Jump to content
Змеймаг

БАГ Облагораживание и порча чк, яд роги...

Recommended Posts

3 часа назад, Raiskiy сказал:

В смысле не баг, давай логически думать, если данный скил снимает с мага тот же яд рога, то почему он не игнорирует в дальнейшем этот же яд? Ведь в описании четко написано снимает и игнорирует, а на деле что? Снимать снимает, но в дальнейшем не игнорирует. Тут два пути , либо он изначально не должен снимать эт яд( дот урон) и будут править это, либо должны исправить так чтоб он и в дальнейшем игнорировал его.

 Да, тут несколько путей решения(каким пойдут разработчики пока не понятно):

1. Сделать так, чтобы облагораживание не снимало дот урон всех персонажей+оставить наложение дотов во время его работы( а это не только рог и чк, это еще и вар,иск, четно не помню у кого еще есть доты, но полюбому еще у кого-нибудь есть)

2.Сделать так, чтобы нельзя было накладывать дот ВО ВРЕМЯ примененного облагораживания, остальную механику скилла оставить как есть(а это большой минус к дд по магу от многих персонажей, и наихудший вариант для гор)

3.Исправить описание скилла - сделать пометку, что дот урон может накладываться во время применения навыка.

4.Оставить все как есть.( слишком жирно будет магу игнорить доты других пероснажей)

Edited by БОМЖАРА

Share this post


Link to post
Share on other sites

тут яро кричали что у змея не качен/нет в панели облагораживания, а по факту он нужен? если он не работает и это факт, чтоже получается маг применил скил чтоб игнорировать негатив/контроль а по факту его сразу лишат всех скилов , это исправная работа по вашему, увидел что маг юзанул облаг и ему сразу порча прилетает, и маг сразу труп, а вообще мне интересно салр дк наложется ли после применения облага, такое ощущение что и сало пройдёт

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Костет сказал:

тут яро кричали что у змея не качен/нет в панели облагораживания, а по факту он нужен? если он не работает и это факт, чтоже получается маг применил скил чтоб игнорировать негатив/контроль а по факту его сразу лишат всех скилов , это исправная работа по вашему, увидел что маг юзанул облаг и ему сразу порча прилетает, и маг сразу труп, а вообще мне интересно салр дк наложется ли после применения облага, такое ощущение что и сало пройдёт

1.:facepalm:у ушей я смотрю модно писать "это факт", и верить в это,  думая что эта фраза является неоспоримым доказательством чего либо2. Порча бьет по 100дд(СТО!),  а по персу в устое еще меньше,  как там маг по твоим словам сразу умирает,  я хз. 3. Любой чк в пвп,  когда видит,  что маг использовал этот скил,  использует камень, чтобы маг его самого не убил за это время, а не кидает порчу. 4. судя по тому что ты написал,  ты даже не в курсе,  что молчанка включается в конце порчи. Чукча не читатель,  чукча- писатель.

Edited by БОМЖАРА

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, БОМЖАРА сказал:

1.:facepalm:у ушей я смотрю модно писать "это факт", и верить в это,  думая что эта фраза является неоспоримым доказательством чего либо2. Порча бьет по 100дд(СТО!),  а по персу в устое еще меньше,  как там маг по твоим словам сразу умирает,  я хз. 3. Любой чк в пвп,  когда видит,  что маг использовал этот скил,  использует камень, чтобы маг его самого не убил за это время, а не кидает порчу. 4. судя по тому что ты написал,  ты даже не в курсе,  что молчанка включается в конце порчи. Чукча не читатель,  чукча- писатель.

Вот что писатель.. Ты сказал свое мнение, все посмеялись.... Хватит дальше балаган разводить... Заметь кроме тебя в этой теме ни один гор больше ничего такого не пишет... У всех хватает ума прочесть описание и понять как это должно работать... Тебе тут 100% аргумент привели, раз снимает то и накладывать не должно давать... Но ты по прежнему пишешь бред.. Может хватит???

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, funtik777 сказал:

Возможно слово их относится только к эффектам контроля?

А еще там написанно что Облагораживание может снять с перса ВСЕ эфекты контроля... Но не может... Если еще и это он не должен мочь, то вообще дырявый скил какойто получается....

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Змеймаг сказал:

Вот что писатель.. Ты сказал свое мнение, все посмеялись.... Хватит дальше балаган разводить... Заметь кроме тебя в этой теме ни один гор больше ничего такого не пишет... У всех хватает ума прочесть описание и понять как это должно работать... Тебе тут 100% аргумент привели, раз снимает то и накладывать не должно давать... Но ты по прежнему пишешь бред.. Может хватит???

