видно до 18 воздействий (было 10).


Развитие гильдий


Новые замки - хорошо, но вместе с повышением максимального уровня развития гильдий они смотрятся еще интереснее. Теперь вы сможете прокачать свою гильдию до 11, а затем и до 12 уровня. На каждом из них можно будет изучить по одному новому активному и пассивному навыку.


11 уровень:
Магическая сфера гильдии (активный): призывает магическую сферу на локацию на некоторое время. Сфера увеличивает численное значение физической и магической защиты всех участников гильдии и меняет местами значение физической и магической силы всем противникам в некотором радиусе от сферы.

Меткость гильдии (пассивный): увеличивает параметр "Точность" у всех участников гильдии на определенный процент.


12 уровень:
Страж гильдии (активный): призывает стража гильдии к игроку, применившему навык, на некоторое время. Страж увеличивает физическую и магическую силу всех участников гильдии, находящихся на локации с ним, и наносит массовый магический урон случайным противникам на локации.

Несокрушимость гильдии (пассивный): увеличивает параметры "Надёжность" и "Сопротивление" у всех участников гильдии на определенный процент.


Кроме того, на 11 уровне развития у каждой гильдии автоматически будет расширяться склад на 10 слотов. На 12 уровне - еще на 10. Итого, после обновления максимально допустимый размер склада гильдии будет составлять 170 слотов для хранения всевозможных игровых ценностей.


Кстати, успейте выполнить достижение "Эпический союз", которым будет отмечена первая гильдия на сервере, достигшая 12 уровня!


Изменения навыков гильдий


Знание гильдии - увеличено количество получаемого всеми участниками гильдии опыта на 2 и 3 уровне развития навыка (было: 15-25-35%; стало: 15-30-45%), увеличено время действия эффекта от навыка до 2 часов.

Слава гильдии - увеличено количество получаемых всеми участниками гильдии очков арены на 2 и 3 уровне развития навыка (было: 10-15-20%; стало: 10-20-30%).

Энергия гильдии - увеличена прибавка к максимальному количеству энергии всех участников гильдии на всех уровнях развития навыка (было: 4-8-12%; стало: 5-10-15%).

Восстановление сил гильдии - дополнительно увеличивает максимальное количество здоровья и энергии всех участников гильдии, находящихся на локации, на всех уровнях развития навыка на 5 минут (10-15-20%).

Тотем гильдии - изменен радиус атаки тотема в зависимости от уровня развития навыка (было: 5-5-5 ярдов; стало: 3-5-7 ярдов), положительный эффект от навыка теперь действует на всех членов гильдии, находящихся на локации.

Воскрешение - увеличено максимальное количество воскрешаемых участников гильдии на всех уровнях развития навыка (было: 5-10-15; стало: 10-20-30), навык теперь действует на всей локации и воскрешает персонажей на месте (включая Подземелья и Захват замка).

Ярость гильдии - уменьшено время действия эффекта от навыка до 30 минут.

Превосходство гильдии - увеличена прибавка к скорости атаки и скорости перезарядки навыков всех участников гильдии на всех уровнях развития навыка (было: 2-4-6%; стало: 5-10-15%), убрана прибавка к точности.


Важно! Стоимость применения активных навыков гильдии теперь зависит от уровня развития гильдии. Чем выше уровень гильдии, тем дороже стоит использовать навык.


Групповые реликвии


Вдобавок к уже существующим типам реликвий добавятся еще один. Механика этих реликвий будет разной в зависимости от типа навыка (атакующие или защитные).


релаобатаки.png Реликвия объединённой атаки увеличивает урон от навыка на 6-12% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%.

релаобконтроля.png Реликвия объединённого контроля увеличивает время действия эффекта от навыка на 25-40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%.

релаобнаказания.png Реликвия объединённого наказания увеличивает силу эффекта от навыка на 25-40% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%.

релаобистребления.png Реликвия объединённого истребления увеличивает шанс нанести критический удар навыком на 6-15% в зависимости от количества членов группы персонажа в радиусе 3 ярдов от цели и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%.


А также:


релаисклзащиты.png Реликвия исключительной защиты увеличивает силу эффекта от базовых защитных навыков членов группы персонажа на 20% на 10 сек. в радиусе 3 ярдов от персонажа и увеличивает шанс применения эффекта от защитной реликвии в навыке персонажа на 5%.

релаисклатаки.png Реликвия исключительной атаки увеличивает урон от базовых атакующих навыков членов группы персонажа на 10% на 10 сек. в радиусе 3 ярдов от персонажа и увеличивает шанс применения эффекта от защитной реликвии в навыке персонажа на 5%.

релаискллечения.png Реликвия исключительного лечения увеличивает силу эффекта от базовых лечебных навыков членов группы персонажа на 20% на 10 сек. в радиусе 3 ярдов от персонажа и увеличивает шанс применения эффекта от защитной реликвии в навыке персонажа на 5%.


