Jump to content

Новая панель или вкладка в сумке "Гардероб"

Recommended Posts

Posted

Точно такая же "сумка" но в ней можно хранить лишь декоративные предметы (оболочки и костюмы), по аналогии с сумкой также нужно будет расширять её. При покупке костюма или оболочке, смене костюма и т.д. он автоматически оказывается в гардеробе. 

Зачем это? 

Проблема в том, что сама сумка "общая", во-первых костюмы занимают, очень много места и в случае когда я хочу купить себе костюм простенький чтобы одевать иногда, приходится отказаться от этой идеи так как они забивают сумку и очень сильно. Игроки у которых много костюмов борятся с этим уже и не знают, что им делать .. не покупать костюмы вообще или выкидывать их. Создаётся очень большой дискомфорт. 

Я был бы не против собрать почти все костюмы в игре и одевать какой хочешь) это повысит спрос на костюмы во имя полных коллекций)

возможен вариант также, что расширять гардероб ненужно, и он бесконечен, но при условии того, что декоративные предметы будут с активированным параметром "личный", это было бы не плохое разделение на костюмы личные и под продажу.

Но больше склоняюсь к первому варианту. В самом обмене можно будет добавить кнопочку которая переключала бы сумки для более удобного поиска предмета, вместо листания кучи слотов :)

Posted
2 часа назад, Emachines сказал:

неинтересно

У тебя чёт дофига не аргументированных постов, дядь. Ты играл в пв? Сразу видно, что нет. Я ведь прав? Я играл в пв и могу сказать, что то, что предлагает автор - очень удобная вещь. У тебя весь декор лежит отдельно от всего остального. Я уже 2 коста своих старых выкинул потому, что нужны были слоты в сумке. В игре большинство из тех, кого я знаю, имеют несколько костов в сумке. Думаю, что вынести весь декор в отдельный инвентарь лишним не будет, ибо декор не влияет на сам игровой процесс, а место в основной сумке итак не много(даже с учётом 200 слотов).

Posted (edited)
20 часов назад, 64-core CPU сказал:

У тебя чёт дофига не аргументированных постов, дядь. Ты играл в пв? Сразу видно, что нет. Я ведь прав? Я играл в пв и могу сказать, что то, что предлагает автор - очень удобная вещь. У тебя весь декор лежит отдельно от всего остального. Я уже 2 коста своих старых выкинул потому, что нужны были слоты в сумке. В игре большинство из тех, кого я знаю, имеют несколько костов в сумке. Думаю, что вынести весь декор в отдельный инвентарь лишним не будет, ибо декор не влияет на сам игровой процесс, а место в основной сумке итак не много(даже с учётом 200 слотов).

Я не играю в китайские клоны вов. А в вов я играю еще с класика на офе.

Edited by Emachines
Posted
1 час назад, Dafelleant сказал:

Пора уже сделать сортировку инвентаря на разные типы предметов, пухи, шмотки, квестовый лут итд.

Я предлагал это давно... Надо в поиске найти ту тему и апнуть...

Posted
25 минут назад, 64-core CPU сказал:

Не только ты это предлогал, тоже гдето есть тема и от меня)) Да и еще от кучи народа видел подобные темы... Но видемо это сейчас не приоритетная проблема)

Posted
8 часов назад, Змеймаг сказал:

Не только ты это предлогал, тоже гдето есть тема и от меня))

Не удивлён. Я в своё время дофига чего предлагал, что уже было на форуме. Не просто же так у нас с лаелиусом тёрки возникали постоянно.

Posted (edited)
В 19.03.2018 в 08:58, 64-core CPU сказал:

Не ты один это предлагал, есть и моя тема с таким предложением и темы еще человек так пяти, как минимум

Edited by Mrakoriz
Posted
2 часа назад, 64-core CPU сказал:

И? 

И ничего в этом направлении не предпринималось, не смотря на массу предложений. Придет какой-нить гиперактивный МД и шарахнет бан за некропопстинг

Posted

@Mrakoriz, у нас много таких тем, в направлении которых ничего не предпринималось в течении долгого времени. И среди них есть тему, которые всё же получили реализацию в игре.

Ну и на счёт бана. Некропостингом в этой теме уж тоно и близко не пахнет - создана новая тема, а не апнута старая. Уж если и банить за что, то только за повторную тему.

Posted (edited)
Только что, 64-core CPU сказал:

@Mrakoriz, у нас много таких тем, в направлении которых ничего не предпринималось в течении долгого времени. И среди них есть тему, которые всё же получили реализацию в игре.

Ну и на счёт бана. Некропостингом в этой теме уж тоно и близко не пахнет - создана новая тема, а не апнута старая. Уж если и банить за что, то только за повторную тему.

Я об "апнуть тему". Ага, предпринималось. Пара годиков на разработку журнала склада) Сейчас бы не помешал журнал действий сокланов, типа "покинул, повысил, понизил, принял" и т.д, но, боюсь даже представить что нужно сделать чтоб такая незатейливая фича получила жизнь, а вы о сумках

Edited by Mrakoriz
Posted

В последние полгода складывается ощущение, что весь штат Айгринд скукожился до Дарьи, уборщицы Клавдии Петровны и левого программиста, который урывками что-то иногда кодит.  

Думаю, нам приврали, когда уверяли, что над Варспир и Скайлор работают разные команды. 

Posted

@Озгилиот, а мб разработчики просто устали от общения с игроками? Им надоело нытьё игроков о трм, что один класс имбовее другого, Устали от нытья о том, что всё для донов, от нытья, что инсты слишком сложные и/или с них ничего не дропает. Или им может обидно бывает порой, что школота поливает их грязью в чате. Мб поэтому остались ток Джесси и Дарья. По крайней мере меня иногда посещают подобные мысли. То, что на самом деле творится в компании - остаётся только гадать.