Armeec 0 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Вчера зашёл в мобитву и там две новости. Одна из них про продажу персов. Вот как бы это выглядело в варспе. Кто-то захотел купить перса,он заходит в лавку чудес и покупает шаблон. Он его использует и ему даются все статы вещи кв итп с персонажа с которого снят шаблон. Если захотели перса продать делаете с него шаблон и продаёте. Кто как об этом думает? Quote
Falling 6 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Вчера зашёл в мобитву и там две новости. Одна из них про продажу персов. Вот как бы это выглядело в варспе. Кто-то захотел купить перса,он заходит в лавку чудес и покупает шаблон. Он его использует и ему даются все статы вещи кв итп с персонажа с которого снят шаблон. Если захотели перса продать делаете с него шаблон и продаёте. Кто как об этом думает? Армеец, ты когда регистрировался правила читал? Ммм? Оно и понятно, что нет! Поэтому советую почитать:) Quote
Armeec 0 Posted July 14, 2012 Author Posted July 14, 2012 Армеец, ты когда регистрировался правила читал? Ммм? Оно и понятно, что нет! Поэтому советую почитать:) Вы про продажу персов? Quote
Panteleef 0 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 :yahoo: БРЕД :yahoo: ПОЛНЕЙШИЙ :clapping: Quote
Verdict 13 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Каждый разработчик мморпг хочет создать уникальную механику.. Я думаю не стоит сравнивать спир со всяким жабовским говном.. Если хотите что то предложить то предлагайте от себя, а не плагиатьте с других онлайн игр... Quote
Falling 6 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Каждый разработчик мморпг хочет создать уникальную механику.. Я думаю не стоит сравнивать спир со всяким жабовским говном.. Если хотите что то предложить то предлагайте от себя, а не плагиатьте с других онлайн игр...Жабовское гавно:D ухахах... + Quote
Armeec 0 Posted July 14, 2012 Author Posted July 14, 2012 Каждый разработчик мморпг хочет создать уникальную механику.. Я думаю не стоит сравнивать спир со всяким жабовским говном.. Если хотите что то предложить то предлагайте от себя, а не плагиатьте с других онлайн игр... В мыслях не быдо плагиата. Игре по любому нужно чтото подобное.Скоро все в баню уйдут. Quote
Daniil 0 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Вот как бы это выглядело в варспе. Кто-то захотел купить перса.... и получил бы бан :spiteful: Quote
Tankxz 0 Posted July 14, 2012 Posted July 14, 2012 Какой ужас! Еще ктото в этот гимарой играет? :facepalm: Mobitva для идиотов!!! :facepalm: :facepalm: Quote
Falling 6 Posted July 16, 2012 Posted July 16, 2012 В мыслях не быдо плагиата. Игре по любому нужно чтото подобное.Скоро все в баню уйдут. WTF??? :facepalm: Quote
Dinch 0 Posted July 19, 2012 Posted July 19, 2012 Отстойная идея! Официальная продажа персов через игровую систему ещё хоть как-то выглядит... хотя особо и не хочется. Ну так от шаблонов вообще... :bad: Quote
Recommended Posts