Yoco 4 Posted December 22, 2017 Share Posted December 22, 2017 (edited) Здравствуте. Столкнулся с проблемой, что когда берешь прислужника, то остаешься в полном неведении, относительно его скиллов. В связи с чем, предлагаю при нажатии на иконку прислужника, будь то в инвентаре, либо где-то еще поместить панельку скиллов, как при создании персонажа. Видим иконку скилла, а при нажатии на нее видим описание скилла. К примеру иконки у прислужника "Страж Тыква": -Рывок -Рубящий удар(кровотечение) -Подрезать сухожилие Edited December 23, 2017 by Yoco 64-core CPU, BlowDeath and Deleted 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1747 Posted December 26, 2017 Share Posted December 26, 2017 Отличная идея и много раз предлогали, но разработчики не туда смотрят, видимо из за того что прислужники не настолько актуальны(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoco 4 Posted December 28, 2017 Author Share Posted December 28, 2017 В 27.12.2017 в 02:50, lemonage сказал: Отличная идея и много раз предлогали, но разработчики не туда смотрят, видимо из за того что прислужники не настолько актуальны(( я думаю, что просто им лень этим заниматься. не видел, чтобы кто-то предлагал, поэтому и создал тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 1747 Posted December 28, 2017 Share Posted December 28, 2017 6 часов назад, Yoco сказал: не видел, чтобы кто-то предлагал, поэтому и создал тему. Когда прислужники увидели свет в мире аринара много раз предлогали, видимо даже игроки начали считать прислужниками не шибко актуальным контентом)) Думаю когда выйдут соло инсты и прислужники будут хоть в какой-то "моде", идея будет актуальна)) остается только ждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoco 4 Posted January 8, 2018 Author Share Posted January 8, 2018 В 29.12.2017 в 01:58, lemonage сказал: Когда прислужники увидели свет в мире аринара много раз предлогали, видимо даже игроки начали считать прислужниками не шибко актуальным контентом)) Думаю когда выйдут соло инсты и прислужники будут хоть в какой-то "моде", идея будет актуальна)) остается только ждать Ждём и надеемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts