Jump to content

хватит кормить барыг

BlowDeath

Recommended Posts

Posted (edited)

скидка на выносы 1 раз и на изобилие! в чем логика давать вконце недели скидку на вынос во время изобилия? вы кормите барыг которые потом на этом же реал выводят с игры! давайте скидку на вынос 3 раза за ивент и инстить чаще будут

Edited by BlowDeath
Posted (edited)

Скидку на выносы в пятницу делают только потому что в пятницу скидка и на чм, но именно на таких ивентах как балаган я думаю скидку на чм можно перенести и на вторник-среду,и соответственно делать скидку на выносы в начале ивента.

Автору поста +

Edited by Nakazatelb
Posted
3 минуты назад, Nakazatelb сказал:

Скидку на выносы в пятницу делают только потому что в пятницу скидка и на чм, но именно на таких ивентах как балаган я думаю скидку на чм можно перенести и на вторник-среду,и соответственно делать скидку на выносы в начале ивента.

Автору поста +

через неделю на сервере тупо выносы будут по 12 к и за новых инстов а к изобилию очень сомневаюсь выносы остануться 

Posted

Просто такой огромный плюс теме. И правда, вроде вынос тратить это выгодно для разрабов, даже если аза 2 сделают за ивент, будет круто.

2 часа назад, Озгилиот сказал:

"Готовь сани летом" (C)

Я купил 3 пака выноса зная что мне хватит на весь ивент, так как я нуб. но сам ивент получился классным и за первый вечер после релиза я уже потратил 2 пака.

• Daria locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...