Jump to content

Recommended Posts

Страж глубин

Лазурная отмель – дом тритонов, морского народа. Пять столетий назад эта часть Айвондила ушла на дно, с тех пор жизнь здесь протекала совсем по иным законам. На дне морском можно отыскать несметные сокровища, но еще раньше незадачливый исследователь встретит смерть от клешней, зубов и гарпунов подводных обитателей. Истинный корень зла скрыт среди мрачных обломков эльфийской флотилии, в одночасье погибшей при штурме Малиата.

Благодаря изобилию редких ресурсов, недоступных в других уголках Аринара, тритоны достигли определенных успехов в ремесленном деле. Для своих самых искусных и умелых воителей они изготавливают особый вид доспехов, отличающийся своей прочностью и надежностью. Тритоны используют уникальный сплав металлов, рецепт которого знают только они сами. Одним из ключевых элементов брони является золото, имеющее странный белый оттенок. Доподлинно не известно откуда они его берут, но ходят слухи о каком-то таинственном контракте с рыболюдами (привет Говард).

Грудь и живот костюма прикрывает многоступенатый «панцирь», на плечах расположены два громадных наплечника с шипами, шлем костюма стилизован под голову «морского монстра».  

l1VfEta.png

Edited by Wendorm
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...