Jump to content

Редкие ремесленные задачи

64-core CPU

Recommended Posts

Posted

Я всё понимаю... но всё-таки.

Редкие ремесленные задачи. Они у всех разные и за то, чтоб выбрать нужную тебе прямо сейчас, требуются чм.

Раньше, когда у всех были одинаковые ремесленные задачи, было гораздо проще уследить. Если не заметил ты, то может заметить заказчик и сообщить тебе(имеется ввиду, когда ты не в игре). А сейчас это стало просто не выносимо. У меня 2 человека сидят и ждут, пока я им скрафчу шмотки перекрафт. Прикажете 24/7 сидеть в игре и мониторить? Задонать? Изи, 60р на 200 чи можно, но... Те всплывающие предложения. Я не хочу выкинуть остаток чм на всякую ненужную мне муть, поэтому дон отпадает.

Поэтому я предлагаю следующие 2 варианта.

1) Сделать, как было раньше - чтоб у всех были одинаковые редкие задачи, тогда отследить нужную задачу будет проще.

2) Сделать ремесленную лицензию, которая будет будет продаваться за чм и которая будет позволять выбрать любую редкую задачу в любой момент. Тогда можно будет у дона за голд покупать такие лицы и спокойно крафтить.

А то получается, что выкачиваешь крафт, а по сути не можешь использовать его "на всю мощь".

Posted

поддерживаю, ибо можеш вообше не поймать топ кравт, свитки тема хорошая, не все же могут донить!!!!!уважаемые разработчики прошу обратить внимание!!!!

Posted

:flying-crazy-rabbit-emoticon:Сделать как было раньше - нормальная идея, иногда еще на твинах сидишь играешь и хочется прям с него мониторить крафт.

Вообще не понимаю зачем ввели этот индивидуализм. Наверное потому-что на крафте не заработаешь.

Posted

А мне второй вариант нравится. Когда у всех было одинаково всё, невозможно было нормально каты/эски собирать. Они либо пропадали из продажи, либо цены взлетали раза в четыре.

Posted

Проще чтобы у всех были одинаковые потому что все хотят играть на разных персах но такое вынуждает играть на одном 

Posted

идея с лицухой за чм хороша, всеми руками за. возвращать обратно одинаковые не, верно подмечено, сложные эсски вообще не купишь когда задача на массовый сбор вылетает)

• 10 months later...
Posted

Хочу обратить внимание на актуальность данной темы. Прошёл почти год, но вы, разработчики, похоже, по-0прежнему считаете, что всё ок. В таком случае  хочу вам сказать вот что.

Примерно неделю назад один из согов поручил мне крафт зимних башмаков мортиса. Это редкая задача 19 лвл крафта на 26 лвл с сопрой. Так вот. Я почти неделю целыми днями сидел за компом и занимался своими делами, при этом у меня была открыта варспа в меню крафта тряпок и я часто поглядывал туда, в надежде поймать такую задачу. В итоге я задачу не смог поймать. Получилось так, что другой сог выбил уже нужные тапки и в итоге необходимость крафта отпала.

Так вот что я хочу сказать ещё. За всё это время я раза 3 или 4 видел редкую задачу на перекрафт пояса 26. Ваш рандом(или тут всё подкручено вами?) не работает - нужная ремесленная задача не выпадает почти неделю, в то время, как другие задачи выпадают по несколько раз за это же время. Или тут расчёт на то, что я возьму бабки и понесу их в игру? Или это попытка насильно заставить игроков проводить больше времени в игре? Нет, ребята, это так не работает. Я всё понимаю, но в данный момент у меня дико горит с такого подхода к делу. Меняйте всю эту систему с редкими задачами.

Posted

Ну свитки за чм были бы ппц как актуальны... На этом ничего разработчики не потеряют, а то что больше будет крафтиться с помощью этих свитков, и не будут тупо ждать задачу это факт...

Posted

У новой системы есть свои плюсы, точнее один. Если у вас два перса с фулкравтами, у вас в два раза возрастает шанс словить задачу. Ну и как по твоему реализовывать смену задачи за чм, если они у всех будут одинаковы? 

НАДО ДЕЛАТЬ СВИТКИ СМЕНЫ ЗАДАЧИ!!! 

Posted

я за. было как то ловил с 2-х персов задачу на крафт колец с % 2 недели не мог поймать