Jump to content
Sign in to follow this  
Enot

Идеи новых скиллов для Разящего клинка

Recommended Posts

Всем снова привет. Хотелось бы сказать спасибо тем, кто прочитал предыдущие темы со сикллами и собирается прочитать эту. Мне от этого очень лестно и приятно)
Про бд тоже много чего писали на форуме, основное я выделил в двух предложениях: "Бд дно, все его пинают как мячик, он вообще не может подойти к противнику, а в пве он хуже всех классов, ибо полноценным дд не будем, и полноценным танком не является" и "Да бд имба в ближнем бою, за подрез сносит почти каждый класс. А ещё у него ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ пробежка, который долго станит". В чём-то я согласен, в чём-то нет. Если бы у меня было большое желание, куча времени и немного лишних денег, то я попробовал бы повторить подвиг парня из вов, который доказал всем, что класс воин был невероятно силён, но никто не умел им играть. Жаль, что не помню его ник) Я к тому, что я бы попробовал сделать из бд хорошего и полноценного танка из уже имеющихся скиллов. 
Теперь непосредственно к самой теме. Снова наклепаю 9 скиллов разной специфики, некоторые будут очень сильно знакомы тем же дотерам. Опрос создам непосредственно по окончанию последнего скилла. По традиции психотропных веществ не принимал, на плагиат не претендую.

♕ Ректификация маны: разящий клинок использует клинки из эльфийской стали, что позволяет ему выжигать магическую энергию противников.
Механика: пассивка антимага из дотки с той лишь разницей, что та работает лишь до полного выжига маны, а скилл бд усиливается при нулевом значении маны противника. Скилл работает только от автоатак. Урон, получаемый от способности режется об МАГИЧЕСКУЮ ЗАЩИТУ! Да-да, физушник бьёт магией, Вы не пьяны. Усиленный дамаг начнёт работать после того, как мана противника опустится до нуля, и будет продолжать действовать ещё 10 секунд. В эти 10 секунд усиленного дд пассивка всё также выжигает ману, но по новой бафф на дд не активирует в течении 25 секунд. Урон маг. дд можно усилить путём увеличения магического урона, но это извращение, господа. (Пример: бд свёл ману противника в 0, БД получает бафф на усиления атаки в цель, на которую вешается дебафф. БД получает бафф, ПРОТИВНИК дебафф. Если один из эффектов будет снят или развеян, то бонусный дд перестаёт работать). Если у двоих бд включён бонус дд, а цель с дебаффом одна, то враг будет получать доп. урон от каждого бд, а не только от того, кто наложил дебафф.
Затраты на использование и прокачка уровней: 1 уровень - атаки сжигают 20 ед.  маны и наносят 40 маг. дд. При нулевом значении маны противника, бд получает 12% к физ. дд в цель без маны (Пока на ней висит 10 секунд дебафф указанный выше). Кд новой активации увеличения урона 25 секунд.
                                                                                 2 уровень - атаки сжигают 35 ед. маны и наносит 80 маг. дд. При нулевом значении маны противника, бд получает 16% к физ. дд в цель без маны (Пока на ней висит 10 секунд дебафф указанный выше). Кд новой активации увеличения урона 25 секунд.
                                                                                 3 уровень - атаки сжигают 50 ед. маны и наносят 120 маг. дд. При нулевом значении маны противника, бд получает 20% к физ. дд в цель без маны (Пока на ней висит 10 секунд дебафф указанный выше). Кд новой активации увеличения урона 25 секунд.
                                                                                 4 уровень - атаки сжигают 65 ед. маны и наносят 160 маг. дд. При нулевом значении маны противника, бд получает 24% к физ. дд в цель без маны (Пока на ней висит 10 секунд дебафф указанный выше). Кд новой активации увеличения урона 25 секунд.
Рассуждение: Читатель: ты что, поехавший, зачем бд атаки магией?
                        Автор: хех, как ты узнал? Ой, я не это хотел сказать )0)
С каких пор ношение дк и пала магических пух  и их скиллы бьющие магией же перестали всех удивлять? Как только они вышли? Через месяц после обновы? В моём представлении игра развивается, и когда-нибудь я бы хотел увидеть билд бд аля "Охотник на палочников". Надевает такой бд мечи с магией (Такие уже есть, если Вы не знали. 1 уровня с нубо набора дк), вкачивает скиллы на магию и её уничтожение и идёт резать чк/некра/заклина/шама :D . Бд не подойдёт к ним? А кто знает, может и подойдёт, всё впереди)
Атака магией сделана не только в целях нового архетипа бд, но и потому что защита от магии у всех меньше, чем физы, значит и урон будет бить больнее. Уже не говорю, как будут выть милишники с 200 маны в лучшем случае, когда их просто вырежет такой бд. Сами бы услышали крики.

♕ Лесной призрак: разящий клинок происходит из расы эльфов, что позволяет ему мастерски маскироваться, выслеживать цель и нападать первым, парируя атаки противников.
Механика: пассивный скилл. Как только бд входит на локацию с противником (Если противник вошёл на локу, где уже бд, скилл не включится) включается пассивка, которая переводит бд на время в статус условного инвиза( Я буду называть этот статус Призраком). Что это значит? Знаете, как выглядит рога, когда вы увидели его в инвизе: вы его видите, но он прозрачный. У нас тоже самое, с одним лишь отличием. Бд видно в прозрачном состоянии, и все его передвижения (Это не инвиз! Вы видите бд!), но не можете го бить совсем. Вы можете кинуть масс скилл и надамажить бд, но Вы не выведите его из этого статуса. Нацелиться в него соло таргет скиллами и автоатаками тоже невозможно. Проще говоря Вы можете его только контролить массовыми контроль скилами. Бд в состоянии призрака быстрее двигается и получает возможность после выхода из данного эффекта ПАРИРОВАТЬ ОДИН КОНТРОЛЬ СКИЛЛ (С 3 уровнем прокачки включительно), просто игнорируя его. Даже если контроль скилл дальнего боя, бд всё равно парирует его. Мобы, сквозб которых пробегает бд призраком не агрятся. Любой скилл, который не является баффом (Баффы это парир, просветление, щиток и т.д.) выведет бд из Призрака и парирование контроля не сработает. Если противник выйдет с локации Призрак не пропадёт, пока не выйдет время. Бд может выходить и заходить на локацию заново с целью обновления Призрака. 
Затраты на использование и прокачка уровней:  1 уровень - Призрак длится 8 секунд, скорость передвижения увеличена на 5%. Длительность баффа на парирование контроля 3 секунды.
                                                                                  2 уровень - Призрак длится 13 секунд, скорость передвижения увеличена на 10%. Длительность баффа на парирование контроля 3,5 секунды.
                                                                                  3 уровень - Призрак длится 18 секунд, скорость передвижения увеличена на 15%. Длительность баффа на парирование контроля 4 секунды.
                                                                                  4 уровень - Призрак длится 23 секунды, скорость передвижения увеличена на 20%. Длительность баффа на парирование контроля 5 секунд, бафф парирует 2 контроль скилла. 
Рассуждение: необычный по своей механике для варспы скилл. Кто-то подумает, что скилл полная фигня, это ваше дело, думайте как хотите. Полноценный инвиз нельзя было давать бд, было бы жирно, а вот такой гибрид очень даже. Мало того, что от такого бд придётся бегать, с длительностью эффекта на 4 уровне это разве что чк может попробовать, так ещё он будет и неуязвимы к магии (Открою великую тайну. В моей головы у каждого класса есть что противопоставить другому, и поэтому там, где у всех было хотя бы по 3 новых навыка, что я представляю,такой скилл бы был не столь опасным ). В текущей мете этот скилл выглядит через чур имбово, соглашусь. По сути с таким скиллом можно пройти весь Ирс и Айв полностью :D. Кроме того, этот скилл можно было бы использовать как радар на наличие врагов на локе. Это всяко лучше, чем чекать список игроков на локе каждый раз, боясь напороться на рогу (Актуально для нубиков :D).

P. S. начал с двух скиллов, за день или два доведу их количество до обещанных девяти. Спасибо за конструктивную критику и ожидание. Если у кого есть мысли, как мог бы выглядеть новый скилл бд, то можете написать кратко тут, а я бы попробовал его преобразовать и полноценно расписать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошие идеи. Но вот только жаль,что ничего из этого бд не дадут.

 

Судя по последнему анонсу , разработчики походу бдшника считают нормальным персонажем. Контру на которую жалуются уже долгое времят так и не привели в адекватное состояние.

 

Вместо улучшения классов которым это необходимо, усилили тех кто был имбалансен.

Это политика показная. И думаю,не на один год.

Edited by Vertigo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...