Orifey 1 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 (edited) Возникает у меня проблема о передачи шмота между персами, да и у многих игроков тоже и для решения этой проблемы у меня возникла идея) Создать в каждом городе сундук либо же персонажа какого-то что ты ему Голд даешь, либо шмотку и указываешь имя игрока который имеет право ее забрать. Что бы у сундука(персонажа) было... Ну пусть будет 25 ячеек для шмота. Нужно мне значит передать шмот либо голд, я подошел к сундуку(персонажу) отдал вещи, указал имя игрока который может забрать шмот, зашел на другого персонажа подошел и забрал шмот. Идея очень полезная и думаю многие поддержат Ставьте + если идея хорошая и - если плохая Edited December 1, 2017 by Orifey BlowDeath 1 Link to post Share on other sites
Змеймаг 3057 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 Это предлогается переодически... Но игнорируется((( С обменами в этой игре все както неочень... Предлогалось не раз изменить обмен, поставить сундуки в городах, отправлять по почте. Но видемо это невозможно реализовать технически)) Даже склад гильдии сделан так, что я не могу кинуть туда чтото, с указаниесм конкретного соклановца, чтоб только он это мог взять... Link to post Share on other sites
Orifey 1 Posted December 1, 2017 Author Share Posted December 1, 2017 16 минут назад, Змеймаг сказал: Это предлогается переодически... Но игнорируется((( С обменами в этой игре все както неочень... Предлогалось не раз изменить обмен, поставить сундуки в городах, отправлять по почте. Но видемо это невозможно реализовать технически)) Даже склад гильдии сделан так, что я не могу кинуть туда чтото, с указаниесм конкретного соклановца, чтоб только он это мог взять... Технически думаю возможно, но лучше же запилить масштабную обнову на какой-то новый никому не нужный шмот и т.д. чем поисправлять мелкие косяки Link to post Share on other sites
Змеймаг 3057 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 10 минут назад, Orifey сказал: Технически думаю возможно, но лучше же запилить масштабную обнову на какой-то новый никому не нужный шмот и т.д. чем поисправлять мелкие косяки А ты я гляжу в теме))) Да, обнова это важнее) Link to post Share on other sites
Deleted 154 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 3 часа назад, Змеймаг сказал: А ты я гляжу в теме))) Да, обнова это важнее) Сделать технически отправку письма, например, очень легко. Link to post Share on other sites
64-core CPU 786 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 4 часа назад, Змеймаг сказал: Но видемо это невозможно реализовать технически)) Самое забавное, что подобная формулировка создаёт впечатление, что у разработчиков напрочь отсутствуют какие-либо знания в области программирования Link to post Share on other sites
Змеймаг 3057 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 50 минут назад, Nakazatelb сказал: Сделать технически отправку письма, например, очень легко. Ну видемо мы чтото не знаем)) Возможно на отправке писем держится весь этот мир, и если чтото поменять, то он просто рухнет))) Link to post Share on other sites
Daria 1192 Posted December 1, 2017 Share Posted December 1, 2017 11 hours ago, Orifey said: Возникает у меня проблема о передачи шмота между персами, да и у многих игроков тоже и для решения этой проблемы у меня возникла идея) Создать в каждом городе сундук либо же персонажа какого-то что ты ему Голд даешь, либо шмотку и указываешь имя игрока который имеет право ее забрать. Что бы у сундука(персонажа) было... Ну пусть будет 25 ячеек для шмота. Нужно мне значит передать шмот либо голд, я подошел к сундуку(персонажу) отдал вещи, указал имя игрока который может забрать шмот, зашел на другого персонажа подошел и забрал шмот. Идея очень полезная и думаю многие поддержат Ставьте + если идея хорошая и - если плохая Настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами публикации тем в данном разделе перед их непосредственной публикацией: Link to post Share on other sites
Recommended Posts