Daria 1195 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Уважаемые игроки! Обращаем ваше внимание на то, что во вторник, 06.03.2018, наши игровые серверы будут перезагружены в 10:00 МСК для проведения всех необходимых работ, связанных с обновлением. Игра будет недоступна примерно 6 часов, просим не планировать ничего серьезного и масштабного в игре. Также приносим извинения за все возможные неудобства. На время проведения технических работ вы сможете посетить тестовый сервер и опробовать грядущее обновление (будет запущен с отключением основных серверов). Ссылки на тестовые клиенты те же (доступны только на Андроид и ПК): Android 4.0.0 и меньше http://distr.warspear-online.com/distr/7.4.0-test/warspear-oldsdk.apk Android 4.0.3 и выше http://distr.warspear-online.com/distr/7.4.0-test/warspear-newsdk.apk Windows Desktop http://distr.warspear-online.com/distr/7.4.0-test/warspear.exe Windows Desktop OpenGL http://distr.warspear-online.com/distr/7.4.0-test/warspear-gl.exe Спасибо за внимание, AIGRIND 64-core CPU, Джеmm, Aligadzhi and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2018 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Урааааааааааааааааааааааааааааа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолийфантазер 0 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Неужели!!!! А тест сервер будет с дропом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dictpoep 4 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 прям неждан) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daria 1195 Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 Just now, Анатолийфантазер said: Неужели!!!! А тест сервер будет с дропом? Дроп будет только в релизе. Тестовый сервер будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozento 88 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 9 минут назад, Daria сказал: Дроп будет только в релизе. Тестовый сервер будет. а надо будет перекачивать клиенты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kirittosao 20 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Дарья, надесь релиз хотяб с остановкой серверов и запуском теста, запилите. Хотелось б почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 9 минут назад, kirittosao сказал: Дарья, надесь релиз хотяб с остановкой серверов и запуском теста, запилите. Хотелось б почитать. Запилят, не волнуйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2272 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 34 минуты назад, kirittosao сказал: Дарья, надесь релиз хотяб с остановкой серверов и запуском теста, запилите. Хотелось б почитать. Начните читать с этой темы, вопрос отпадет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХардРок 81 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Версия виндовс опен жл , что это? Варспа в 3д? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark 58 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 359 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 (edited) 27 минут назад, Dark сказал: Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Так и будут сливать друг другу, мешая другим получать удовольствие. Тут надо объединить арену со всеми серверами, тогда и онлайн очень высокий будет, подбор точный и разнообразный, но это не реально наверное Edited March 5, 2018 by Vito Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlowDeath 98 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 33 минуты назад, Dark сказал: Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Абсолютно о том же самом думал) кто мне мешает другу слиться для противоположной пати? Не кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Чего вы тут развонялись на счёт афк и сливов на новой арене? Вы просили рандомную арену именно для того, чтоб не было сливов и собранных пати. Вот вам дали, что вы просили, Нет, надо дальше создавать проблеммы и ныть... Не думал, что когда-нибудь скажу это, но... разрaбы, спасибо вам. Надеюсь, вы ещё многие просьбы и идеи игроков реализуете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 1 час назад, BlowDeath сказал: Абсолютно о том же самом думал) кто мне мешает другу слиться для противоположной пати? Не кто Попробуй, когда несколько раз тебя петушком назовут в мире за слив то отношение к тебе изменится. Матом редко общаюсь но назвать пид... - ...ором за слив в храме например это святое дело, ухи кто в храме попадал с жрецом ихристос тот знает. PeeT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Батько 786 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 За то что кост перерисовали спасибо, сейчас стал намного лучше. Ещё бы вальдемара переделали, а то он как бочка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 3 часа назад, Dark сказал: Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Алекс, дело не в сезоне... Таже пати что как ты говоришь раньше брала, она и сейчас будет брать... Но вот нубы которые жмут на эту арену, уже имеют отличный шанс на победу, так как могут с такими "претиндентами" попасть в пати... И когда людям нужно будет набить на шмот арены, они лесом будут слать всех этих претиндентов на награду, даже если те будут просить их не жать... Как с одной стороны, так и с другой стороны, в пати к топам будут попадать слабые игроки, поэтому шанс для середнечков гдето 50 на 50... К томуже это не храм, а полноценная арена 3 на 3... Вообщем в данном случае награда не главное, главное что появился шанс на победу на этой арене у всех... PeeT 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlowDeath 98 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 1 час назад, Boracho сказал: Попробуй, когда несколько раз тебя петушком назовут в мире за слив то отношение к тебе изменится. Матом редко общаюсь но назвать пид... - ...ором за слив в храме например это святое дело, ухи кто в храме попадал с жрецом ихристос тот знает. Честно? Мне будет насрать на эти маты для меня игра это мои друзья и я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boracho 703 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Свежо предание да верится с трудом, это социальная игра на взаимодействие с другими игроками, когда люди с твоей ги попавшие с тобой в пати проиграют из за тебя им будет также "насрать" на твоих друзей и твои мотивы, неприятный осадок останется у них после боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VecheRock 62 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Вот вам прикольный пример. Все знают райдера на амбере. Такой мелкий вар 6лвл с половиной величия. На днях третий сезон берет. Так вот интересное наблюдение: как бы он не бил арену и не брал ее сливами, как на арене попадаются его согильдийцы, он сливается сам. Мне кажется достойно. Дело сугубо каждого и строго личное. Не реально все продумать в арене 3/3. Админам спасибо что услышали наши молитвы о рандомной арене, так что уже что-то идет на лад, значит и штрафы за слив тоже могут быть реализованы, года этак через 2-3))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Epikur 6 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 8 часов назад, Dark сказал: Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Многим пофиг на награду за сезон. У них все равно средств не хватит сливать билы тысячами. Радость от того, что можно "нормально" поаренить и собрать шмот, при этом не собирая две патьки на слив, и не попадая постоянно к патьке переточек типа рог+некр и какие там ща имбо-патьки. Я вчера зашел на тест, и мне очень понравилось аренить в таком режиме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VecheRock 62 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 (edited) Дарья, доброе утро. Вопрос: на тесте арену включат с наградами?) Уж больно много азарта) 11 минут назад, Epikur сказал: Многим пофиг на награду за сезон. У них все равно средств не хватит сливать билы тысячами. Радость от того, что можно "нормально" поаренить и собрать шмот, при этом не собирая две патьки на слив, и не попадая постоянно к патьке переточек типа рог+некр и какие там ща имбо-патьки. Я вчера зашел на тест, и мне очень понравилось аренить в таком режиме. Я вот думаю протестить. Куплю 100пак бил и буду аренить 3/3, узнаю каково это вообще. А еще будет круто если введут награду за эту арену, когда до конца сезона меньше недели) Edited March 6, 2018 by VecheRock Link to comment Share on other sites More sharing options...
VecheRock 62 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 А вообще было бы ну очень круто, если бы за взятие тура на этой арене давали не величие, а за первое место кост как и везде аренерский, и так же с 1 по 10 давали сундуки арены соответствующего уровня, как на недельных ивентовых рейтингах (100,75,50..) Тогда бы и не было такого смысла чтобы сливать эту арену, а брали бы по фану, и награды чисто смволические. Дeкстер 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 359 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 (edited) 53 минуты назад, VecheRock сказал: А вообще было бы ну очень круто, если бы за взятие тура на этой арене давали не величие, а за первое место кост как и везде аренерский, и так же с 1 по 10 давали сундуки арены соответствующего уровня, как на недельных ивентовых рейтингах (100,75,50..) Тогда бы и не было такого смысла чтобы сливать эту арену, а брали бы по фану, и награды чисто смволические. Кост, баф и сундуки арены за 1-5 места. За первые 3 места можно драконорожденного, с драконом на плаще который, а за 4-5 места - кост что сейчас за 1 даётся Edited March 6, 2018 by Vito Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeeT 15 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 7 часов назад, Boracho сказал: Попробуй, когда несколько раз тебя петушком назовут в мире за слив то отношение к тебе изменится. Матом редко общаюсь но назвать пид... - ...ором за слив в храме например это святое дело, ухи кто в храме попадал с жрецом ихристос тот знает. Жц этот тварь редкая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
