Jump to content

Recommended Posts

Предложение по складу гильдии\замка. Есть предметы которые собираются всей гильдией. Такие как знак гильдии к примеру, или другие предметы. Проблема в том, что такие предметы в особо крупных размерах начинают играть на человеческом факторе. А самое обидное то, что даже исслед может взять забрать всё и уйти. Принцип работы думаю ясен.

 

1. Сделать меню склада в котором правитель может  настроить параметры блокировки предметов (сможет ли наслед тоже брать их).

2. В меню самого предмета (когда пытаемся его забрать) добавить кнопку "Заблокировать". 

 

 

Таким образом заблокированные предметы можно будет складировать на складе, но забрать их сможет только тот у кого будет доступ.

Link to post
Share on other sites
12 минут назад, Emachines сказал:

Такая функция в игре уже давно существует. Сумка называется. Ложишь(кладешь) туда предметы которые имеют ценность для тебя.

дело в том, что постоянно приходится узнавать сколько осталось? а кто знает сколько осталось? как сказали так и будет. Дело не в доверии к правителю и т.д.. Просто если стоит условие или цель в гильдии, что нужно собрать то или другое. Гараздо удобнее и нагляднее делать именно так. К тому же когда захламляется сумка правителя тоже как-то не есть хорошо, в то время как склад выполняет функцию сарая, где лежит всякий хлам, а сам нормальным складом и не является. 

 

Думаю никому хуже не будет от такого маленького допонения. Но сделает игру гараздо удобнее в плане гильдий и т.д.

 

Просто знаю, что сейчас скажет мне снорлакс, Александр или Андрей. Что молв вы сами должны думать кого набираете. Но это игра. Без сомнений, вы правы, но никто не отменял человеческий фактор, а именно в этом случае чаще всего и чистятся большие склады.

Edited by Killersolo
Link to post
Share on other sites

Хорошо бы ещё часть ячеек на складе резервировать под замок, чтоб туда могли добавлять только правитель/+наследники/+исследователи в зависимости от настроек. Потому что иначе

53 минуты назад, Killersolo сказал:

склад выполняет функцию сарая, где лежит всякий хлам

 

Был вот у нас в ги любитель заполнять свободные ячейки всякой ерундой вроде медовых сот, блестящих камешков и почек зверей за 1 голд. Только от мусора избавишься, глядь, он опять всё украсил на свой вкус. Виверна из топей. :biggrin:

Link to post
Share on other sites

Мне нравится такая функция. На голд же можно ставить блок и ограничение. Та и пора бы уже давно добавить нормальное меню обмена со складом и обмена в целом, а не это листание сумки в 205 слотов

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...