Jump to content

Бафы за битву

Onceagain

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня на амбере была неплохая битва ухи собрались в кой то веке  и за 50 минут снесли 3 штандарта легиона я участвовал активно в атаках,дефах так вот залагал интернет на минуту буквально ,захожу,оплодисменты гц в мире,а вот я, собственно активный учасник битвы остался без бафа.Так вот предлагаю во избежание таких боков:если игрок активно участвует в битве тоесть минут 40-50 присутствует в случае победы его Альянса ему зачисляеться звезда(-ды) независимо от того был он в игре или нет.Не только у меня такое бывало.

Подобное было с событиями на пределе,бале

Edited by Onceagain
Posted

Эти бафы на 1 день, зачем так парится на счет них? Инет почен и всё. Забавно читать выдуманые проблемы, как бы всё правильно если ты ушол до окончания битвы и незашол вовремя, система будет думать что ты дезертир, и под трибунал тебя отправит (тоесть бафы недаст). А то что инет залагал это лично твой проблемы а не самой игры. :dunno:

Posted
44 minutes ago, Keystore said:

Не знаю. Я и на балагане и на пределе если отстоял нужное время, потом офнул, то сундук прилетал даже на следующий день.

Тут бафы за битву обсуждают) понятно что на руби горы в глаза их не видели, но там не много другая механика получения

Posted

много раз так бывало изза нагрузки на клиет выкидывало когда месиво было ты офф а битва прошла как заходишь и бафов небыло так как ты был офф когда последний город взяли. НУ это еще не так плохо

Плохо что дают баффы тем кто стоят в порту.  незнаю когда дойдет до разрабов

Много раз писали  об этом но увы к разрабам и не доходит что  не надо давать баффы тем игрокам которые не участвуют в битве,

надо править битвы первое что надо это давать баффы тока тем кто участвуют в битве которые находились рифе стоянке сомаре и надире у ух и лагерь стоянка и стан надир у гор выделить эти  зоны красным цветом как на эвенте. 

Posted
5 минут назад, Mussir сказал:

много раз так бывало изза нагрузки на клиет выкидывало когда месиво было ты офф а битва прошла как заходишь и бафов небыло так как ты был офф когда последний город взяли. НУ это еще не так плохо

Плохо что дают баффы тем кто стоят в порту.  незнаю когда дойдет до разрабов

Много раз писали  об этом но увы к разрабам и не доходит что  не надо давать баффы тем игрокам которые не участвуют в битве,

надо править битвы первое что надо это давать баффы тока тем кто участвуют в битве которые находились рифе стоянке сомаре и надире у ух и лагерь стоянка и стан надир у гор выделить эти  зоны красным цветом как на эвенте. 

Интересно,  что им помешает стоять в надире или на стоянке... (Я сам не люблю этих "стоял")

Posted
1 минуту назад, БОМЖАРА сказал:

Интересно,  что им помешает стоять в надире или на стоянке... (Я сам не люблю этих "стоял")

ну так пусть там стоять чем в порту когда атаковать будут на них квесты сделают 

Posted
33 минуты назад, Aigarito сказал:

Эти бафы на 1 день, зачем так парится на счет них? Инет почен и всё. Забавно читать выдуманые проблемы, как бы всё правильно если ты ушол до окончания битвы и незашол вовремя, система будет думать что ты дезертир, и под трибунал тебя отправит (тоесть бафы недаст). А то что инет залагал это лично твой проблемы а не самой игры:dunno:

С таким отношением к игрокам как ты пишешь, игра загнулась бы очень быстро. Это же не последняя в мире игра, с каждым годом конкуренция всё больше, сейчас даже телефоны легко "тянут" то что пару лет назад (5-7) было выпущено на пк...

Например: завтра китайцы выпустят копию варспы и в первую очередь они уберут или поправят всё о чём ноют на форуме что бы переманить больше народу...

Posted
17 часов назад, Hambert сказал:

Тут бафы за битву обсуждают) понятно что на руби горы в глаза их не видели, но там не много другая механика получения

Читать научись.

18 часов назад, Onceagain сказал:

Posted (edited)
В 07.02.2018 в 14:45, Keystore сказал:

Читать научись.

или все таки у тебя проблемы с усвоением инфы.
Попробуй вникнуть в текст, а потом тыкай

В 06.02.2018 в 19:47, Onceagain сказал:

Так вот предлагаю во избежание таких боков:если игрок активно участвует в битве тоесть минут 40-50 присутствует в случае победы его Альянса ему зачисляеться звезда(-ды) независимо от того был он в игре или нет.Не только у меня такое бывало.

Edited by Hambert