Jump to content

Изменение чата для клиентов тач и пк

Recommended Posts

Posted

Есть ли возможность заменить в клиенте игры вместо мини-карты мини-чат, естественно с уменьшенным шрифтом :) просьба хоть одного разработчика отписаться в этой теме.

Posted

Лучше внизу экрана сделать что то типа строчки вода, чтобы можно было печатать текст не открывая самого чата из меню

Posted

ага, а читать что другие напишут, в общий заходить, нееее... уж пусть лечше миниатюрный будет, на пк и тач типа galaxy места для него вполне хватит :)

Posted

ага, а читать что другие напишут, в общий заходить

Сейчас то, что пишут другие, и так показывается внизу экрана
Posted

ущербные нубы.

миллиард раз писали, что клиенты для всех платформ будут одинаковые. ОТЛИЧИЙ НЕ БУДЕТ. Ни для ПК, ни ещё для чего-то.

Posted

ущербные нубы.миллиард раз писали, что клиенты для всех платформ будут одинаковые. ОТЛИЧИЙ НЕ БУДЕТ. Ни для ПК, ни ещё для чего-то.

Ты чито такое говоришь ээ? А как же качэство, понимаещь? На сымбиан качэство ну совсэм фиговое, дядей клянус!

Posted

Разница между клиентами с расширениями .sis .apk .exe не так уж мала, и считаю что добавление мини-чата вместо мини-карты,  сильно не обидят владельцев смартов типа нокия, тем более, им чат простой не закрывает обзор происходящего в отличие от тач на платформе андроид. Ну а на счёт ущербного нуба, молчи и сиди на попе ровно ибо только нуб говорит это слово

Posted

Разница между клиентами с расширениями .sis .apk .exe не так уж мала, и считаю что добавление мини-чата вместо мини-карты,  сильно не обидят владельцев смартов типа нокия, тем более, им чат простой не закрывает обзор происходящего в отличие от тач на платформе андроид. Ну а на счёт ущербного нуба, молчи и сиди на попе ровно ибо только нуб говорит это слово

не зли меня, утоплю тему в говне же...

Отличие только в разрешениях, которые являются причиной разного визуального качества.

Или ты декомпилировал все клиенты и проверял?

Posted

не зли меня, утоплю тему в говне же...

Отличие только в разрешениях, которые являются причиной разного визуального качества.

Или ты декомпилировал все клиенты и проверял?

ахахах ;D :good:

клиенты отличаются только качеством графики. она(графика) выходит получше на телефонах/планшетах нового поколения. а симбиан устаревшая платформа. Да и железо слабое. :pardon:

и обзора мало гг

Posted

Натеральные "Васьки", я могу играть с любого устройства. знаю что по чём, где и как удобней. Поэтому и предложил мини-чат. А из этого Х пойми чё за балаган устроили!!! :diablo: Муртаг, ай яй яй  :rofl:

Posted

толку с того, с каких ты устройств играл... Нуб форума есть нуб форума.

Повторяю: разработчики писали что отличий для клиентов не будет. Любая тема в этом жанре - изначально балаган

иной раз минкарта в чати помогает очень хорошо. В лиски пример застрял а поезд уехал вот и смотриш где они

lolшто?