Jump to content

Кинули НА МНОГО!!

Recommended Posts

Posted

Привет разработчики, только что я думал чел норм, Crysonee, я играл за ник Forieniat,

C - не кинул нужную булаву ( сначала нужную) и сказал типо нечайно нажал! И потом кинул булаву 10 лвла

F - а я потратил 10000!!! Это много!! Как для новичка! И это были нафармленные, поэтому дайте 10000 голды, и забаньте этого чела, и дайте булаву 12 уровня!!

Posted

Автор, Ваша ошибка смешит!!

В игре много мошенников который пытаются кинуть игроков более ловкими методами для примера:

покупка продажа происходит через гаранта, вроде нормально, в игре такое практикуется, Игроки создают идентичных персонажей и кидают конкретно игроков

Тут действительно стоит задуматься о недоработки игры!!!

А Ваша ситуация - это лично Ваш косяк

Posted

уже очень много просьб было написано .. много было спрошено .. очень давно пора сделать глобальное обновление касательно интерфейса и его функционала, переработать сумку и обмен между персонажами.. но это всячески игнорируется .. а это создаёт достаточно сильный дискомфорт в игре, что не может раздражать .. 

когда нам ждать обновы такой .. без понятия .. да я бы сам приехал на пару месяцев и создал бы всё это, дали бы мне среду в которой это делать, жильё, проездные и питание .. уже больно смотреть на это всё..

просто у меня не укладывается в голове .. неужели это на столько сложно? посадить человека который может создать это для всех платформ и он сам за месяцок всё сделает ...... :imdead:

Posted
Только что, raskumar сказал:

Автор, Ваша ошибка смешит!!

В игре много мошенников который пытаются кинуть игроков более ловкими методами для примера:

покупка продажа происходит через гаранта, вроде нормально, в игре такое практикуется, Игроки создают идентичных персонажей и кидают конкретно игроков

Тут действительно стоит задуматься о недоработки игры!!!

А Ваша ситуация - это лично Ваш косяк

ну его ошибка есть в не внимательности но так же хреново что есть такие люди с черствой душой которые кидают частных игроков  

Guest Jessie
Posted
В 3/10/2018 в 19:46, Orobsombu сказал:

Привет разработчики, только что я думал чел норм, Crysonee, я играл за ник Forieniat,

C - не кинул нужную булаву ( сначала нужную) и сказал типо нечайно нажал! И потом кинул булаву 10 лвла

F - а я потратил 10000!!! Это много!! Как для новичка! И это были нафармленные, поэтому дайте 10000 голды, и забаньте этого чела, и дайте булаву 12 уровня!!

Привет!

Пожалуйста, подробно опишите ситуацию, какие были договоренности, а также укажите дату произошедшего и сервер вашего персонажа.