Jump to content

Заклину стан порезать

Recommended Posts

Posted (edited)
4 часа назад, 64-core CPU сказал:

а чк не жирновато? Раздел для багов а не для нытья.

А что чк? Чк имеет хил, петов и возможность носить тяжелые доспехи? 

И вообще, ты вроде ушастый, чего тебе заклина защищать? :D

Edited by ХардРок
Posted
14 часов назад, ХардРок сказал:

А что чк? Чк имеет хил, петов и возможность носить тяжелые доспехи? 

И вообще, ты вроде ушастый, чего тебе заклина защищать? :D

Во-первых чк действительно имеет хил, а во-вторых, заклин - это универсальный перс, а чк - обычная тряпка, поэтому чк носит ток тряпки(как и все остальные тряпки), а заклин может носить ещё и тяжёлые доспехи.

Posted

Во-первых чк действительно имеет хил, а во-вторых, заклин - это универсальный перс, а чк - обычная тряпка, поэтому чк носит ток тряпки(как и все остальные тряпки), а заклин может носить ещё и тяжёлые доспехи.

видимо ты не играл за чк. По крайней мере на высоких лвл точно. Чк НЕ ИМЕЕТ ХИЛА, чк имеет восстановление хп при определенных условиях. Камень с хилом? Во первых его надо прокачать минимум на 2, во вторых, камень запрещает какие-либо действия, тупо сидишь и смотришь на экран. 

Вытяг - подобие вампиризма, мелкий процент от нанесенных 3 тиков дота, которые ещё и в уклон уходят, ну норм хил, че. Еще и при прокачке толку нету. 

Другие тряпки имеют сильные достоинства, и не одни. Что имеет чк? Контроль, немного урона, и... Все. Сходи в новый инст с среднего чк и на видео запиши, как будешь банки жрать, а я поржу когда буду смотреть. 

Posted
2 часа назад, ХардРок сказал:

Что имеет чк? Контроль, немного урона, и...

Я всем об это и твержу, что чк - бесполезное дно, которое ничего не может... без своего контроля. Именно поэтому, когда чк меня ловит в контроль и сливает, я не считаю это сливом или поражением.

Да, я не играл за чк и не собираюсь - мне не интересен этот скла..

Да, камень с хилом и остальное не важно. Так что у чк есть хил и точка.

Posted (edited)
6 часов назад, ХардРок сказал:

видимо ты не играл за чк. По крайней мере на высоких лвл точно. Чк НЕ ИМЕЕТ ХИЛА, чк имеет восстановление хп при определенных условиях. Камень с хилом? Во первых его надо прокачать минимум на 2, во вторых, камень запрещает какие-либо действия, тупо сидишь и смотришь на экран. 

Вытяг - подобие вампиризма, мелкий процент от нанесенных 3 тиков дота, которые ещё и в уклон уходят, ну норм хил, че. Еще и при прокачке толку нету. 

Другие тряпки имеют сильные достоинства, и не одни. Что имеет чк? Контроль, немного урона, и... Все. Сходи в новый инст с среднего чк и на видео запиши, как будешь банки жрать, а я поржу когда буду смотреть. 

Не спорь с ним, он аутист))) я даже писать перестал на форуме - понял что бесполезно местным блаженным объяснять что-то, до них не доперает все равно.

Edited by БОМЖАРА
Posted

Я- бесполезное дно, которое ничего не может... когда чк меня ловит в контроль и сливает, я считаю это поражением.

Маленько подправил- так более правдоподобно звучит:advise:

Posted

Обидно за чк один из моих самых любимых персов, именно с появлением заклинает чк стало ещё меньше, и судя по всему будет ещё меньше... произошло замещение, клас который был с топ контролем в игре и при этом самой ватой, потеснил новый персонаж который не отстаёт в контроле и имеет сильно больший деф при этом ещё и возможно больший дамаг и ЗИЛ...

