Jump to content
  • 0

Условия для заточки

witness

Question

Posted

Начал играть недавно, около 3 недель назад, уже 16 уровень. Взял лабрис с арены, когда стал точить на 3 он разрушился, с кем не бывает.. Что делать, взял второй, заточил его на 6 (ушло примрено 20 знаков), а вот +7 он становиться никак не хочет..60 знаков впустую. Поэтому возникло несколько вопросов:

1. На какой локации лучше точить шмот (в данном случае оружие), или это не имеет значения?

2. Как точить? Небольшими очередями попытки по 3, с перерывом минут 10; сразу тратить все знаки что есть, т.е. точить подряд, или точить несколько дней, всего по нескольку попыток в день?

3. Еще что то слышал про время, что якобы точить надо утром, когда в игре мало народа...

38 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

шпроты подбирают зергов :spiteful:

когда как и где точить - ровно.

Несогласным: жду аргументов :aggressive:

• 0
Posted

когда как и где точить - ровно.

Несогласным: жду аргументов :aggressive:

согласен с тем что разницы нет. у мя на одном и томже месте шмот и ломался на +2 и втачивался на +4 без знаков
  • 0
Posted

НА КАКОЙ ЛОКАЦИИ. Я с вас поражаюсь. Вы реально думаете, что разработчики добавляли какие-либо условия? Типо, вот в Рифе/Стане +10% шанс сделаем. Да нет же, все везде одинаково. Хоть ты раз в день точи, хоть сразу триста знаков.

• 0
Posted

НА КАКОЙ ЛОКАЦИИ. Я с вас поражаюсь. Вы реально думаете, что разработчики добавляли какие-либо условия? Типо, вот в Рифе/Стане +10% шанс сделаем. Да нет же, все везде одинаково. Хоть ты раз в день точи, хоть сразу триста знаков.

раз в день более менее стабильный способ)
  • 0
Posted

в стане точи.:) самый хардкор када полоска до конца и зависает :) я точил в стане до 7 ремень и щит 3 не выдержал, и еще яха какаято 2 не выдержала. . . Весь шмот 4-5-6 . . . Все без знаков.:) вобщем разници никакой

• 0
Posted

Точняк ;D

А вообще, мне кое какая старуха сказала, что бы я в полнолуние зашёл в варспир и начинал точить весь шмот без знаков, но что бы лунный свет попадал на смартфон, и при этом нужно приговаривать: шмотка шмотка заточись!(нужно повторить три раза перед заточкой) А точить нужно когда сольёшься где-нить и будешь лежать, кровь пролиться должна...мвахахахахааа

P.s. только никому больше не рассказывайте об этом! Иначе бабайка придёт и удалит ваших персов!

• 0
Posted

Точняк ;D

А вообще, мне кое какая старуха сказала, что бы я в полнолуние зашёл в варспир и начинал точить весь шмот без знаков, но что бы лунный свет попадал на смартфон, и при этом нужно приговаривать: шмотка шмотка заточись!(нужно повторить три раза перед заточкой) А точить нужно когда сольёшься где-нить и будешь лежать, кровь пролиться должна...мвахахахахааа

P.s. только никому больше не рассказывайте об этом! Иначе бабайка придёт и удалит ваших персов!

пфф я кузьмичу молился и заточил лабрис с ока на 9 с 15 знаков всего ;D .Дело было утром.А как точил не скажу :tease:
  • 0
Posted

Я уже 5 месяц трубу шатаю посоху свему.Первый раз на +1 сломался .потом на новый накопил и опять на +1 сломал.Зае*@&и пи@ор*

• 0
Posted

точу компот с 0 до +8 ушло 40 знаков, +9 чтоб проточить 150 знаков ,щяс вточил еще 600 знаков(не вру) +10 не проточил:(говорят от +9 до +10уходит 1000 знаков и я им верю:)    а вобще тут как попрер

• 0
Posted

точить можно очень лехко) главное знаков 50 и у тя +8 +9)

так я же говорю, знаков 70 ушло - а пуха на 7 даже не заточилась
  • 0
Posted

точу компот с 0 до +8 ушло 40 знаков, +9 чтоб проточить 150 знаков ,щяс вточил еще 600 знаков(не вру) +10 не проточил:(говорят от +9 до +10уходит 1000 знаков и я им верю:)    а вобще тут как попрер

а поподробнее можешь рассказать как точил до +8? с перерывами, все сразу или за несколько дней?
  • 0
Posted

точил и с перерывами и без. +1-1 знак, +2 -1 знак,+3-1 знак,+4-5 знаков,+5-15знаков,+6-25знака,+7-30 знаков,+8-30знаков,+9-150 

+-пару знаков

• 0
Posted

точил и с перерывами и без. +1-1 знак, +2 -1 знак,+3-1 знак,+4-5 знаков,+5-15знаков,+6-25знака,+7-30 знаков,+8-30знаков,+9-150  

+-пару знаков

И это единичный случай, а в основном, как и говорили неоднократно - китайский рандом. :pleasantry:
  • 0
Posted

еще кто то говорил, причем не один человек, что у каждой шмотки есть свой лимит заточки..помоему бред - хочу пуху +8, что теперь из за какого то лимита она не может выше 6 точится ?

• 0
Posted

заточка действует только рандомно. В тех случаях когда получается заточить с меньшем колличеством знаков рандом на вашей стороне. Дружите с рандомом ребята. 

• 0
Posted

лучше всего точиться в разное время в разных местах. . . На протяжении нескольких недель. . . Это не шаманство :) просто посмотрите когда бьют созера например. . . Уклоны часто тучками. . . Один за другим. . . Так же и с заточкой . . . Я точил до +6 с 13 знаков. . . С 5 на 6 один подарочный знак. . . В общем все сразу если точить тогда получится тучка уклонов . . .

п.с. Если заточили тогда не делайте перерыв чтоб посмотреть стат. . . Нужно точить дальше.:) вдруг повезет?

• 0
Posted

точинь надо когда у тебя за спиной слышно омммммммм и звуки бубна. + хор малышей поют чтото там ужасное типа погребалок... ну и естественно 13 в пятницу в 00:00.

• 0
Posted

Секрет прост - положи 5к чм и точни до +9 :D

малая вероятность что до +9 заточитсо. По крайней мере однажды на одноруч слил около 30 пачек. После этого пытают много чм за раз не ложить, ибо пока все не потрачу на точку хрен успокоюсь
  • 0
Posted

И еще один вопрос, за 8к чм до скольки с 6 можно наточить пуху? в среднем... понятное дело что рандом, но до 7 думаю заточится

• 0
Posted

И еще один вопрос, за 8к чм до скольки с 6 можно наточить пуху? в среднем... понятное дело что рандом, но до 7 думаю заточится

я с +6 на +7 10 знаков исп