Ycuken 23 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 пыльцуфей, скорость повышает урон не линейно, а вот крит линейно, поэтому фулл крит должен дать больше дпс, чем фулл скорость (простая математика). По поводу копья, на 23м может копье и будет выгоднее, но на 26м однозначно будет лучше перекрафт топор, т.к. с копьем не будет крита или точности или пробива, а они сильнее увеличат дпс, чем прибавка дд с копья (считал для перекрафт топора +10 и перекрафт копья +10 и дефа мобов >30%), либо если будут все нужные статы, то у копья будет лвл меньше и соответственно меньше дд (или столько же), а скорость ниже. А вот по поводу двуруча или кинжалов, тут все не так очевидно. В гайде идет сравнение с исками с кинжалами, которые в бореи, а хотелось бы увидеть сравнение с исками с кинжалами и в фулл крит (с сетом сжигающей ярости, с воодушевлением +5, ожесточением +5, солнечной мощью +4). С таким же регеном мп как в гайде хватит и на воодушевление/ожесточение/солнечную мощь и еще на 1 дд навык (рассекание или жажда крови) без банок на ману. Я видел как такой иск сливал урима соло быстрее, чем фулл пати. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VaNilETuNdeR 2 Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Насчёт копий также есть копьё Беренгара добывается с башни гер и у него тоже маг урона нету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
One 1 Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 А такой вариант? Рассекания 5 щит 3 воодушевление 5 автоатака 4 и солнечная мощь 4? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VaNilETuNdeR 2 Posted February 27, 2018 Share Posted February 27, 2018 Слишком много маны понадобится а ещё если автоатака надо скорость а скорость такая вещь тяжко комбить с пробивом критом и точностью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leoff 33 Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 (edited) В 31.08.2017 в 16:43, Wendorm сказал: Точность – наш верный спутник, так как промахи очень болезнены для искателя, каждая атака которого может быть потенциальным критом. Слушай, ну тут мы так и не выяснили. По крайней мере я помню что не выяснили. Помнишь у нас были сомнения. Вдруг тут так устроены статы что если припадает шанс критануть в данный момент, то промах исключается. Edited March 18, 2018 by Leoff Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vers 373 Posted March 19, 2018 Share Posted March 19, 2018 26 ножи с новым статом сейчас дают больший кпд, нежели 2р и прокаст. Foxmg 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авася 142 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 Хотелось бы узнать, рела продолжительного действия держит дольше бафы от щита, или сам щит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted July 7, 2018 Share Posted July 7, 2018 2 часа назад, Авася сказал: Хотелось бы узнать, рела продолжительного действия держит дольше бафы от щита, или сам щит ? Сам щит и бафф от щита Авася 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авася 142 Posted August 9, 2018 Share Posted August 9, 2018 Взял ножи 26 с силой атаки, навыки раскачаны так: автоатака 5,пробив5,щит 3. Солнечная мощь 4,жажда крови 4, везде релы на ману(где возможно), 105 реген, мне эго не хватает, незнаю что дальше делать, а я ведь опасный удар и дробящий удар даже не покупал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zegion 78 Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 (edited) В 09.08.2018 в 16:17, Авася сказал: Взял ножи 26 с силой атаки, навыки раскачаны так: автоатака 5,пробив5,щит 3. Солнечная мощь 4,жажда крови 4, везде релы на ману(где возможно), 105 реген, мне эго не хватает, незнаю что дальше делать, а я ведь опасный удар и дробящий удар даже не покупал. Поменяй жажду на базовый дд скилл, разница в уроне не большая. А маны кушает на много меньше Edited August 16, 2018 by Spywn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Авася 142 Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 1 час назад, Spywn сказал: Поменяй жажду на базовый дд скилл, разница в уроне не большая. А маны кушает на много меньше Кританул крисы гармонии, щас 109реген, все же не хватает, пробну экпертный скил дд не качать, как ты написал. Играл палом бд магом, такой проблемы с регеном не встречал ище, приходится вместо экспертных качать базовые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zegion 