Jump to content

[2018.01.12] XVIII сезон Арены: изменения в наградах

Recommended Posts

Posted

arena_660x330_new.png

Воины!

Новый год только наступил, а Аринар уже готов удивлять вас приятными изменениями. Сегодня начинается XVIII сезон Арены, который несет не только новые возможности доказать всем свою силу, но и изменения в призах. Теперь вас ждет еще больше наград и призовых мест, так что не время сидеть сложа руки - сражайтесь, побеждайте как можно больше врагов и получайте заслуженные трофеи!

1-е место:
Костюм Драконорождённого
Капюшон/Маска/Топхельм Величия
Кольцо/Мантия/Символ Величия (в зависимости от типа Арены)
Бафф "Золотая Аура Гладиатора"

2-е место:
Бафф "Серебряная Аура Гладиатора"

3-е место:
Бафф "Бронзовая Аура Гладиатора"

4-5-е места:
Кольцо/Мантия/Символ претендента (в зависимости от типа Арены)

6-10-е места:

Напоминаем, что XVIII сезон Арены продлится с 12.01.2018 13:00 МСК до 09.03.2018 13:00 МСК.

И да пребудет с вами удача!
AIGRIND

Posted

Как говорят в мировом чате, бижи величия больше чем претендента))))

P.S. Костюм Драконорожденного останется на следующие турниры?

Posted
7 minutes ago, Poga said:

Как говорят в мировом чате, бижи величия больше чем претендента))))

P.S. Костюм Драконорожденного останется на следующие турниры?

7 minutes ago, Nakazatelb said:

Дарья, изменения в наградах надеюсь будут навсегда?

Предположитеьно, да.

Posted
1 минуту назад, Положонец Ru-Ruby сказал:

а че велика то больше чем прета,сделайте хоть велик 1,2 место 3-5 претендент.

Зачем? Тебе от этого легче будет? Тае появится соревновательный дух и все будут хотеть величие.

Posted

Снова тур не для всех, создали класс заклинатель а бижу ему только магическую можно, все аренят а заклин с.сет, 

мне сколько сезонов теперь ждать ввода физ бижутерии за арену?

Posted
Только что, Nakazatelb сказал:

Зачем? Тебе от этого легче будет? Тае появится соревновательный дух и все будут хотеть величие.

Соре,велик обесценился с данным обновлением.Когда люди сутками аренили по полгода за эти шмотки,их щас могут получить абсолютно любой бичуган за 1-3 место в течение 60дней.

Posted

Честно скажу Дарья , дождусь пока бижу будут давать за 1-20 места и тогда возможно завоюю , а сейчас бижа арены реально становится хламом . Как и сама арена с её 3-3,5-5 сливом. И вы это понимаете прекрасно. 

Posted

Я хочу чтоб вы поняли , ваш ход с увеличением призывах мест не спасет арену в этом нынешнем её обличии. Увеличив места до 10 люди не пойдут серьезно участвовать в арене. Будет ещё хуже. Я не знаю что можно предложить ... Но я знаю точно что сейчас и слив у топчиков будет в этой пресловутой десятке. 

Posted

К сожалению на амбере 25-28 лвл арена исжила себя , её просто нет. Две пати полуголых себя льет один к одному и так сутками. Это общеизвестный факт

Я имею ввиду 3-3,5-5 ... 2-2 ещё более менее честная арена потому что рендом большой,много желающих.

Posted
Только что, Cheripahin сказал:

К сожалению на амбере 25-28 лвл арена исжила себя , её просто нет. Две пати полуголых себя льет один к одному и так сутками. Это общеизвестный факт

Так не только на амбере, но и везде, зайди на любой серв топы льют 1к1 арену по кд.

Posted

Печальная ситуация , будем ждать решение проблемы со стороны администрации .... Хотя сама администрация не видит в этом никакой проблемы. Правильно Дарья ?

Posted
38 минут назад, Cheripahin сказал:

Печальная ситуация , будем ждать решение проблемы со стороны администрации .... Хотя сама администрация не видит в этом никакой проблемы. Правильно Дарья ?

Пока в варспире арену можно брать голым персонажем, арена и дальше будет такая же мертвая. ДАЕШЬ систему рейтинга!!!