Чк братцы это фиаско((( в нынешних реалиях, вы вымирающий вид((( и самое страшное что это произошло не из-за ушей, убийцей класса стал сопартиец по фракции(((

так сказать The new world order((((

Posted (edited)
2 часа назад, БОМЖАРА сказал:

Маленько подправил- так более правдоподобно звучит:advise:

Ты ещё про 70% пруфы не привёл, а продолжаешь кудахтать. Так держать:hmm:

Edited by 64-core CPU
Posted
29 minutes ago, Дeкстер said:

Даже горы люто ноют на имбовость такой мега машины как заклинатель. Нужен конкретный жесткий фикс

Будем ждать лето, а там посмотрим:hmm:

• 3 weeks later...
Posted
В 07.03.2018 в 10:34, 64-core CPU сказал:

Так это нормально - это их конёк :are_you_fucking_kidding_me:

А как уши ныли крокодильими слезами на рефлексы рога, на стан вар, на круг чк, и так далее. Бедненьких ушек не пропускали 3 чк на мосту... Даже большую толпу. Разработчики даже несколько мостов сделали по этому поводу :biggrin: чтоб было откуда обходить. Бедные через горскую землю и через надир проходили, чтоб на свой мост прийти и слить этих чк... О да, было время. 

по моему не ноют только на 1 перса - шам. 

Ну че, я качаю заклина. Клин клином. 

Posted
32 минуты назад, БОМЖАРА сказал:

Вот, типичное ушиное поведение: 1. зассать 2. начать ныть на форуме.:biggrin:

Твоё типичное поведение - это баллаболить. Я всё ещё жду пруфов.

Posted
8 минут назад, 64-core CPU сказал:

Твоё типичное поведение - это баллаболить. Я всё ещё жду пруфов.

Каких пруфов то?  Что ушей больше чем гор?  Дак это аксиома и не требует доказательств,  это знают ВСЕ!  Кроме пары обдолбанных форумных троллей,  которые думают что они на битвах побеждают какой-то там "мега" стратегией , а не тупо массой давят.  Или ты такой наивный,  думашь я ща ломанусь собирать статистику,  чтоб доказать очередному диванному аналитику то,  что знают все.:facepalm:

Posted
16 минут назад, БОМЖАРА сказал:

Каких пруфов то? 

Я гляжу, ты не только брешешь абы что, но ещё и не помнишь, что именно брешешь. Хотя действительно, зачем помнить то, что взято с потолка?

Напоминаю ещё раз - линк

Скинь мне источник, где сказано, что на топазе(я играю на топазе, да) 70% - это ухи.

Пока не будет источника - ко мне не обращайся, ибо я не вижу смысла говорить с человеком, который придумывает всё на ходу.

Posted
1 минуту назад, 64-core CPU сказал:

Я гляжу, ты не только брешешь абы что, но ещё и не помнишь, что именно брешешь. Хотя действительно, зачем помнить то, что взято с потолка?

Напоминаю ещё раз - линк

Скинь мне источник, где сказано, что на топазе(я играю на топазе, да) 70% - это ухи.

Пока не будет источника - ко мне не обращайся, ибо я не вижу смысла говорить с человеком, который придумывает всё на ходу.

Да нахрен ты нужен,  обращаться еще к тебе,  перечетай что я тебе выше написал,  офф из темы,  с дурачками спорить бесполезно

Posted
10 минут назад, Озгилиот сказал:

Один горский петух заклевал другого петуха. 

Лепота. 

У тебя я смотрю любимое слово "петух", ты его в каждом посте пишешь,  так вот "по себе людей не судят", удачи) 

Posted
1 минуту назад, БОМЖАРА сказал:

Да нахрен ты нужен,  обращаться еще к тебе,  перечетай что я тебе выше написал,  офф из темы,  с дурачками спорить бесполезно

Значит пруфов не будет и ту цифру ты взял с потолка. О чём вообще с тобой можно говорить, если ты можешь нести ток ахинею и ложь?

Posted
27 минут назад, БОМЖАРА сказал:

Каких пруфов то?  Что ушей больше чем гор?  Дак это аксиома и не требует доказательств,  это знают ВСЕ!  Кроме пары обдолбанных форумных троллей,  которые думают что они на битвах побеждают какой-то там "мега" стратегией , а не тупо массой давят.  Или ты такой наивный,  думашь я ща ломанусь собирать статистику,  чтоб доказать очередному диванному аналитику то,  что знают все.:facepalm:

ждем фикса вара и заклина что ли? Я то смотрю даже в теме " фикс друида" , больше обсуждают как бы вара пофиксить.

Posted
Только что, 64-core CPU сказал:

Значит пруфов не будет и ту цифру ты взял с потолка. О чём вообще с тобой можно говорить, если ты можешь нести ток ахинею и ложь?

Я тебе ответил, что ушей больше- ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.  И пруфы тут не нужны,  или ты думаешь,  я перед тем как употребить цифру в разговоре провожу сравнительную статистику и анализ. Еще раз говорю,  какому- то телу из интернета ничего не собираюсь доказывать,  если до тебя до сомого не доходят элементарные вещи-я не виноват. Можешь не отвечать,  мне пох что ты там думаешь. 

Posted
Только что, БОМЖАРА сказал:

У тебя я смотрю любимое слово "петух", ты его в каждом посте пишешь,  так вот "по себе людей не судят", удачи) 

Не в каждом, мой юный косноязычный друг.

Но мне в любом случае приятно, что ты не равнодушен к моей форумной деятельности )

Posted
2 минуты назад, Озгилиот сказал:

Не в каждом, мой юный косноязычный друг.

Но мне в любом случае приятно, что ты не равнодушен к моей форумной деятельности )

Не,  просто твои посты на глаза попадаются,  и в каждом "петух то,  петух это", вот я и подумал что ты из них. 

Posted

@БОМЖАРА, я те предъявляю за цифру 70%, взятую с потолка, а ты мне в ответ опять несёшь свою чушь. Очевидно пруфов у тебя нет и не было и ты даже признать это не в состоянии. Поэтому тя ща распирает из нутри твоя натура и твоё ЧСВ и ты продолжаешь нести всё такую же дичь.

8 минут назад, БОМЖАРА сказал:

Еще раз говорю,  какому- то телу из интернета ничего не собираюсь доказывать

Если ты никому ничего не соираешься доказывать, то оперируй фактами, а не дичью с потолка, тогда и доказательства не нужны будут. Если не можешь подтвердить свои слова чем-то, то захлопнись - сомневаюсь, что твои ложь и ахинея будут хоть кому-то полезны.

Posted

Тут Коля повалил Петю. Драчуны намертво сцепились руками. Никто не хотел уступать! У Пети спёрло дыхание и поплыли мушки перед глазами. "Ещё чуть-чуть... и мне конец!" - невесело подумал Петя, чувствуя первые признаки асфиксии. 

Невероятным усилием воли Петя сбросил Колю с себя. Испустив победный клёкот, он навалился на противника. Их лица оказались плотно прижаты друг к другу. Петя почувствовал терпкий запах лосьона от угрей и смрад от недолеченного кариеса.

--- "Жи-ши" пишется через "ы"! --- прокричал Петя в лицо Коле.

--- Я всегда это знал... --- сипло отозвался Коля, в голосе которого послышались нотки облегчения. 

Петя ослабил хватку и облегчённо скатился с Коли. В этот момент мальчикам было хорошо. 

Posted
54 минуты назад, Озгилиот сказал:

Тут Коля повалил Петю. Драчуны намертво сцепились руками. Никто не хотел уступать! У Пети спёрло дыхание и поплыли мушки перед глазами. "Ещё чуть-чуть... и мне конец!" - невесело подумал Петя, чувствуя первые признаки асфиксии. 

