Бoрак 42 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 я конечно и не надеюсь на такое как и все старички но все же : варспир вроде приносит не мало денег. возможно ли с части тех денег прикупить сервер или врезать новый в существующие с версией варспира примерно 2011того года? тоесть с рангами. прокачкой скиллов путем их применения. отсутствием заточки. старой системой арены. можно даже чуть опыта давать за убитых ух для старых добрых рейдов. сделать его с доступом с акков с регистрацией до 12-13тых годов) ну и само собой сделать этот сервер платным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 931 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 20 минут назад, Бoрак сказал: я конечно и не надеюсь на такое как и все старички но все же : варспир вроде приносит не мало денег. возможно ли с части тех денег прикупить сервер или врезать новый в существующие с версией варспира примерно 2011того года? тоесть с рангами. прокачкой скиллов путем их применения. отсутствием заточки. старой системой арены. можно даже чуть опыта давать за убитых ух для старых добрых рейдов. сделать его с доступом с акков с регистрацией до 12-13тых годов) ну и само собой сделать этот сервер платным) Зачем им лишние траты :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlosManiro 19 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 10 минут назад, Zenmate сказал: Зачем им лишние траты :) Лучше тратить на такое чем на точку +10 и бесконечное количество выносов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 Для меня лучшая версия - когда топи ввели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
64-core CPU 812 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 Да и вообще надо сделать так, чтоб каждый раз после обнов создавались новые сервера, а старые оставались. Тогда каждый будет играть на тех версиях, на которых хочет. P.S. Шучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бoрак 42 Posted September 29, 2017 Author Share Posted September 29, 2017 2 часа назад, Zenmate сказал: Зачем им лишние траты :) ты давно в игре? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isley Chrysamere 153 Posted September 29, 2017 Share Posted September 29, 2017 Варспира как раньше уже не будет, но Я был бы не против сервера без лавки с подпиской. Люблю игры в которых без фтп. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 931 Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 15 часов назад, Dafelleant сказал: Лучше тратить на такое чем на точку +10 и бесконечное количество выносов. Это для тебя лучше :) Но явно не для разработчиков :) F2P как никак всяко больше прибыли приносит :) Зачем им самим себе доход резать? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккерман 473 Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Сейчас 50 человек бросит своих персов +10 и пойдёт на платный сервер, где будет 25 ух и 25 гор, ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
CarlosManiro 19 Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 50 минут назад, Zenmate сказал: Это для тебя лучше :) Но явно не для разработчиков :) F2P как никак всяко больше прибыли приносит :) Зачем им самим себе доход резать? :) За то эти игроки будут дальше играть и не "чмырить" разрабов :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бoрак 42 Posted September 30, 2017 Author Share Posted September 30, 2017 хм. тема создана вроде не для развода демагогии. тема создавалась как предложение разрабам но ни как не игрокам. игрокам обычным подавай фтп и полное бездействие. вам не понять как оно было раньше. да я понимаю что эту тему уважаемые разработчики даже не глянут. ну а вы ггг вы просто нубики вам не понять ггг. зря наверно написал тему. пойду скажу чтоб закрыли ггг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 253 Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 Только что, Isley Chrysamere сказал: Варспира как раньше уже не будет, но Я был бы не против сервера без лавки с подпиской. Люблю игры в которых без фтп. А я - недон, я против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
N73 36 Posted September 30, 2017 Share Posted September 30, 2017 11 часов назад, Dafelleant сказал: За то эти игроки будут дальше играть и не "чмырить" разрабов :) Можешь платить мне деньги и "чмырить" меня сколько угодно. Игроки никуда не делись. Варспир не страдает недостатком игроков уж точно. пи си.Автор,игра проделала достаточно долгий путь с 0.4 ,чтоб вернуть все в зад)) Это нелепо,глупо и рубанет доход разработчиков.. Кстати сама идея не нова,просили и такое сделать и даже офф-лайновую версию игры заказывали)). Но на секунду представил,если сделать откат игры до 0.4 ..Что там делать? только трепаться в чате.До 0.7? Сбиваться в толпы по 30 человек чтоб фармить джинна с граней?..нет уж,спасибо. До версии с появлением лаба,чтоб заново пережить сливы и постоянный срач там?)..тоже не особо охото. ..Короче фигня это все..обсуждать тут особо нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deprecated 931 Posted October 2, 2017 Share Posted October 2, 2017 В 29.09.2017 в 23:01, Бoрак сказал: ты давно в игре? Ну с 2009, а что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts