Samarka 135 Posted September 1, 2017 Видела что была закрепленная тема про костюмы, но сейчас она не закреплена () так что с чистой совестью создаю новую тему. Так вот недавно все уровни колизея открывали для всех желающих и когда мы ходили на тяж уровень все в моей команде согласились с тем, что очень даже хотели бы получить костюм в виде рб. Граждане разработчики, так как судя по недавнему конкурсу на создание костюма вам пригодились бы идеи, почему бы не воспользоваться тем, что у вас уже есть и не воплотить изображение рб колизея тяж в виде костюма? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrzealot 158 Posted September 2, 2017 покажите че за босс если можно, а то не все там были Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrzealot 158 Posted September 4, 2017 В 02.09.2017 в 09:48, Samarka сказал: у меня у куриц в деревне такиеже головы))0) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samarka 135 Posted September 4, 2017 ну если говорить об ассоциациях. персона с твоей аватарки изображена с наклоненной головой, чтобы было не видно шеи, с накладками, чтобы было не видно размера рук, а также в слишком вычурной обстановке, которая считается няшной и женской, хотя девушки создали бы такую обстановку в очень небольшом перечне случаев при этом полностью осознавая ее вычурность. все это заставило бы меня задать вопрос а девушка ли изображена на фотографии. но мои ассоциации это мои ассоциации и они не меняют того что тебе эта аватарка понравилась раз ты ее используешь. Так и тут. По-моему кост многим бы понравился. и уж точно он был бы лучше костюма пастыря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Mrzealot 158 Posted September 5, 2017 В 04.09.2017 в 18:57, Samarka сказал: ну если говорить об ассоциациях. персона с твоей аватарки изображена с наклоненной головой, чтобы было не видно шеи, с накладками, чтобы было не видно размера рук, а также в слишком вычурной обстановке, которая считается няшной и женской, хотя девушки создали бы такую обстановку в очень небольшом перечне случаев при этом полностью осознавая ее вычурность. все это заставило бы меня задать вопрос а девушка ли изображена на фотографии. но мои ассоциации это мои ассоциации и они не меняют того что тебе эта аватарка понравилась раз ты ее используешь. Так и тут. По-моему кост многим бы понравился. и уж точно он был бы лучше костюма пастыря. подовина костюмов в игре вообще не очем, у большинства вообще пиксели в глаза бросаются, лучшеб сначало перерисовали старые а потом новые добавляли(а вообще удалить половину шлакокостов из лавки) на аве паринь))0) Quote Share this post Link to post Share on other sites