Jump to content

Професии


Aqwarion
 Share

Recommended Posts

В игре существуют професии такие как создание различных сетов и оружий. Но не кто не задумывался почему там так скучно. Предлагаю вот что.

Слитки: на данный момент в игре всего 5 типа слитков- медный, железный, серебряный, золотой и платиновый. Предлагаю добавить туда ещё мифриловый это сплав серебряного и золотого. Который можно зделать в отдельной професии- горняк.(Подробности о ней позже). Титановый слиток можно будет добывать посредством переплавления оружия и сетов брони. которые можно переплавить у соответствуещего нипа. Он может находится в портах или крупных городах.

Посредством скрещивание  новых слитков таких как мифрил и колчедан или золотом можно получить другие типы слитков. Например при скрещивании титана и кобольда можно добыть с шансом 24,5%  ториевый или саронитовый слиток. С уровнем развития навыка увеличивается и процент добычи. Но если произошла неудача то слитки просто пропадают. Так же с помощью этих слитков можно будет создавать новое оружие и екипировку. Или различные дополнительные предметы. Такие как статуетки, ефесы для оружия(которые используются в дополнительном крафте) Или дополнительные детали для других професий.

Кстати у нипа горняка можно купить такой инструмент как щипцы(250золота), молот(500золота), наковальню(500золота), плавильню(250золота)( необходимы для выплавки новых слитков) И добавить такой инструмент как кирка(10золота) с помощью которого можно будет добывать руды которые разбросаны по всему аринару даже на локацыях новичков. Дизайн рудных жил прикриплён к посту. Можете даже зделать свой дизайн. 

Я понимаю что это предложение врятли возьмут в расмотрение и реализацыю по 2м причинам

1 это может подорвать экономику и фундамент её в игре.

2 Слижком сложная реализацыя идеи. Так как не совсем она и интересная. 

Над предоложением очень долго думал. Полюбому в коментариях будут негативные отзывы.

IMG_20171008_121925_597.jpg

Edited by Aqwarion
Ошибки, слова паразиты.
Link to comment
Share on other sites

В 08.10.2017 в 16:46, Aqwarion сказал:

Дизайн рудных жил прикриплён к посту. Можете даже зделать свой дизайн. 

   То есть автор всё таки оставляет право выбора дизайна разрабам))

Link to comment
Share on other sites

Когда появились новости о крафте, многие всерьёз, кстати, думали, что крафта нужны будут все эти слитки )

Link to comment
Share on other sites

Ты предлагаешь переработать всю систему крафта. В игре она простейшая: есть прокачка, есть крафт, есть улучшение того, что скрафтил, есть расходники использующиеся только для крафта. Это все.

Ты же предлагаешь ввести печки молотки и вообще завести твинка-кузнеца отдельно. Зачем?
Когда крафт только ввели, я вообще думал, что в качестве расходников будет использоваться лут с мобов, а не крафтить их (расходники) отдельно.
Собственно, твое предложение по использованию слитков в крафте и есть часть моих мыслей.
В общем, прочитай еще раз свою тему, подумай и напиши заново.
p\s: Я пытался быть объективным

Link to comment
Share on other sites

Человек предлагает ввести зависимость одной профессии от другой. Офнул гоняк или не играет, или не хочет развивать ремесло и все, сдулись професии зависящие от этой. Ремесло должно что-то производить, в том же вове горное не просто добывает и перерабатывает минералы, но и производит из них ту же броню и оружие, тут автор, извини меня, кроме слитков и их разнообразия ты ничего не предлагаешь, да еще и вносишь зависимость остальных от этой профессии, а это плохо.

  Попробуй в варспире крафт, и ты поймешь, что тут он совершенно иной, и подобное усложнение ни к чему, честное слово. Вот производство эссенций и катализаторов иное дело, но это уже другая история.

Edited by Benedikt
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

задумка неплохая, но неактуальная. слитки изначально выполняют роль эквивалента золота в дропе, в качестве бонуса. сама концепция данной профессии мягко говоря нарушает каноны игры и не вписывается в механику. Да и реализация непростая, но мне нравиться концепция самой идеи отдельной сюжетной линии, хоть и реализовать ее можно разве что в качестве собитий. (добича/сбор предметов; убийство мобов определенного типа; доставка предмета или его поиск {Например как в квесте "Реликвия Деревни"} но на время, за скромную награду в виде бафов или золота/сундучков   как было показано во время ивента)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...