February 4, 20188 yr Здраствуйте уважаемые разработчики, я долго играю в WarSpear Online, и знаю случаи того что мои друзья внезапно теряли аккаунты которые взламывались и при этом они говорили что пароля никому не сообщали, клялись даже, и затем я поинтересовался не "засвечивали" ли они нечаянно на скринах или на видео свои логины когда записывали видео или кидали скрины по игре на форум в таверну или куда то ещё, то они говорили: Да такое было возможно. А злоумышленникам, я так думаю достаточно логинов, чтобы взламывать аккаунты. Я поискал в интернете как вообще можно взламывать аккаунты, хотел разобраться с этим делом и наткнулся на описание взлома методом брут форса, тоесть обычного перебора паролей и это меня не на шутку испугало. Я попробовал поперебирать паролей к своему аккаунту и заметил что можно перебирать как угодно пароли и всё будет нормально, тоесть защиты от брут форса в Варспире нет и стоит злоумышленникам узнать логин, пароль они сами быстро найдут. Я вас прошу за себя, и за всех игроков WarSpear Online поставить хоть какую то защиту от брут форса, которая запрещала бы перебирать кучу паролей и сделали так чтобы как на популярных сервисах защиту от брут форса, я про всё это читал в источниках интернета, можно было бы сделать тайм аут с вводом капчи при вводе трёх неправильных паролей с сообщением владельцу о попытке взлома на e-mail. Прошу вас разобраться с уважением ваш игрок. Edited February 4, 20188 yr by Btooooom Исправил ошибки в тексте
February 5, 20188 yr 23 часа назад, Btooooom сказал: Здраствуйте уважаемые разработчики, я долго играю в WarSpear Online, и знаю случаи того что мои друзья внезапно теряли аккаунты которые взламывались и при этом они говорили что пароля никому не сообщали, клялись даже, и затем я поинтересовался не "засвечивали" ли они нечаянно на скринах или на видео свои логины когда записывали видео или кидали скрины по игре на форум в таверну или куда то ещё, то они говорили: Да такое было возможно. А злоумышленникам, я так думаю достаточно логинов, чтобы взламывать аккаунты. Я поискал в интернете как вообще можно взламывать аккаунты, хотел разобраться с этим делом и наткнулся на описание взлома методом брут форса, тоесть обычного перебора паролей и это меня не на шутку испугало. Я попробовал поперебирать паролей к своему аккаунту и заметил что можно перебирать как угодно пароли и всё будет нормально, тоесть защиты от брут форса в Варспире нет и стоит злоумышленникам узнать логин, пароль они сами быстро найдут. Я вас прошу за себя, и за всех игроков WarSpear Online поставить хоть какую то защиту от брут форса, которая запрещала бы перебирать кучу паролей и сделали так чтобы как на популярных сервисах защиту от брут форса, я про всё это читал в источниках интернета, можно было бы сделать тайм аут с вводом капчи при вводе трёх неправильных паролей с сообщением владельцу о попытке взлома на e-mail. Прошу вас разобраться с уважением ваш игрок. Стопудово засветили свои логины и пароли где-то. Нефиг было по сайтам всяким лазить и гуглить: взлом варспир, халявные чудо монеты, заточка на 10 100% итд... А иногда просто тупо на устройстве жертвы есть обычный кей логгер, который опять же, из ниоткуда не возьмется, надо соблюдать элементарные правила пользования инетом. Вангую ща набегут школьники с криками: "Маиво друга взламали!!! Он нигде нилазил!! ". Добавлено: Вспомнил один случай. Один раз в скайпе, в одной известной ммо, меня попросил друг проверить кое что на его персе, написал мне логи и пароль... Через час он не мог уже на своего перса зайти, а я наблюдал как кто-то бегал за него и сдавал в магаз шмот) а я ведь ему говорил, НЕ ПИШИ МНЕ логин в скайпе, лучше так, устно скажи. Edited February 5, 20188 yr by БОМЖАРА
February 7, 20188 yr Вы слишком много читаете автор, главное не начните читать про то что вы едите и чем вы дышите
February 7, 20188 yr В 04.02.2018 в 07:52, Btooooom сказал: тайм аут с вводом капчи при вводе трёх неправильных паролей капча тут и так есть, но зачем это проверят, ведь лучше пойти и создать тему на форуме
February 7, 20188 yr Я 2 акком не светил 9 месяцев не заходил и шам 20 в арене испарился в ТП сказали что это я удалил,обменами не занимался,пароли не светил вот хз как так получилось(
February 8, 20188 yr Я писал об этом несколько лет назад, но тогда кое-кто ответил, что самая лучшая защита - это надёжный пароль... Да и не поддержал меня никто тогда. На самом деле у нас ничего невозможно придумать, т.к. логином является мыло и его нельзя сменить. Так же было бы неплохо банить IP того, кто неверно ввёл логин и пароль 10 раз подряд. В игре RFonline есть дополнительный пин-код, который вводится при входе в акк(после ввода основного логина и пароля). Этот пин-код придумывается при создании аккаунта и его невозможно изменить или восстановить.