Dygon 75 Posted November 15, 2017 Share Posted November 15, 2017 Уважаемые разработчики, админы и аниматоры с художниками. Только что поставил на булаву [булава повелителя недр] оболочку [тесак кровавой жатвы] которую так долго хотел (бомбезно смотрится). Был очень рад, но только до того момента как я сдвинулся с места. Это не передать словами, при движении этот красивый(по своим пиксельных меркам) скин превращается в нечто которое не передать словами (прикладываю скрины). Мне стало очень обидно, т.к. я отдал за эту оболочку немало голд+ давно хотел такую. Нельзя ли как нибудь поправить данную ситуацию, дорисовав отображение данной оболочки в движении. Или данная ситуация проявляется только у меня и на самом деле все выглядит круто? Персонаж на котором экип данная булава-палладин Не смог вставить изображения, ссылку на них оставляю внизу https://cloud.mail.ru/public/MaWM/6rpLcFmUS в динамике вид спереди https://cloud.mail.ru/public/2Zjg/E8QgNmbeC - в статике https://cloud.mail.ru/public/2wwW/28N66SxLL вид сзади в динамике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jessie Posted November 23, 2017 Share Posted November 23, 2017 Уважаемый игрок, не расстраивайтесь, данная ситуация проявляется не только у вас :) Видите ли, это особенности отображения спрайтов оболочек при движении персонажа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ok-ok-zani-ok 3 Posted November 27, 2017 Share Posted November 27, 2017 я бы сказал эта ситуация проявляется у всех. я за несколько лет с момента появления этой оболочки и не мог подумать что она может выглядеть по другому. если это особенность отображения спрайтов оболочек... можно узнать как она должна выглядеть вообще в движении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Jessie Posted November 29, 2017 Share Posted November 29, 2017 В 11/27/2017 в 05:25, ok-ok-zani-ok сказал: я бы сказал эта ситуация проявляется у всех. я за несколько лет с момента появления этой оболочки и не мог подумать что она может выглядеть по другому. если это особенность отображения спрайтов оболочек... можно узнать как она должна выглядеть вообще в движении? Уважаемый игрок, вы видите оболочку именно такой, какой она и должна быть, ее так видят все игроки! :) И ошибки здесь никакой нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killersolo 35 Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 (edited) В 29.11.2017 в 19:20, Jessie сказал: Уважаемый игрок, вы видите оболочку именно такой, какой она и должна быть, ее так видят все игроки! :) И ошибки здесь никакой нет. а почему бы не решить этот вопрос, добавлением кнопки (в движении), в примерочном окне? чтобы персонаж в примерочной начал двигаться тоже во всех ракурсах Edited December 5, 2017 by Killersolo 64-core CPU 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts