Jump to content

Зачарованый доспех первобытных проклятых


Recommended Posts

Зачарованый доспех первобытных проклятых. 

Когда к Гараану только пришла идея о создании проклятых, Он решил сделать первых своих

воинов лучшими из лучших, которые будут в разы превышать по силе и опыту обычных людей и эльфов. И у него это получилось,

когда злой Бог их создал, он наделил их ярко-красными глазами,его первая Элита шла на вражеский отряд,  они воплощали страх и погибель всем Хранителям. Но Гараан понимал, что сил штамповать столь сильных бойцов у него вряд-ли на долго хватит, и он что бы хоть на немного их защитить от 

стерл, и ударов выковал эти доспехи. Его приспешники принесли ему цеееелую кучу полезных и очень прочных металлов, и Он начал работать не покладая рук,

так как знал что ему в этой войне не выиграть без хорошей экипировки. Он ковал и ковал, и влаживал туда настолько много магической энергии,

тем самым укреплял этот костюм от заклинаний и того же урона от стрел, ударов и порезов.

Костюм создан из:

титана, золота, серебра и платины.

1) Шлем создан из Титана, который плотно ложиться на голову воина, у владельца этого шлема при надевании из-за магии Гараана глаза перекрашиваются в красный.

2) Маска создана из того же титана и серебра, полностью закрывает лицо, кроме области глаз.

3) Наплечники изготовлены из серебра, титана и немного платины, свободно ложатся на плечи воина, не мешают манёврам руками.

4) Рукавицы, сделаны исключительно из титана, легко надеваются и удобно сидят на руках.

5) Кираса, сделана из платины, титана и золота, в ней заложены самые сильные заклинания Гараана, был положен эффект не пробиваемости, ничто и никогда не могло её пробить, убить первобытного проклятого можно было только в голову или в другую часть тела. ( но до наших дней этот эффект так и не дошёл, кираса потеряла свою силу)

6) Поножи сделаны из титана, серебра и платины, плотно прилаживаются к ногам, ничего не прижимают и зажимают, в них возможно бегать и прыгать на легке.

7) Ботофоты сделаны из титана, легко надеваются и не слишком великий вес.

Как нашли этот доспех в наши дни:

Торговец Вольной Лиги Занагор получил парочку экземпляров этих доспехов от своего отца, а ему от его деда, это были как семейные реликвии, достижения предков, что они могли победить даже настолько сильных и могущественных воинов. После получения этих доспехов у Занагора сразу была мысль продать их, так как у него была комерческая жилка. Когда он выставил их на продажу , ему стали сниться просто ужаснейшие сны.

К нему приходил во снах сам Гараан, и говорил что бы он не смел продавать такую могущественную экипировку, её может получить недостойный, и приказывал ему что бы он немедленно их всех взял и очень хорошо запрятал. Через пару таких безсонниц Занагор с утра собрался и пошёл к перекупщику Хоччабу, но было уже поздно... Спросив кто купил все экземпляры он ответил:" Какой-то гонец блаженного острова...".

 

                                           Turanosov, RU-Topaz

 

 

 

 

 

 

kostyum.png

 

 

Edited by Werya
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...