78 Posted August 16, 2018 Share Posted August 16, 2018 1 час назад, Авася сказал: Кританул крисы гармонии, щас 109реген, все же не хватает, пробну экпертный скил дд не качать, как ты написал. Играл палом бд магом, такой проблемы с регеном не встречал ище, приходится вместо экспертных качать базовые. Тут только 2 варианта отказатся от жажды, или от ожесточения. Я отказался от жажды, 3 скила жму по кд(базовый дд, пробив, и жажду) притяжение смотрю по Мане, если достаточно то проживаю, когда маловато играю на 3 скилах пока не отрегенит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Armagnac 32 Posted August 18, 2018 Share Posted August 18, 2018 Здравствуйте. Решаю качать тоже иска и тут я не много запуталсь.... Что качать искателю с кинжалами. И для бюджетного игрока возможно его одеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zegion 78 Posted August 19, 2018 Share Posted August 19, 2018 (edited) В 18.08.2018 в 13:03, Armagnac сказал: Здравствуйте. Решаю качать тоже иска и тут я не много запуталсь.... Что качать искателю с кинжалами. И для бюджетного игрока возможно его одеть? Возможно, сейчас все сеты( кроме КЗ) дешёвые. Кинжалы если перекрафт для тебя дороговат, подойдут с тх. Собирай максимум пробива точности и Крита(точность и Крит в приоритете) а дальше все зависеть от точки будет. Скилы все по разному качают, у моего рассекание 2, воодушевление 5, исчезновение 5, ожесточение 5, солнечная мощь 4. Жажда, притяжение и сети просто куплены В 18.08.2018 в 13:03, Armagnac сказал: Здравствуйте. Решаю качать тоже иска и тут я не много запуталсь.... Что качать искателю с кинжалами. И для бюджетного игрока возможно его одеть? Edited August 19, 2018 by Spywn Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mussir 580 Posted August 19, 2018 Share Posted August 19, 2018 (edited) В 18.08.2018 в 13:03, Armagnac сказал: Здравствуйте. Решаю качать тоже иска и тут я не много запуталсь.... Что качать искателю с кинжалами. И для бюджетного игрока возможно его одеть? самое оптимальное пробив 3 ожесточение 5 шит 5 мощь 4 и жажда 4 если все время с танком инстишь ожесточение 5 пробив 5 рассекание 3 мощь 4 жажда 4 Edited August 19, 2018 by Mussir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VadimRU 0 Posted September 8, 2018 Share Posted September 8, 2018 В при подсчёте урона после инста,не учитывается бонус урона от ожесточения(после обновы будет учитываться),так что сказать что двуруч лучше чем кинжалы нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uxin 4 Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Вендорм, ты очень много рассказывал про урон от навыков, но дело в том, что прибавка к урону там + 20% (Рассекание и Жажда), Опасный вообще нет смысла юзать, не хватит маны на стойки, а Ожесточение дает +35 % к автоатакам, тоесть по факту каждая твоя автоатака мощнее навыка. Несложно догадаться, что увеличение количества этих самых автоатак от скорости даст намного больше чем 2 каких то навыка, которые бьют меньше автоатки. А 30% скорости собрать без потери точности и пробоя не проблема, 25% на практике вполне хватает, на пробой у тебя есть бафф. Да, ты потеряешь крита 10% +-, но скорость и ожесточ это с головой покроют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apuox 10 Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 6 часов назад, Uxin сказал: Вендорм, ты очень много рассказывал про урон от навыков, но дело в том, что прибавка к урону там + 20% (Рассекание и Жажда), Опасный вообще нет смысла юзать, не хватит маны на стойки, а Ожесточение дает +35 % к автоатакам, тоесть по факту каждая твоя автоатака мощнее навыка. Несложно догадаться, что увеличение количества этих самых автоатак от скорости даст намного больше чем 2 каких то навыка, которые бьют меньше автоатки. А 30% скорости собрать без потери точности и пробоя не проблема, 25% на практике вполне хватает, на пробой у тебя есть бафф. Да, ты потеряешь крита 10% +-, но скорость и ожесточ это с головой покроют. Ожесточение даёт +25%, а 35% идёт от бафов щита, опять же при условии, что щит 5/5... Ещё бы правда исправили баг с щитом, когда в редких случаях просто щит уходит в откат, а бафов атаки вообще нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ъуъ 146 Posted April 11, 2020 Share Posted April 11, 2020 После апа воодушевления, такая сборка не актуальна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts