Jump to content
Sign in to follow this  
Рудди

Валютные барыги

Recommended Posts

в варспире стремительно развивается новое направление торговли : торговля игровой валютой. и это создает некоторые трудности другим игрокам на данный момент (сервер ру амбер / горы. на остальных хз но на ухах говорят проблема та же). опишу немного подробнее. уже создаются гильдии которыми управляют валютные барыги и часть состава этих гильд продает ихние товары (реальный факт. проверял сам). обьемы товаров у таких людей местами огромны. конкурировать по цене с ними практически нереально. золота у простых игроков практически и так нет (продажи расходников не особо нуждающихся в процессе прокачки персонажа резко сократились. также сократились продажи расходников для заточки. проверено не только мной). как можно торговать если они ставят демпинговую цену? закупать огромные количества товара не целесообразно так как его просто на просто не покупают. с ботоводами вы вопрос решили. с лутом вы вопрос решили. будет ли решаться данный вопрос? да. я понимаю что валютные барыги донят причем донят не малыми суммами. но еще большие суммы реальных денег они выводят из онлайна в реальность.

Share this post


Link to post
Share on other sites

По поводу торговли валютой: мы ведем работу в этом направлении и продолжаем бороться с продажей внутриигровой валюты за реальные деньги.

 

Что касается демпинговых цен, то мы не можем вмешиваться в игровой процесс и влиять на регулировку цены, т.к. цену устанавливают сами игроки.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не можете никуда вмешиваться, но судя по вашим действиям, то делаете вы обратное. Восстанавливаете гильдию, где от силы человек 20-30 были основными, аргументируя это тем, мол почему 99 человек должно страдать из-за одного? Тогда почему весь сервер должен страдать из-за того, что какие-то дети выставляют ресурсы для ремесла по заоблачной цене и теперь одна вещь стоит больше 500к? Это по вашему нормально и никто не страдает, нет? Люди, которые играют уже годы не позволяют себе этих новшеств, потому что собирать на них нужно до следующей обновы. Получается они застряли еще в прошлых обновлениях и в этом ваша вина. Учитесь контролировать хоть что-то в этой игре. Вы даже не действуете, когда вам присылают скрины через Ф12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы рассматриваем все обращения, которые к нам поступают. Но, к сожалению, не всегда те скрины, которые мы получаем от игроков, являются доказательством нарушения правил. Все случаи мы изучаем индивидуально.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...