Kurazul 397 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Частенько бегаю в топях и с выполненных квестов у меня накапливается уйма ненужных кристаллов/свитков/банок Моя идея в том что, было хорошо если б в игру добавили ремесленную задачу - алхимия. Где можно из "обычных зелий", варить "чудо-зелья" Аналогия с камнями, добавить какого нибудь NPC на подобии кузнеца, который мог переделывать из множества "обычных камней" в "чудо-камни" Со свитками, добавить библиотеку и по той же механике. Думаю идея не столь бредовая, как полезная, в игре бывает скучно, а тут хоть можно будет побегать по мобам, собрать нужные ингредиенты и слепить из г**** что-то стоящее Обсуждайте) Spectatore, Джеmm, Onceagain and 7 others 10 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 1091 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Идее плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
body172 77 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 (edited) Отличная идея. К примеру можно сделать, чтобы с пяти одинаковых кристалов/рун делался кристал/руна с лавки. Так цена на тусклые кристалы возрастет, то есть, прибыль с фарма доспехов, топей, дейлов с гару/троллей станет выше. Ну и люди с не особо высоким материальным состоянием смогут таки зачарить свою вещицу нормальным кристалом/руной. Edited February 17, 2018 by ZiRRoWiX Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 1999 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Однозначно плюз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2065 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 Профы должны были быть, которые решили бы этот вопрос, но я так понял что от них отказались и аналоги скорее всего будут в замках. Но вряд-ли там дадут возможность распылять рунки. Соберать из 5 в 1, точно не введут.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurazul 397 Posted February 17, 2018 Author Share Posted February 17, 2018 5 минут назад, lemonage сказал: Профы должны были быть, которые решили бы этот вопрос, но я так понял что от них отказались и аналоги скорее всего будут в замках. Но вряд-ли там дадут возможность распылять рунки. Соберать из 5 в 1, точно не введут.. В том то и дело что в замках есть алхимия и она доступна только владельцам замка. А что до остальных игроков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Костет 680 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 идее +, но такого никогда не будет, это похоже станет на диабло (гирардрический куб) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted February 17, 2018 Share Posted February 17, 2018 1 час назад, Костет сказал: идее +, но такого никогда не будет, это похоже станет на диабло (гирардрический куб) Хорошие идеи можно перенимать, а Варспа от этого в Diablo не превратится . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kurazul 397 Posted February 17, 2018 Author Share Posted February 17, 2018 1 час назад, Костет сказал: идее +, но такого никогда не будет, это похоже станет на диабло (гирардрический куб) Да варспир строиться на идеях других игр, людям уже нечего делать как тупо стоять в порту. А такие мелочи как были предложены, давно пора ввести. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts