Jump to content

Нужно ли разделение уровней на захват замков?  

7 members have voted

  1. 1. Нужно ли разделение уровней на захват замков?

    • Да
      4
    • Нет
      3


Recommended Posts

Как вариант, предлагаю сделать таким вот образом. Чтобы замки делились на уровни. Например, как на арене. Там нет общего потока, а идет разделение на уровни. С замками будет тоже самое. Берем ГИ уровня 4-6 лвл, они дерутся за свой замок и берем ГИ 7-10 уровня, они будут драться за свой замок. Себя, я уверил в том, что подач на битвы от низко уровненных будут куда выше, чем сейчас. Просто  мы же все прекрасно понимаем, что гильдия 4 лвл, даже объединившись с другими гильдиями, ну  никак не выиграть ГИ 10 лвл(в теории). И  из-за простого этого понимания, мы так мало видим подачи заявок на участие в захвате замков низких уровней гильдий.   

Edited by WebNightmare

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сама суть замков в том, что в каждом из из них может быть всего одна гильдия, а количество самих замков ограничено.

По этому, может быть, стоит наконец взяться за свои низкоуровневые задники и начать таскать обленившихся согильдятлов по инстам, дейлам и аренам? Набрать заветные очки и апнуть уровень,  вместо того чтобы выпрашивать у разрабов "Кусочек замка", на захват которого из ваших леньтяев всё равно никто не прийдёт. 

 

Вы можете сказать "Ну это же не честно, мы не можем победить большую гильдию"

Нет, это как раз таки честно. Потому что чтобы победить большую гильдию нужно стать большой гильдией.

Не хочешь апать? Всё устраивает как есть? Тогда смирись, что у тебя никогда не будет замка. Потому что ты его с таким подходом тупо не заслуживаешь. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нет смысла делить замки как арену, тут в качестве деления выступает его ценность. Если у потенциального замка 4 сектора будет ценность, потому что бегать в тх на халяву это здорово, то за него и так будут драться ги хай лвла. Им не нужен замок с термитником, а с садом только ради недельных рейтов на инсты и кв, как это было недавно, но это пару раз в году и вообще эти рейты вещь кансерная.

Но вообще я более чем согласен с вышесказавшим. уважаемые разработчики давно, уже чуть ли не полгода прошло, анонсировали замки, сразу сказали, что там от 5 лвла, но при релизе снизошли и даже дали возможность за сад драться с 4 лвла ги, а на пирле с третьего. Если бы ги это реально интересовало, ги сразу бы пошла в актив и начала бы набивать ог и апаться, времени было предостаточно, была акция на ап ги. Ваши же проблемы, что упустили эти возможности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...