Jump to content

Как узнать свой пароль?

Recommended Posts

Posted

Уважаемые человеки, меня звать Личь, я в игру варспир играю уже пол года, развиваюсь, зарабатываю, иногда дебоширю но в пределах нормы. И вот нашу игру запустили в стим, где там я тоже есть и когда пытался зайти на стимовскую версию игры для удобства дальнейшего развития и игры, я нашел одну загвоздку, в стимовской версии нельзя через Фейсбук авторизоваться.

Что делать?

Posted (edited)

А что если когда я привязывал к фейсбуку не выходило окошко назначение пароля, а просто привязалась?

Edited by Lich
Guest Jessie
Posted

Добрый день! :)

В 12/13/2017 в 21:28, Lich сказал:

А что если когда я привязывал к фейсбуку не выходило окошко назначение пароля, а просто привязалась?

9 часов назад, Spravkas сказал:

Забыл пароль что делать ?

Если ваш игровой аккаунт привязан к электронной почте или к аккаунту Facebook, вы всегда сможете восстановить доступ к аккаунту по ссылке http://warspear-online.com/ru/account/password/restore, а также с помощью фейсбука, даже если забыли логин и/или пароль от игрового аккаунта.

Posted

Спасибо большое, пока по ссылке выходит окошко технической работы, но потом обязательно попробую))

Guest Jessie
Posted
В 12/16/2017 в 09:13, Lich сказал:

Спасибо большое, пока по ссылке выходит окошко технической работы, но потом обязательно попробую))

Уважаемый игрок, для восстановления пароля от аккаунта, пожалуйста, воспользуйтесь следующей ссылкой - https://warspear-online.com/ru/support/restore-password

Posted (edited)
В 13.12.2017 в 19:44, Daria сказал:

Привязать свой аккаунт к почте, назначив пароль, и эти данные и вводить при авторизации в стиме.

А могу я через ТП вернуть аккаунт на котором НЕ СМОГ сменить пароль? Акк создан из стим версии, после попытка сменить пароль, оконченная фейлом и перезаход на основной аккаунт, как итог утрата доступа к новому акку.

Система реально дурная, но флаг в руки руководству, это ваш проект.

Edited by Mrakoriz
Posted
On 12/23/2017 at 5:26 PM, Mrakoriz said:

А могу я через ТП вернуть аккаунт на котором НЕ СМОГ сменить пароль? Акк создан из стим версии, после попытка сменить пароль, оконченная фейлом и перезаход на основной аккаунт, как итог утрата доступа к новому акку.

Напишите в тех. поддержку: https://warspear-online.com/ru/support/restore-account

Никнеймы персонажей только не забудьте указать :D

Posted
В 26.12.2017 в 01:37, Cardinal сказал:

Напишите в тех. поддержку: https://warspear-online.com/ru/support/restore-account

Никнеймы персонажей только не забудьте указать :D

Да это понятно. Меня сам тупизм системы убивает. Моя бы воля я б вообще ни к чему не привязывал свои акки, это только шанс угона увеличивает по факту.

Posted
В 27.12.2017 в 14:06, Mrakoriz сказал:

Да это понятно. Меня сам тупизм системы убивает. Моя бы воля я б вообще ни к чему не привязывал свои акки, это только шанс угона увеличивает по факту.

К мобильнику если только...

Posted
В 01.01.2018 в 12:28, 64-core CPU сказал:

К мобильнику если только...

Меня даже не это убивает, а сам факт невозможности смены пароля, без привязки к какому-нибудь идиотичному сасайл.ру

Posted
В 13.12.2017 в 13:44, Daria сказал:

Привязать свой аккаунт к почте, назначив пароль, и эти данные и вводить при авторизации в стиме.

скажите пожалуйста а как сменить пароль без привязок к почтам и фейсам , я знаю свой пароль от цифренного логина, так может вернут смену хотябы через сайт, я от вайфая каждую неделю меняю пароль яж не привязываю его к почте, да я возможно параноик но я хочу менять пароль каждую неделю , почте я недоверяю потому что её взламывают "на ура", а ФСБшным соцсетям я вообще недоверяю и запретилбы их в России