Chesnii 0 Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Столкнулся я с проблемой, 24 лвл скоро, и не знаю какую экспу брать. Все бывалые(28) палы говорят что почти все экспы не помогают на 1/4, да и на 2/4 особо нечего не сделают. Мб кто подскажет чу брать, или не брать и оставить эти несчастные 40-80к на шмот?Из эксп есть: Знамя, Иллюм и Призыв Харада. Quote
4ekaH 567 Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 3 часа назад, Chesnii сказал: Столкнулся я с проблемой, 24 лвл скоро, и не знаю какую экспу брать. Все бывалые(28) палы говорят что почти все экспы не помогают на 1/4, да и на 2/4 особо нечего не сделают. Мб кто подскажет чу брать, или не брать и оставить эти несчастные 40-80к на шмот?Из эксп есть: Знамя, Иллюм и Призыв Харада. 1 скилл еще маст хэв, это печать, переправляет весь дамаг знамени в одну цель, независимо от того сколько людей под знаменем... По большому счету, если вы не щитовик, остальные скилы просто треш... хоть на 1 хоть на 4, такие дела( Quote
vovets2 1105 Posted February 22, 2018 Posted February 22, 2018 Базовый набор верный - знамя, иллюм, призыв, и к нему ещё печать чтобы, как уже сказали выше, перенаправлять урон знамени с толпы на 1 цель. Что ещё имеется: Сакральный щит - полезен только на раскачке 3/4 и более, и зачастую только на арене. Для нормальной работы у паладина должно быть много хп. Сакралка кстати один из немногих скиллов, который очень неприятен заклину. Его пассивка не сработает, если не будет нанесён урон, и таким образом заклин не застанит вас с 7 клеток, что уже может позволить палу ворваться первым. Отталкивающий удар работает только у щитовика, и для него этот скилл обязателен. Даёт доп стан, доп отхил если дать его в солнечную печать, и возможность перемещения врага тоже иногда очень сильно решает. Бафф на защиту малополезен, и покупать его разве что если не жалко чм для слота под 7-ую экспертку. Даёт слишком маленький импакт. Quote
Дeкстер 309 Posted February 27, 2018 Posted February 27, 2018 У пала только одна бесполезная экспа это кожа. Остальные скилы юзабильны в различных билдах пвп и пве. Quote
Recommended Posts