Кроме того, в обновлении 7.5 вас ждут и новые атакующие и защитные реликвии. Подробнее об их механике читайте в релизе!


Таким образом, теперь вы сможете добавить в каждый базовый навык до 4 реликвий одновременно.


Изменения работы навыков


Бонусы "Блок"/"Парирование" теперь позволяют с указанным шансом отразить любую скиловую атаку, наносящую мгновенный урон или накладывающую ДОТ.


Бонус "Сопротивление" теперь позволяет с указанным шансом проигнорировать любой отрицательный эффект от навыков контроля или навыков, накладывающих дебаффы.

 

На этом все. В понедельник, 23 апреля, будет открыт тестовый сервер, где вы сможете опробовать и протестировать все изменения.


До встречи в игре!

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Daria сказал:

Количество слотов быстрого вызова увеличено до 10, а располагаться они будут по центру нижней панели.

А на какой клавише будет десятый слот в обычном пк-клиенте с сайта игры? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Poga said:

А на какой клавише будет десятый слот в обычном пк-клиенте с сайта игры? 

 

Так. Для стима 1-2-3-4-5-Q-W-E-R-T, для всего остального 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Daria сказал:

Таким образом, теперь вы сможете добавить в каждый базовый навык до 4 реликвий одновременно.

В один навык можно поставить одну атакующую/защитную реликвию,  одну усиливающую,  и после обновления одну групповую.  Опечатка

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как любят говорить ученики младших классов, "абнова для донав!11"

Посмотрим, может в релизе что-то интересное будет :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что , все ? Топ ги берут замки , перебафаны все , и все ? (( А что вам мешает попасть в топ ги - не принимается ответ )) , я первый лвл мне то ладно , ведь смысл иг... Пшшшшшшш....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Порадовал 10й слот и новые лвл гильдий. А вот с групповыми релами пока не особо ясно, но выглядит интересно

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Poga said:

В один навык можно поставить одну атакующую/защитную реликвию,  одну усиливающую,  и после обновления одну групповую.  Опечатка

 

Не опечатка. Реликвии объединенного ... и реликвии исключительного ... - это, по сути, разные типы.

В общем, на тесте можно будет подробно разобраться.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Daria сказал:

 

Так. Для стима 1-2-3-4-5-Q-W-E-R-T, для всего остального 1-2-3-4-5-6-7-8-9-0.

Почему бы не сделать везде как на стиме?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Змеймаг сказал:

Я разочарован подобным подходом к игре... Сори, но это полный ппц...

тебя не радует 12й лвл гильдий или 10й слот на панельке? Как по мне это норм. То что фиксов нет или апов, так не факт, что о них в релизе не скажут

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, [email protected] сказал:

тебя не радует 12й лвл гильдий или 10й слот на панельке? Как по мне это норм. То что фиксов нет или апов, так не факт, что о них в релизе не скажут

Меня не радует то что и так бафы ги катастрофически влияют на пвп, а теперь еще им добавят... Нафиг мне панель по центру, и быстрый доступ к лавке чудес?? Я что в бою лавку юзать буду???

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Змеймаг сказал:

Меня не радует то что и так бафы ги катастрофически влияют на пвп, а теперь еще им добавят... Нафиг мне панель по центру, и быстрый доступ к лавке чудес?? Я что в бою лавку юзать буду???

Прям на аренке открыл лавку и затарился сферами бога:grinning: Кайф же))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, Змеймаг сказал:

Я что в бою лавку юзать буду???

 

Ага.

Удобней свитки жизни будет покупать :biggrin:

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 минуты назад, Daria сказал:

... и увеличивает шанс применения эффекта от атакующей реликвии в навыке персонажа на 5%

 

44 минуты назад, Daria сказал:

... и увеличивает шанс применения эффекта от защитной реликвии в навыке персонажа на 5%

16 минут назад, Daria сказал:

 

Не опечатка. Реликвии объединенного ... и реликвии исключительного ... - это, по сути, разные типы.

В общем, на тесте можно будет подробно разобраться.

В один базовый навык нельзя поставить и атакующую,  и защитную реликвию, это просто разные типы,  не сходящиеся в одном навыке. Поэтому я не вижу смысла этих оговорок в конце описания новых типов реликвий,  когда в навык ты ставишь или атакующую,  или защитную реликвию.

Категорий реликвий может и станет 4, но в навыки можно будет вставить только 3

Edited by Poga

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 минут назад, Daria сказал:

Изменения интерфейса


Изменения коснулись отображения количества здоровья и маны персонажей (текущее/максимальное значения) и монстров (текущее значение). Уровень героя теперь отображается на иконке класса.


Количество слотов быстрого вызова увеличено до 10, а располагаться они будут по центру нижней панели.


Кроме того, в левом нижнем углу появилась дополнительная кнопка по вызову меню быстрого доступа. С ее помощью можно сразу открыть панель с кнопками Снаряжение, Сумка, Чат и Лавка Чудес.


Также расширена панель для отображения наложенных на персонажа воздействий - теперь будет видно до 18 воздействий (было 10).

 

Делаем ставки будет лучше или хуже =3

Screenshot_1.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, axabnewz сказал:

Змей пора оставлять свою ги как склад и уходить в топ ги:aggressive:

Грустно, но это так :( 10 лвл мы бы апнули за год. 12 нам не светит.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как я понял новые атакующие и защитные реликвии будут редкого типа качества. Где они будут добываться если не секрет? С Лавки?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Poga said:

 

В один базовый навык нельзя поставить и атакующую,  и защитную реликвию, это просто разные типы,  не сходящиеся в одном навыке. Поэтому я не вижу смысла этих оговорок в конце описания новых типов реликвий,  когда в навык ты ставишь или атакующую,  или защитную реликвию.

Категорий реликвий может и станет 4, но в навыки можно будет вставить только 3


До этого обновления можно было вставить только 2 реликвии в навык: защитную (в защитные навыки) или атакующую (в атакующие навыки) и усиливающую (во все навыки).
В этом обновлении добавляются новые защитные реликвии (они вставляются в атакующие навыки) и атакующие (они вставляются в защитные навыки) и групповые.
Таким образом теперь во все базовые навыки можно вставить:
- Защитную реликвию
- Атакующую реликвию
- Усиливающую реликвию
- Групповую реликвию

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Poga сказал:

 

В один базовый навык нельзя поставить и атакующую,  и защитную реликвию, это просто разные типы,  не сходящиеся в одном навыке. Поэтому я не вижу смысла этих оговорок в конце описания новых типов реликвий,  когда в навык ты ставишь или атакующую,  или защитную реликвию.

Категорий реликвий может и станет 4, но в навыки можно будет вставить только 3

Нет.

В навык можно будет вставить одну атакующую одну защитную одну усиливающую и одну групповую

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бонусы "Блок"/"Парирование" теперь позволяют с указанным шансом отразить любую скиловую атаку, наносящую мгновенный урон или накладывающую ДОТ.

В принципе Блок и Парирование и до этого отражали Скиловую атаку , дот не отражали.

Вопрос:

Парирование все так же не может отразить дальнею скиловую/автоатаку?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Изменения интерфейса коснуться мобильной версии игры в вертикальном положении?

Edited by Krabovka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Замки могут захватывать только 10лвл ги?

Если да, то гильдий 10лвл на некотрых серверах мало, думаю можно сделать стоимость по золоту и знакам гильдии меньше

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Krabovka said:

Изменения интерфейса коснуться мобильной версии игры в вертикальном положении?

 

Да.

 

3 minutes ago, Krabovka said:

Замки могут захватывать только 10лвл ги?

 

Не только. По текущим замкам ограничения на захват можете посмотреть здесь: https://forum.warspear-online.com/index.php?/topic/60556-захват-замков-информация-и-расписание/

 

Тема еще будет обновлена с учетом новых замков.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Krabovka сказал:

Замки могут захватывать только 10лвл ги?

Если да, то гильдий 10лвл на некотрых серверах мало, думаю можно сделать стоимость по золоту и знакам гильдии меньше

Как я понял.

Замок 1 сектора от 3ур ги

Замок 2 сектора от 4ур ги

Замок 3 сектора от 5ур ги

Замок 4 сектора от 6ур ги

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Mucmp сказал:

Бонусы "Блок"/"Парирование" теперь позволяют с указанным шансом отразить любую скиловую атаку, наносящую мгновенный урон или накладывающую ДОТ.

В принципе Блок и Парирование и до этого отражали Скиловую атаку , дот не отражали.

Вопрос:

Парирование все так же не может отразить дальнею скиловую/автоатаку?

2.

25 минут назад, Mucmp сказал:

Как я понял новые атакующие и защитные реликвии будут редкого типа качества. Где они будут добываться если не секрет? С Лавки?

 

3. Расписание по захватам будет новое? Захват для каждого замка будет в разные дни ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Daria сказал:

 

Максимально возможное количество участников от одной гильдии: минимальный уровень гильдии для участия в битве за замок х 10:

 

Тогда не понимаю

Edited by Krabovka

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я так понял парир теперь может отразить рдд скил ? Или рдд автоатаку он тоже отразит теперь ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, kost сказал:

Я так понял парир теперь может отразить рдд скил ? Или рдд автоатаку он тоже отразит теперь ? 

Парир по всем канонам не может отражать дальнюю атаку, это нелогично же.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...