Jump to content

[2017.12.18] Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

0HHOGF8ShnU.jpg

Уважаемые игроки!

Во вторник, 19.12.2017, в 10:30 МСК состоится перезагрузка игровых серверов в связи с некоторыми улучшениями и исправлениями. Игра будет недоступна примерно 40 минут.

По итогам остановки будет:
- заменён бонус в зимних тканевых доспехах (тело и руки) - вместо бонуса "Увеличение здоровья" добавлен бонус "Магическая сила".
- заменён бонус в зимних тяжёлых доспехах (ноги) - вместо бонуса "Уклонение" добавлен бонус "Парирование" (единственный сет ботинок с бонусом "Парирование").
- уменьшено количество здоровья у всех монстров "Инеевый торос" в Подземельях на Снежном Пределе.
- увеличено отведённое время на прохождение Подземелий на Снежном Пределе до 12 минут.
- исправлена редкая ошибка с невозможностью убить монстра "Ледяная дева" в Подземельях на Снежном Пределе при выполнении всех условий.
- увеличен список друзей до 200.

Пожалуйста, не планируйте ничего важного на это время.
AIGRIND
:cat8:

Posted
5 минут назад, Daria сказал:

- заменён бонус в зимних тяжёлых доспехах (ноги) - вместо бонуса "Уклонение" добавлен бонус "Парирование" (единственный сет ботинок с бонусом "Парирование").

Эти ботиночки? :rolleyes:

2017-12-18_202022.png

Posted
Только что, Xulepkulep сказал:

А реликвию новую для "Вызова" у заклинателя будут исправлять или так и оставят?

А что с ней не так? Я не в курсе что-то

Posted
19 minutes ago, himintox said:

Daria - вы разработчик этой игры ?

Если вопрос про то, придумываю ли я лично навыки, занимаюсь ли внутриигровым балансом и отвечаю ли за дроп в игре, то ответ "нет".

Posted (edited)
16 минут назад, Daria сказал:

Если вопрос про то, придумываю ли я лично навыки, занимаюсь ли внутриигровым балансом и отвечаю ли за дроп в игре, то ответ "нет".

скажите пожалуйста а когда же всётки поправят прицельную стрельбу у рейнжеров чтоб при активации не сбрасывался таргет, всётаки уже довольно много времени прошло как ему дали маножор и при этим сломали скил сбросом цели

Edited by Костет
Posted
13 minutes ago, Daria said:

Спасибо, вы нас услышали :patpat-dance-crazy-rabbit-emoticon:тер и нубики смогут :yesss-crazy-rabbit-emoticon:дропы забирать с пару заходов.

Posted

Очень порадовала новость про парир в тяжелых ногах. 

Новое снаряжение на танков радует своими защитными бонусами, но, к сожалению, не очень радует сопротивление. Дело в том, что в пве составляющей игры оно может быть полезно только на боссах, которые хоть и встречаются довольно часто, но далеко не всегда обладают навыками которые хотелось бы "избежать". Я считаю что нужно увеличить процент сопротивления при атаках боссов по игроку в два или три раза. Сейчас, собрав полный сет, можно получить 11.6% сопротивления, что в пве составляющей игры означает избежание негативных эффектов в одном случае из девяти. Это на самом деле очень мало конкретно для пве и особой роли для танков не сыграет. Не знаю, возможно ли такое технически, но хотелось бы чтобы бонус сопротивления имел бы большие значения в пве. 

Posted
49 минут назад, Yondu сказал:

а в теле у тряпок ведь итак есть маг дд.какой 3 стат тогда будет?

там есть тряпочные руки без маг дд

Posted
1 час назад, Yondu сказал:

а в теле у тряпок ведь итак есть маг дд.какой 3 стат тогда будет?

Есть два вида тела: одно тело с хп и критом, второе - с хп и маг. дд.

Posted

А я вот купил эти тяж тапки чтобы надеть на бд, которого собирался качать в уклон, и теперь буду вынужден продавать их обратно. Надеюсь, что подороже :snack-crazy-rabbit-emoticon:

Кстати, хорошая однако тенденция с хотфиксами неудачных нововведений, надеюсь, что будет продолжаться в том же духе и в дальнейшем.

Posted

если бы еще реликвию исступления расшарили на некоторые ненужные скилы, которые как раз можно было бы юзнуть под яростью и получить бонус крита, типа уклон рея и тд...

Posted
51 минуту назад, vovets2 сказал:

А я вот купил эти тяж тапки чтобы надеть на бд, которого собирался качать в уклон, и теперь буду вынужден продавать их обратно. Надеюсь, что подороже :snack-crazy-rabbit-emoticon:

Кстати, хорошая однако тенденция с хотфиксами неудачных нововведений, надеюсь, что будет продолжаться в том же духе и в дальнейшем.

Угу, так в шмот вообще устой поставят, а сопротивление как сетовый бонус будет:biggrin:

Posted
45 минут назад, Marannn сказал:

можно узнать!? Сколько лет вашим редакторам этого.....искусства?

Screenshot_6.png

Так то это лучшая оболочка в праздничной лавке, я мб даже задоню ради такой

Posted

Сделайте возможность смены вещей комплектами! Столько сетов ввели весь день переодеваешься по  100 раз!

Posted

А я хотел тяжёлые ноги ради уклона купить. Эххх...

Может всё же стоит ввести два вида ног, один с уклоном, а другой с париром. У вас же есть ивентовые тела с блоком и без. 

Posted (edited)
16 hours ago, Daria said:

Уважаемые игроки!
 :cat8:

Айгринд прислушались к мольбам игроков и переделывает игру под просьбы, вот это класс, вот тут человек сказал что неплохо бы 2 разных видов ботинок тяжелых доспех склепать, с уклоном есть, просто добавьте с париром, не? А ладно все равно приятно что Айгринд что то меняет когда игроки просят. Вот это и есть новогоднее чудо! Спасибо

Edited by AloneG
Posted
15 часов назад, Daria сказал:

внутриигровым балансом ))) кто-то занимается в варспе :biggrin:, вот насмешили, во настроение с утра подняли))))

Posted
8 часов назад, TIP сказал:

Сделайте возможность смены вещей комплектами! Столько сетов ввели весь день переодеваешься по  100 раз!

А за это дают бонус , ачивку? )))

Posted

Видел на днях перса на стоянке у ух , он сменил 25-30 костов за 5 сек , и так же переодевал сэт ПВП и ПВЕ , не по одной одежде а сетом . как такое возможно ?

• Daria locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...