Jump to content
  • 0

новый сервак

Rtruth

Question

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

где то слышал что будет новый серв Ru-Diamond,но это только слухи :-)

Смерть бабкам с семечками, которые распускают слухи. Хотя..
  • 0
Posted

есть ли в плана у вас разработчики  новый сервак открывать? или надо ждать сиуцид АМБЕРА и топаза?

Уже было сказано предельно ясно, что пока не заполнится РУ-Амбер и РУ-Топаз до критической отметки, третьего РУ сервера не будет, к сожалению..

• 0
Posted

Уже было сказано предельно ясно, что пока не заполнится РУ-Амбер и РУ-Топаз до критической отметки, третьего РУ сервера не будет, к сожалению..

короче серваки сдохнут
  • 0
Posted

Топаз что не забит? По мне он и так уже почти...

топаз забит 0_о

я почему то не заметил.когда на амбере одного РБ инсельнорта бьют тремя патями .тогда есть напряг.когда на топазе.стоит одно полупати и бьют граню.жинни.то до критической отметки еще далеко.топазу далеко до падения.если тока амбер падал.и все в надежде узнать о восстановление, потроллить приходили на топаз.то и тогда серв терпел.правда с двумя тетрами и рывками.но все таки.далеко до третьего серва.

• 0
Posted

Вот я например не играю сейчас, жду обнову...и таких много...обнова выйдет, топаз через неделю будет как амбер...

• 0
Posted

Вот я например не играю сейчас, жду обнову...и таких много...обнова выйдет, топаз через неделю будет как амбер...

підкажіть на якому сєрваке буде интереснише грати

• 0
Posted

На том который сильнее забит...постоянные рассинхроны, падения сервера не дадут тебе соскучиться=)

ти на якому будеш граты на ембер чи на топаз
  • 0
Posted

На амбере ловчее, там с запуском обновы по 10 человек на 1 цветочек будет...

П.с. Ну, а я буду ждать новый сервер (если сразу не запустят) и наблюдать за всем этим со стороны=)

• 0
Posted

На амбере ловчее, там с запуском обновы по 10 человек на 1 цветочек будет...

П.с. Ну, а я буду ждать новый сервер (если сразу не запустят) и наблюдать за всем этим со стороны=)

ну я зажду хотяби день за цей час ембер здохнет :mega_shok: топаз будет на уже практично заповнений :bomb: ...

ну скажи тобі буде цикаво грати в цю гру якщо небуде нубу нових людей небуде регатися напрімєр  ембер он скоро заполніться и буде не дуже много людей из нових класу будут все ходити 20уровнями навіки

• 0
Posted

Новый сервер необходим... Те кто орут что сейчас нормально вы не понимаете что будет огромный наплыв народу и 2-а сервера могут вам показывать глубокую фигу... Если будет 3-й то как ни как большинство народу пойдут туда, и на мой взгляд малая часть пойдут уже на те 2. В любом случае 3-й серв необходим

• 0
Posted

Новый сервер необходим... Те кто орут что сейчас нормально вы не понимаете что будет огромный наплыв народу и 2-а сервера могут вам показывать глубокую фигу... Если будет 3-й то как ни как большинство народу пойдут туда, и на мой взгляд малая часть пойдут уже на те 2. В любом случае 3-й серв необходим

повністю згоден