а кто посмеялся то? пару пуков в мою сторону от тебя и тех с кем вы там все время "друг друга лайкаете", вообще не считаю. Ты ж вроде не школьник как костет, чтоб думать если ты написал какую то херню,и добавил в текст слова "факт" и "это 100%" - то все что ты написал мгновенно становится неоспоримым фактом и истиниой. Нет тут никакого бага, ты уже создалвал сопливые темы насчет скиллов и тебе ответили что все правильно работет, здесь будет тоже самое. Угомони свои влажные фантазии уже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 минут назад, БОМЖАРА сказал:

а кто посмеялся то? пару пуков в мою сторону от тебя и тех с кем вы там все время "друг друга лайкаете", вообще не считаю. Ты ж вроде не школьник как костет, чтоб думать если ты написал какую то херню,и добавил в текст слова "факт" и "это 100%" - то все что ты написал мгновенно становится неоспоримым фактом и истиниой. Нет тут никакого бага, ты уже создалвал сопливые темы насчет скиллов и тебе ответили что все правильно работет, здесь будет тоже самое. Угомони свои влажные фантазии уже.

Есть описание скила, есть тест яда роги с облагораживанием, от туда все утверждения . Твои же утверждения ни на что не опираются, не должно снимать, и всё тут! Так что не тебе рассуждать об истинности сказанного в этой теме.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Niksanjat сказал:

Есть описание скила, есть тест яда роги с облагораживанием, от туда все утверждения . Твои же утверждения ни на что не опираются, не должно снимать, и всё тут! Так что не тебе рассуждать об истинности сказанного в этой теме.

:facepalm:это Я написал про яд роги. И работает не только яд, но и кровоточение варвара, искателя, порча чк, и ВСЕ другие доты ВСЕХ персонажей. И работает это все именно  ТАКИМ ОБРАЗОМ с момента создание этого скилла, а вы тут спустя полтора года ВНЕЗАПНО решили что это баг, потому что змею вдруг пришло в голову создать очередную никчемную тему- "я хачу нагибать, и на доты мне пливать"

Edited by БОМЖАРА

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, БОМЖАРА сказал:

:facepalm:это Я написал про яд роги. И работает не только яд, но и кровоточение варвара, искателя, порча чк, и ВСЕ другие доты ВСЕХ персонажей. И работает это все именно  ТАКИМ ОБРАЗОМ с момента создание этого скилла, а вы тут спустя полтора года ВНЕЗАПНО решили что это баг, потому что змею вдруг пришло в голову создать очередную никчемную тему- "я хачу нагибать, и на доты мне пливать"

Сам то слышишь себя??? Яд, Кровотечение, Порча... Все это отрицательные эфекты наложенные на персонажа... Прочти еще раз (уже не помню сколько раз тебе это предлагал) описание скила... Обрати внимание на слово ВСЕ... Включи голову и переставай хрень писать..

5a6d7c615d7a1_5a6add56479e2_.png.372bc39e39f6614a3126eb6f5e738d01(1).png.525b06194c30916f16df0d1d307f44ab.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, БОМЖАРА сказал:

:facepalm:это Я написал про яд роги. И работает не только яд, но и кровоточение варвара, искателя, порча чк, и ВСЕ другие доты ВСЕХ персонажей. И работает это все именно  ТАКИМ ОБРАЗОМ с момента создание этого скилла, а вы тут спустя полтора года ВНЕЗАПНО решили что это баг, потому что змею вдруг пришло в голову создать очередную никчемную тему- "я хачу нагибать, и на доты мне пливать"

а что сложного переждать эту яркую эллюминацию и не накладывать дот?, темболее очень короткую. вы единственный гор который тут пытается доказать что скил работает идеально согласно описанию, даже тролей горских нет потому что понимают что это баг которому 2 года , мало того, так и по времени он длится на первом уровне раскачки не 3 секунды а 2, вы бы угомонились а не набивали себе посты флудом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, такая проблема есть, что почему-то получение не всех отрицательных эффектов блокирует антик мага. Насколько помню, бд подрезом тоже вешает кровоток. Снимает при этом антик абсолютно всё. Я согласен, что это неправильная работа, и что никакие негативные эффекты вешаться не должны. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверте антистан вара на это:fuck_that:мне прост интересно, реально ли так разработчики усердно пытаются ухов занизить. :intrigueddoge:

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Aigarito сказал:

Проверте антистан вара на это:fuck_that:мне прост интересно, реально ли так разработчики усердно пытаются ухов занизить. :intrigueddoge:

Мне вот тоже интересно чтож вары молчат))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Поднимаю тему выше... Господа вары, ответьте, у вас также все с порчей и ядом или нет???

Edited by Змеймаг

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Змеймаг сказал:

Поднимаю тему выше... Господа вары, ответьте, у вас также все с порчей и ядом или нет???

Да. Я не вар. Доты накладываются. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

возможно навык работает как положено. смотря как растолковать описание.

"игнорирует ИХ дальнейшее получение".. слово "их" может относится только к "эффекты контроля", а не к "все отрицательные эффекты"

Edited by evgenij

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 минут назад, evgenij сказал:

возможно навык работает как положено. смотря как растолковать описание.

"игнорирует ИХ дальнейшее получение".. слово "их" может относится только к "эффекты контроля", а не к "все отрицательные эффекты"

Ну тогда обьясни фразу снимает с игрока ВСЕ эфекты контроля... Как, если я не могу прожать скил находясь под контролем... А если как ты говоришь что распространяется только на эфекты контроля, тогда почему другие доты и дебафы игнорит???

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Змеймаг сказал:

Ну тогда обьясни фразу снимает с игрока ВСЕ эфекты контроля... Как, если я не могу прожать скил находясь под контролем... А если как ты говоришь что распространяется только на эфекты контроля, тогда почему другие доты и дебафы игнорит???

Хватит уже придираться к каждому слову. Про то, что ВСЕ эффекты контроля снимает, относится к напарнику твоему.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Gember сказал:

Хватит уже придираться к каждому слову. Про то, что ВСЕ эффекты контроля снимает, относится к напарнику твоему.

А про то что не дает накладывать ВСЕ отрицательные эфекты к кому относится???

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Змеймаг сказал:

А про то что не дает накладывать ВСЕ отрицательные эфекты к кому относится???

А ЭТО относится и к тебе, и к напарнику.

Тут нужно рассуждать логически (если логика присутствует) и не придираться ко всему подряд.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Gember сказал:

А ЭТО относится и к тебе, и к напарнику.

Тут нужно рассуждать логически (если логика присутствует) и не придираться ко всему подряд.

Так я логично и рассуждаю... Вижу что написанно в тексте, то и озвучиваю... Написанно снимает с персанажа или союзника ВСЕ эфекты контроля??? А с персонажа я не могу снять ВСЕ эфекты контроля... Я не придираюсь, но в описании ошибка...

Edited by Змеймаг

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Так, я вижу, у нас возникла проблема. 

 

Начнем с корней (не скила дру).  Что такое негативные эффекты? Это любые эффекты контроля и дебафы,  которые не дают врагу двигаться/нормально двигаться и применять скилы / нормально применять скилы. Многие путают негативные эффекты с негативным уроном, хех :) 

 

Далее, многие так же путают антиконтроль с неуязвимостью , судя по комментариям. 

 

Вот кто-то писал, что антиконтроль мага снимает не только эффекты контроля, но и дебафы. Если это так, то, накладывая на мага контроль и различные дебафы, у мага будет выскакивать сопротивление. Привожу примеры (с учетом того, что на маге лежит только антиконтроль) :

    удар щитом и прыжок вара - урон пройдет, стан уйдет в сопротивление 

    Облачко рога - уйдет в сопротивление, рог не уйдет в инвиз 

    Яма и сон некра - уйдут в сопротивление, некр зря потратит скилы 

    круг,  страх и увядание чк - тоже самое 

 

И так далее и так далее, станы и дебафы персонажей. 

 

Если это работает не так - то это можно считать багом . 

 

Что такое неуязвимость к урону? это сопротивление к любому урону, будь хоть автоатаки, ударные скилы или доты , то есть любой входящий урон. Вара видели с 1 хп, которого слить не получается в течении нескольких секунд даже огромной толпой ? Вот что такое неуязвимость. 

 

Теперь о главном, у мага в данном скиле есть неуязвимость к урону? Судя по описанию нету. Контроль не пропускает этот скил? Не пропускает. Значит по описанию все работает нормально. 

   если этот скил не пропускает урон какого либо из персонажей - это тоже считается багом. 

 

о порче чк. Как бомж уже говорил не раз, работа скила состоит из : дота + сала. Сначала 4 тика урона, сразу после 4 тика накладывается сало. То есть, толку нет от антиконтроля,  пока идут доты. Толк есть, если прожать антиконтроль после 3 тика, тогда 100% выйдет сопротивление. бага здесь нет, все по описанию в обе стороны. 

 

ну,  думаю, вопросов больше не возникнет. 

 

Насчет яда роги ничего сказать не смогу, так как последнее, что я о нем знаю , это дот, которые накладывается от любого скила, так же, как и баф на дд любого другого персонажа, просто механика другая. 

 

В общем, все, что работает не так, как нужно, и есть баг, если конечно администрация или разработчики не скажут по другому, чем я. 

 

Все остальное - перетягивание одеяла на себя. 

Edited by ХардРок

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×