Posted

Дарья, а вы сделайте арену 5/5 рандомной чтобы нельзя было патьками там воевать):greedy: и цены вам не будет!!!:ah: этож капец ажиотаж появится на арене где не будет слива)

Если введёте точно я предлагаю то я там сутками аренить буду:ah:

Posted
1 минуту назад, axabnewz сказал:

Дарья, а вы сделайте арену 5/5 рандомной чтобы нельзя было патьками там воевать):greedy: и цены вам не будет!!!:ah: этож капец ажиотаж появится на арене где не будет слива)

слив будет, просто более сложный и для 1 человека.

Posted

Непонятное решение с наградами... Борьбу это никак не увеличит, так как что раньше брали сезон патькой, что также будут, только награды получат все...

Рандом дает шанс участия всем... Сделайте одну анену рандомной, и вы увидете как это отразится на ее популярности... Об этом просят не один год... 

Хоть обьясните, почему нельзя так сделать???

Posted

Змей они не ответят на твой вопрос , а вопрос конкретно звучит так : Вам известно что арена 5:5 является только слив ареной ? И почему бы одну арену из 3 не сделать полностью рендомной?

Posted
13 минут назад, Kycokpaka сказал:

Мало того, что мультиводы брали претендента. Теперь пусть и твины в биже величия ходят :Snorlax:

Твины уже давно в величии ходят и без того) Сейчас только это будет еще быстрее)

Posted

Если разработчики не реанимирую арену ближайшими обновами, то играть уже нет никакого смысла. Бижа с дд, которая в таком количестве лежит на рынках не продается не потому что ее много выбили, а просто покупать некому. Мало стало тех кто качается и развивается, остались только задроты, которые качают очередного твина в надежде на какие нибуть изменения) Раньше основа игры было пвп, а сейчас пве, которое всех уже за..ало. И получается чтоб пойти на арену нужно набить сливами этот  шмот и точнуть. Набить то не проблема, а вот точнуть.. Не прибегая к донату игрокам приходится идти в пве и копить кучу голда на точку. А когда точнешь тебе останется только лить нубов у порта или стоять в пвп пещере, просто потому что 90% игроков еще не накопили , а с пве скилами никто лезть на арену не будет. И да перекачавшись в пвп вы сталкнетесь с тем что кроме арены вам делать то и нечего, а на арене одни сливы и никакой вариативности противников. И расстроенный перекачиваешь скилы опять под пве и идешь качать гильдию надеясь на какие нибудь изменения....

А если вы можете позволить себе закинуть в игру пару тысяч рублей вы просто пройдете этот путь быстрее в несколько раз.

Игре нужны изменения  на арене, а еще больше нужен пвп контент(не гильдейский) , который позволит все это где нибудь примерить.

Posted

И ещё есть один фактор который приводит к грустным мыслям , некоторые игроки получив величие ,щмот величия ... У них пропадает интерес к игре... На мой век в варспе были такие персонажи которые получив всё просто уходили. 

Posted
14 минут назад, Tormund сказал:

Если разработчики не реанимирую арену ближайшими обновами, то играть уже нет никакого смысла. Бижа с дд, которая в таком количестве лежит на рынках не продается не потому что ее много выбили, а просто покупать некому. Мало стало тех кто качается и развивается, остались только задроты, которые качают очередного твина в надежде на какие нибуть изменения) Раньше основа игры было пвп, а сейчас пве, которое всех уже за..ало. И получается чтоб пойти на арену нужно набить сливами этот  шмот и точнуть. Набить то не проблема, а вот точнуть.. Не прибегая к донату игрокам приходится идти в пве и копить кучу голда на точку. А когда точнешь тебе останется только лить нубов у порта или стоять в пвп пещере, просто потому что 90% игроков еще не накопили , а с пве скилами никто лезть на арену не будет. И да перекачавшись в пвп вы сталкнетесь с тем что кроме арены вам делать то и нечего, а на арене одни сливы и никакой вариативности противников. И расстроенный перекачиваешь скилы опять под пве и идешь качать гильдию надеясь на какие нибудь изменения....

А если вы можете позволить себе закинуть в игру пару тысяч рублей вы просто пройдете этот путь быстрее в несколько раз.

Игре нужны изменения  на арене, а еще больше нужен пвп контент(не гильдейский) , который позволит все это где нибудь примерить.

Вот поэтому и нужна рандомная арена... Которая позволяет нубу попасть с топом в одно пати... Которая дает шанс любому  попробывать побороться за награду... Но разработчики этого не вводят, хотя прекрасно это знают... И вот возникает вопрос, что вообще происходит??? Увеличение колличества наград не принесет увеличения прибыли, так как за награды по прежнему будут биться собранные пати, и именно они как и раньше возьмут награды...