Goldterorr 36 Posted April 16, 2018 Posted April 16, 2018 (edited) Предложение состоит в том, чтобы изменить систему починки предметов у мастера нпс. Ето спасет в трудную минуту когда сломан и голды нету на рем, актуально для новичков и уменьшения количества попрошаек типа ,,дайте на рем голды,, . Сейчас оружие/шмот/бижу можно починить у мастера только полностью на 100%. Вот к примеру случилась ситуация,что у меня неосталось голда на починку посоха, стоимость починки у нпс стоит 500голд а у меня тольк 250 и было бы хорошо, если можно было починить на 50% посох ,на 25%,75% или же ровно на столько, сколько у меня есть голда. Я вижу ето так: жму на вещь которую хочу починить, выпадает окно где написана полная стоимость ремонта вещи, там кнопка починить полностью или ввести сумму , на которую хочу сделать ремонт даной вещи. Вот так :) Пишите что думаете об этом. Или пишите как вы видите ето действие у нпс мастера. Спасибо Edited April 16, 2018 by Goldterorr Magicbeam, Осгилиат, Макима and 4 others 7 Quote
Magicbeam 174 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) Я иногда даю рем нубам Ток не тем, кто верещит, что пуха сломана, а сами стоят без неё. Edited April 17, 2018 by Magicbeam Quote
Linkor 2163 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 9 часов назад, Goldterorr сказал: Предложение состоит в том, чтобы изменить систему починки предметов у мастера нпс. Ето спасет в трудную минуту когда сломан и голды нету на рем, актуально для новичков и уменьшения количества попрошаек типа ,,дайте на рем голды,, . Сейчас оружие/шмот/бижу можно починить у мастера только полностью на 100%. Вот к примеру случилась ситуация,что у меня неосталось голда на починку посоха, стоимость починки у нпс стоит 500голд а у меня тольк 250 и было бы хорошо, если можно было починить на 50% посох ,на 25%,75% или же ровно на столько, сколько у меня есть голда. Я вижу ето так: жму на вещь которую хочу починить, выпадает окно где написана полная стоимость ремонта вещи, там кнопка починить полностью или ввести сумму , на которую хочу сделать ремонт даной вещи. Вот так :) Пишите что думаете об этом. Или пишите как вы видите ето действие у нпс мастера. Спасибо Ну вообще идея имеет смысл. Quote
Змеймаг 3336 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) Как вариант, сделать долгий дейл на нубе на сбор всякой фигни, где не нужно не оружие не шмотки, а просто сбор цветочков и прочего удобрения, чтоб квест делался гдето час... И чтоб в финале наградой был личный рем... Чтоб дейл был настолько геморойный по времени, чтоб его выполяняли только нубы, которые больше никаким способом не могут отремонтироваться... А предложение чинить вещи не полностью, это не выход, так как у перса вообще может неоказаться голда... Edited April 17, 2018 by Змеймаг Quote
Regis 2183 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 31 minutes ago, Змеймаг said: Как вариант, сделать долгий дейл на нубе на сбор всякой фигни, где не нужно не оружие не шмотки, а просто сбор цветочков и прочего удобрения, чтоб квест делался гдето час... И чтоб в финале наградой был личный рем... Чтоб дейл был настолько геморойный по времени, чтоб его выполяняли только нубы, которые больше никаким способом не могут отремонтироваться... А предложение чинить вещи не полностью, это не выход, так как у перса вообще может неоказаться голда... Час на рем? Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать Quote
Змеймаг 3336 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 14 минут назад, Aigarito сказал: Час на рем? Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать Пока можешь, а введут дейл, тебя на него слать и будут)) Quote
BARBARED4555 59 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Бред.Почему ? У меня в сумке всегда есть либо голд,либо вторая пкха ,либо пакет рема. Quote
Змеймаг 3336 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 (edited) 7 минут назад, BARBARED4555 сказал: Бред.Почему ? У меня в сумке всегда есть либо голд,либо вторая пкха ,либо пакет рема. А кроме тебя в игре никого нет? Я так же могу написать что это бред, и если я попрошу, мне всегда дадут рем, даже бесплатно... Но это не значит что все такие.. Есть новички, и для них это далеко не бред) Edited April 17, 2018 by Змеймаг Quote
64-core CPU 813 Posted April 17, 2018 Posted April 17, 2018 Я однозначно за то, что предлагает автор, но это не спасёт от попрошаек. ИМХО - попрошайки - это не нубы, которые играют первый или второй день. Попрошайки - это игроки со стажем, которые ничего не хотят делать, а хотят всего на халяву. Если игрок умный, то он будет держать в уме, что на ремонт ему нужно будет сколько-то голда и не будет тратить весь голд. Ведь по началу цены на ремонт маленькие, а голда в сумке накапливается порядком. Только законченый нуб будет транжирить весь голд и уповать на авось. 4 часа назад, Aigarito сказал: Да я за час могу целое состояние попрошайничеством собрать И попутно оказаться в игноре у половины сервера. 4 часа назад, BARBARED4555 сказал: Бред.Почему ? У меня в сумке всегда есть либо голд,либо вторая пкха ,либо пакет рема. А у меня лента ремов в сумке всегда, ток я не считаю тему бредом. Quote
r0di0n 54 Posted April 18, 2018 Posted April 18, 2018 В 17.04.2018 в 11:49, Змеймаг сказал: Как вариант, сделать долгий дейл на нубе на сбор всякой фигни, где не нужно не оружие не шмотки, а просто сбор цветочков и прочего удобрения, чтоб квест делался гдето час... И чтоб в финале наградой был личный рем... Чтоб дейл был настолько геморойный по времени, чтоб его выполяняли только нубы, которые больше никаким способом не могут отремонтироваться... А предложение чинить вещи не полностью, это не выход, так как у перса вообще может неоказаться голда... Это и без дейла можно сделать. Идёшь к порту в поломанном шмоте и с поломанной пухой и бьёшь мобов навыками + цветочки собираешь. )) Quote
Recommended Posts