Невероятным усилием воли Петя сбросил Колю с себя. Испустив победный клёкот, он навалился на противника. Их лица оказались плотно прижаты друг к другу. Петя почувствовал терпкий запах лосьона от угрей и смрад от недолеченного кариеса.

--- Я всегда это знал... --- сипло отозвался Коля, в голосе которого послышались нотки облегчения. 

Петя ослабил хватку и облегчённо скатился с Коли. В этот момент мальчикам было хорошо. 

Что Негр.jpg

Posted (edited)
2 часа назад, Озгилиот сказал:

Всем пофиг на твою личную жизнь,  это форум

Edited by БОМЖАРА
Posted
2 часа назад, Озгилиот сказал:

Петя и Коля  это вроде  чк и заклин?

Posted
В 28.03.2018 в 14:50, 64-core CPU сказал:

@БОМЖАРА, я те предъявляю за цифру 70%, взятую с потолка, а ты мне в ответ опять несёшь свою чушь. Очевидно пруфов у тебя нет и не было и ты даже признать это не в состоянии. Поэтому тя ща распирает из нутри твоя натура и твоё ЧСВ и ты продолжаешь нести всё такую же дичь.

Если ты никому ничего не соираешься доказывать, то оперируй фактами, а не дичью с потолка, тогда и доказательства не нужны будут. Если не можешь подтвердить свои слова чем-то, то захлопнись - сомневаюсь, что твои ложь и ахинея будут хоть кому-то полезны.

Ты очень тонкий психолог(нет):facepalm:. Повторяю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ для тебя и других пары тугодумов- в этой игре хранителей БОЛЬШЕ, чем легиона, это знают все! И тут не требуется никаких доказательств.(ТОЧКА) Если я тебе напишу что земля круглая и вращается вокруг солнца, ты тоже с пеной у рта будешь требовать пруфов чтоли? Если ты думаешь противоположное- ты либо слепец, либо глупец, я хз как тебе еще доступнее объяснить.

Posted

@БОМЖАРА, ещё раз это повтори, а то я не понял.

Ток эта писанина твоя не опровергает того, что цыфру 70% ты взял с потолка и того, что ты несёшь пургу и балаболишь. Продолжай самоутверждаться и нести свою ахинею.

Posted
2 часа назад, 64-core CPU сказал:

@БОМЖАРА, ещё раз это повтори, а то я не понял.

Ток эта писанина твоя не опровергает того, что цыфру 70% ты взял с потолка и того, что ты несёшь пургу и балаболишь. Продолжай самоутверждаться и нести свою ахинею.

Для такого тугодума- да, нормальные люди давно все поняли.

Posted
В 29.03.2018 в 13:18, БОМЖАРА сказал:

в этой игре хранителей БОЛЬШЕ, чем легиона, это знают все! И тут не требуется никаких доказательств.(ТОЧКА) 

Я полностью с тобой согласен, ушей больше, не в 2 раза конечно, и сомневаюсь что в половину но не в этом суть. Ты мне скажи как численное превосходство влияет на колличество и качество контроля гор и баланс арены? Если ушей больше, почему все больше и больше гор затачивают именно под мелкие стычки ( 1х1, 2х2, 3х3 ) ? Да усрались мне эти битвы (как гору) если 3 звездочки не помешают мне продержать весь бой противника в стане и слить? Иногда ощущение эти битвы созданы только для того чтобы у ух чсв совсем не упало после арены, и чтобы когда тыкали жирного вара/заклина тем что они пвп ногибаторы  и их пора бы пофиксить у них была такая прекрасная отмазка: "Ну хронитилей жи больши, вы вон битвы пабиждаити, значит нам должна дастаца арена" Да любой ух проголосует за то чтобы горам постоянно давать битву за станы с 7 клеток, и фулл контроль 3 классам:fuck_that: