Jump to content

Спасение новичков, избавление от попрошаек.

Recommended Posts

Posted (edited)

Предложение состоит в том, чтобы изменить систему починки предметов у мастера нпс.

Ето спасет в трудную минуту когда сломан и голды нету на рем, актуально для новичков и уменьшения количества попрошаек типа ,,дайте на рем голды,,  .

Сейчас оружие/шмот/бижу можно починить у мастера только полностью на 100%. Вот к примеру случилась ситуация,что у меня неосталось голда на починку посоха, стоимость починки у нпс стоит 500голд а у меня тольк 250 и было бы хорошо, если можно было починить на 50% посох ,на 25%,75% или же ровно на столько, сколько у меня есть голда.

Я вижу ето так: жму на вещь которую хочу починить, выпадает окно где написана полная стоимость ремонта вещи, там кнопка починить полностью или ввести сумму , на которую хочу сделать ремонт даной вещи.

Вот так :) Пишите что думаете об этом. Или пишите как вы видите ето действие у нпс мастера. Спасибо :rolleyes:

Edited by Goldterorr
Posted
9 часов назад, Goldterorr сказал:

Предложение состоит в том, чтобы изменить систему починки предметов у мастера нпс.

Ето спасет в трудную минуту когда сломан и голды нету на рем, актуально для новичков и уменьшения количества попрошаек типа ,,дайте на рем голды,,  .

Сейчас оружие/шмот/бижу можно починить у мастера только полностью на 100%. Вот к примеру случилась ситуация,что у меня неосталось голда на починку посоха, стоимость починки у нпс стоит 500голд а у меня тольк 250 и было бы хорошо, если можно было починить на 50% посох ,на 25%,75% или же ровно на столько, сколько у меня есть голда.

Я вижу ето так: жму на вещь которую хочу починить, выпадает окно где написана полная стоимость ремонта вещи, там кнопка починить полностью или ввести сумму , на которую хочу сделать ремонт даной вещи.

Вот так :) Пишите что думаете об этом. Или пишите как вы видите ето действие у нпс мастера. Спасибо :rolleyes:

Ну вообще идея имеет смысл.

Posted (edited)

Как вариант, сделать долгий дейл на нубе на сбор всякой фигни, где не нужно не оружие не шмотки, а просто сбор цветочков и прочего удобрения,  чтоб квест делался гдето час... И чтоб в финале наградой был личный рем... Чтоб дейл был настолько геморойный по времени, чтоб его выполяняли только нубы, которые больше никаким способом не могут отремонтироваться...

А предложение чинить вещи не полностью, это не выход, так как у перса вообще может неоказаться голда... 

Edited by Змеймаг
Posted
31 minutes ago, Змеймаг said:

Как вариант, сделать долгий дейл на нубе на сбор всякой фигни, где не нужно не оружие не шмотки, а просто сбор цветочков и прочего удобрения,  чтоб квест делался гдето час... И чтоб в финале наградой был личный рем... Чтоб дейл был настолько геморойный по времени, чтоб его выполяняли только нубы, которые больше никаким способом не могут отремонтироваться...

А предложение чинить вещи не полностью, это не выход, так как у перса вообще может неоказаться голда... 

Час на рем? Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать :fuck_that:

Posted
14 минут назад, Aigarito сказал:

Час на рем? Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать :fuck_that:

Пока можешь, а введут дейл, тебя на него слать и будут))

Posted (edited)
7 минут назад, BARBARED4555 сказал:

Бред.Почему ? У меня в сумке всегда есть либо голд,либо вторая пкха ,либо пакет рема.

А кроме тебя в игре никого нет? Я так же могу написать что это бред, и если я попрошу, мне всегда дадут рем, даже бесплатно... Но это не значит что все такие.. Есть новички, и для них это далеко не бред)

Edited by Змеймаг
Posted

Я однозначно за то, что предлагает автор, но это не спасёт от попрошаек.

ИМХО - попрошайки - это не нубы, которые играют первый или второй день. Попрошайки - это игроки со стажем, которые ничего не хотят делать, а хотят всего на халяву.

Если игрок умный, то он будет держать в уме, что на ремонт ему нужно будет сколько-то голда и не будет тратить весь голд. Ведь по началу цены на ремонт маленькие, а голда в сумке накапливается порядком. Только законченый нуб будет транжирить весь голд и уповать на авось.

4 часа назад, Aigarito сказал:

Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать

И попутно оказаться в игноре у половины сервера.

4 часа назад, BARBARED4555 сказал:

Бред.Почему ? У меня в сумке всегда есть либо голд,либо вторая пкха ,либо пакет рема.

А у меня лента ремов в сумке всегда, ток я не считаю тему бредом.

Posted
В 17.04.2018 в 11:49, Змеймаг сказал:

Это и без дейла можно сделать. Идёшь к порту в поломанном шмоте и с поломанной пухой и бьёшь мобов навыками + цветочки собираешь. ))