Orobsombu 0 Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 Привет разработчики, только что я думал чел норм, Crysonee, я играл за ник Forieniat, C - не кинул нужную булаву ( сначала нужную) и сказал типо нечайно нажал! И потом кинул булаву 10 лвла F - а я потратил 10000!!! Это много!! Как для новичка! И это были нафармленные, поэтому дайте 10000 голды, и забаньте этого чела, и дайте булаву 12 уровня!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scandal 762 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Зовите экзорциста. Cardinal and Regis 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlosManiro 19 Posted March 13, 2018 Share Posted March 13, 2018 Вина только твоя, администрация тут ничем не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avatarix 0 Posted March 14, 2018 Share Posted March 14, 2018 Спасибо, что поделился опытом, буду внимательнее в будущем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змитрич 22 Posted March 15, 2018 Share Posted March 15, 2018 (edited) Смотреть надо всегда что в обмен кидают. Edited March 15, 2018 by Змитрич Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
raskumar 1 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Автор, Ваша ошибка смешит!! В игре много мошенников который пытаются кинуть игроков более ловкими методами для примера: покупка продажа происходит через гаранта, вроде нормально, в игре такое практикуется, Игроки создают идентичных персонажей и кидают конкретно игроков Тут действительно стоит задуматься о недоработки игры!!! А Ваша ситуация - это лично Ваш косяк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killersolo 35 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 уже очень много просьб было написано .. много было спрошено .. очень давно пора сделать глобальное обновление касательно интерфейса и его функционала, переработать сумку и обмен между персонажами.. но это всячески игнорируется .. а это создаёт достаточно сильный дискомфорт в игре, что не может раздражать .. когда нам ждать обновы такой .. без понятия .. да я бы сам приехал на пару месяцев и создал бы всё это, дали бы мне среду в которой это делать, жильё, проездные и питание .. уже больно смотреть на это всё.. просто у меня не укладывается в голове .. неужели это на столько сложно? посадить человека который может создать это для всех платформ и он сам за месяцок всё сделает ...... Aligadzhi and Гидралиск 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 Только что, raskumar сказал: Автор, Ваша ошибка смешит!! В игре много мошенников который пытаются кинуть игроков более ловкими методами для примера: покупка продажа происходит через гаранта, вроде нормально, в игре такое практикуется, Игроки создают идентичных персонажей и кидают конкретно игроков Тут действительно стоит задуматься о недоработки игры!!! А Ваша ситуация - это лично Ваш косяк ну его ошибка есть в не внимательности но так же хреново что есть такие люди с черствой душой которые кидают частных игроков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jessie Posted March 20, 2018 Share Posted March 20, 2018 В 3/10/2018 в 19:46, Orobsombu сказал: Привет разработчики, только что я думал чел норм, Crysonee, я играл за ник Forieniat, C - не кинул нужную булаву ( сначала нужную) и сказал типо нечайно нажал! И потом кинул булаву 10 лвла F - а я потратил 10000!!! Это много!! Как для новичка! И это были нафармленные, поэтому дайте 10000 голды, и забаньте этого чела, и дайте булаву 12 уровня!! Привет! Пожалуйста, подробно опишите ситуацию, какие были договоренности, а также укажите дату произошедшего и сервер вашего персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts