Rtruth 0 Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 есть ли в плана у вас разработчики новый сервак открывать? или надо ждать сиуцид АМБЕРА и топаза? Quote
0 Darkasker 0 Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 где то слышал что будет новый серв Ru-Diamond,но это только слухи :-) Quote
0 Poroh.. 0 Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 где то слышал что будет новый серв Ru-Diamond,но это только слухи :-) Смерть бабкам с семечками, которые распускают слухи. Хотя.. Quote
0 Salvatore 0 Posted July 21, 2012 Posted July 21, 2012 есть ли в плана у вас разработчики новый сервак открывать? или надо ждать сиуцид АМБЕРА и топаза? Уже было сказано предельно ясно, что пока не заполнится РУ-Амбер и РУ-Топаз до критической отметки, третьего РУ сервера не будет, к сожалению.. Quote
0 Rtruth 0 Posted July 22, 2012 Author Posted July 22, 2012 Уже было сказано предельно ясно, что пока не заполнится РУ-Амбер и РУ-Топаз до критической отметки, третьего РУ сервера не будет, к сожалению.. короче серваки сдохнут Quote
0 Midnight 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Топаз что не забит? По мне он и так уже почти... Quote
0 Salvatore 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 короче серваки сдохнут Можно и так сказать, за то потом не много разгрузятся.. наверное ) Quote
0 Jokep 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Топаз что не забит? По мне он и так уже почти... топаз забит 0_оя почему то не заметил.когда на амбере одного РБ инсельнорта бьют тремя патями .тогда есть напряг.когда на топазе.стоит одно полупати и бьют граню.жинни.то до критической отметки еще далеко.топазу далеко до падения.если тока амбер падал.и все в надежде узнать о восстановление, потроллить приходили на топаз.то и тогда серв терпел.правда с двумя тетрами и рывками.но все таки.далеко до третьего серва. Quote
0 Soul 2 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Вот я например не играю сейчас, жду обнову...и таких много...обнова выйдет, топаз через неделю будет как амбер... Quote
0 elisterrrr 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Вот я например не играю сейчас, жду обнову...и таких много...обнова выйдет, топаз через неделю будет как амбер... підкажіть на якому сєрваке буде интереснише грати Quote
0 Soul 2 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 На том который сильнее забит...постоянные рассинхроны, падения сервера не дадут тебе соскучиться=) Quote
0 elisterrrr 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 На том который сильнее забит...постоянные рассинхроны, падения сервера не дадут тебе соскучиться=) ти на якому будеш граты на ембер чи на топаз Quote
0 Soul 2 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 На амбере ловчее, там с запуском обновы по 10 человек на 1 цветочек будет... П.с. Ну, а я буду ждать новый сервер (если сразу не запустят) и наблюдать за всем этим со стороны=) Quote
0 elisterrrr 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 На амбере ловчее, там с запуском обновы по 10 человек на 1 цветочек будет... П.с. Ну, а я буду ждать новый сервер (если сразу не запустят) и наблюдать за всем этим со стороны=) ну я зажду хотяби день за цей час ембер здохнет :mega_shok: топаз будет на уже практично заповнений :bomb: ...ну скажи тобі буде цикаво грати в цю гру якщо небуде нубу нових людей небуде регатися напрімєр ембер он скоро заполніться и буде не дуже много людей из нових класу будут все ходити 20уровнями навіки Quote
0 Midnight 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Новый сервер необходим... Те кто орут что сейчас нормально вы не понимаете что будет огромный наплыв народу и 2-а сервера могут вам показывать глубокую фигу... Если будет 3-й то как ни как большинство народу пойдут туда, и на мой взгляд малая часть пойдут уже на те 2. В любом случае 3-й серв необходим Quote
0 elisterrrr 0 Posted July 22, 2012 Posted July 22, 2012 Новый сервер необходим... Те кто орут что сейчас нормально вы не понимаете что будет огромный наплыв народу и 2-а сервера могут вам показывать глубокую фигу... Если будет 3-й то как ни как большинство народу пойдут туда, и на мой взгляд малая часть пойдут уже на те 2. В любом случае 3-й серв необходим повністю згоден Quote
Question
Rtruth 0
есть ли в плана у вас разработчики новый сервак открывать? или надо ждать сиуцид АМБЕРА и топаза?
15 answers to this question
Recommended Posts