devastator 247 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 (edited) 9 часов назад, Dark сказал: Скажите, а награды в виде шмота и бижы за новую 3х3 будут? Если да, то какой смысл вообще в добавлении этого режима? Ведь как было в храме - регают 2 пати по 3 человека, если попались друг на друга, одна патя стоит, если на противника, то бьются. Что изменится в новой арене то? Будут регать всё те же 6 человек во время минимального онлайна(ночью) и точно так же сливаться друг другу, ну а днём, если попали в разные пати, будут стоять, если в противоположной пати корефан, который идёт за призом. Результат такой примерно - в одной пати попадается претендент на приз арены и 2 нуба с ним, в другой пати его друг и с ним 2 нуба, какая пати победит? А я нуб из пати, которая обречена на слив, так как минимум 1 чел в ней стоит, какая мне радость от того что это топ, если видно, что он биться с другом не будет? Есть такое правило, ещё в начальных классах вроде учили - от перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Далее - есть например чел +10, задрот с кучей билов, который показывает своим онлайном, что возьмёт 1-ое место, все его друзья уже с бижей претендента, либо она им нафиг не нужна, они просто помогают ему, а ребята с противоположной фракции как раз таки хотят взять 2-5 места, в результате образуется межфракционный договор, и будет наблюдаться стояние на арене по очереди при попадании уже разных фракций. Я конечно ушел с игры, но вот мне интересно - люди действительно не понимают этого всего и радуются вводу "рандомной" арены? Пока есть серьёзные призы за арену, фана в ней не будет, придумают кучу способов для фарма этих призов. Пусть уберут награду в виде величия,а оставят косты и ауру на хп. Смысла лить таким людям уже не будет. А в идеале сделать эту арену не круглосуточной,а например , с 9 до 23.00. Edited March 6, 2018 by devastator Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tarisland 916 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 14 минут назад, devastator сказал: Пусть уберут награду в виде величия,а оставят косты и ауру на хп. Смысла лить таким людям уже не будет. А в идеале сделать эту арену не круглосуточной,а например , с 9 до 23.00. Ты представляешь как доходы с арены упадут? Зачем им такое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 359 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 3 минуты назад, Keystore сказал: Ты представляешь как доходы с арены упадут? Зачем им такое? Думаешь кучка аренщиков им прибыль приносит?) Я как то аренил 5х5, все очки сливал на банки, а за голду брал билы. И таким путём ни капли реала, и даже в минус не уходишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goldterorr 36 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 (edited) Может я не понимаю чегото, почему не побороть сливы арены таким способом как побороли сливы за кв на убийство. Тоесть такая фраза: ,,ты слишком часто убивал етого игрока,, и поэтому ты получаей хрен а не очки арены. Большинство сливов сразу потеряет смысл, ночные сливы сразу закончатся. Но так никто несделает ибо ето же сотни билов→чм→рублей. P.S. давайте уже релиз, не у всех возможность быть на тесте. Edited March 6, 2018 by Goldterorr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 интересно, а это с чем связано что сайт лежит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1490 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 ладно, это все ерунда. Дарья, когда тест ждать? часам к 12ти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1490 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 да ладно, уже работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 900 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 15 минут назад, Goldterorr сказал: Может я не понимаю чегото, почему не побороть сливы арены таким способом как побороли сливы за кв на убийство. Тоесть такая фраза: ,,ты слишком часто убивал етого игрока,, и поэтому ты получаей хрен а не очки арены. Большинство сливов сразу потеряет смысл, ночные сливы сразу закончатся. Но так никто несделает ибо ето же сотни билов→чм→рублей. Даже в час пик на арене не так много народу, где гарантии что те же нубики что будут влетать в пати топ аренерам будут достаточно часто регать? Я вот регаю рандом на 18-20 арене и в течении часа больше десятка разных персов не видел. В кв же совсем все иначе, там нужно то всего 10 человек слить, бегая вечером по ирсу задача простая, даже нубики соберутся в пати и будут толпой месить по 1 врагу. Вообщем бредовая идея)) Пилите уже релиз, тестить некогда дайте хоть почитать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 359 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Хил на тесте подняли, новая фича или баг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 847 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 9 минут назад, Vito сказал: Хил на тесте подняли, новая фича или баг? 2900 хил у некра с 780 дд по моему перебор Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 что за прикол хил в 2 раза подняли, чтоб расслабиоись хилы в инсте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shwapsss 1490 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 это чтоб расслабились перед релизом, а там как накроет.... Кто-нибудь видел боссов острова? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tizzl 847 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Только что, Shwapsss сказал: это чтоб расслабились перед релизом, а там как накроет.... Кто-нибудь видел боссов острова? Их нету, ток главный рб Link to comment Share on other sites More sharing options...
Webber 16 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Да, тоже заметил хил *2. И еще какой-то глюк с мобом словил. Вряд ли так должно быть. Имя кажется летающая обезьяна, моб 11 лвл, иконка синяя. Хп моба - свыше 13к, удар моба по заклину 28лвл - 488. Возможно об этом уже писали, не знаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макима 900 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Хил х2 наверн чтоб свирепости противостоять на арене Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts