Shwapsss 1731 Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 (edited) Гильдия 6 лвл на амбере у ух, есть немного качающихся новичков, фармеров ирса и башни, пару аренеров средних уровней, и активные топ пве персы. На данный момент ищу дд персов с репой техно(не откажусь и от парочки пассивных спонсоров), так же бегаем чрево, в простую неделю минималка 1к ог, и набиваем мы 50-100к ог. В неделю изобилия чрево, техно и топовые ивентовые инсты бегаем за мои ресы. Со мной ходили бд, реи по 600дд с арбами и топорами (успевали за 17-19 минут). На прокачку гильдий скидываться не требую, практически все апаю сам, бывают призы голдом за верхние места, за последние 2 недели изобилий раздал около 400к, самому активному ироку я подарил +8 пояс 24, нескольким игрокам давал книги забвения для того, чтобы они более эффективно инстили, так же некоторым подгонял недорогие, но полезные шмотки и недорогие оболочки. Практически не помогаю с инстами, квестами и прочей фигней, настаиваю на самостоятельности. Для согильдийцев могу делать скидки на перевод голда, крафт шмота, провести теней, имею опыт во всех сферах игры, кроме фарма нуба. Считаю что сначала вы должны работать на ги, потом ги может помогать вам. Мини-копия мелхи, на столько мини, на сколько отличаются бюджеты правителей. Есть любители поболтать по вечерам. Опыт нажимается очень трудно, арена вообще е нажимается. Edited August 20, 2017 by Shwapsss Quote
Аккерман 473 Posted August 20, 2017 Posted August 20, 2017 5 часов назад, Shwapsss сказал: Гильдия 6 лвл на амбере у ух, есть немного качающихся новичков, фармеров ирса и башни, пару аренеров средних уровней, и активные топ пве персы. На данный момент ищу дд персов с репой техно(не откажусь и от парочки пассивных спонсоров), так же бегаем чрево, в простую неделю минималка 1к ог, и набиваем мы 50-100к ог. В неделю изобилия чрево, техно и топовые ивентовые инсты бегаем за мои ресы. Со мной ходили бд, реи по 600дд с арбами и топорами (успевали за 17-19 минут). На прокачку гильдий скидываться не требую, практически все апаю сам, бывают призы голдом за верхние места, за последние 2 недели изобилий раздал около 400к, самому активному ироку я подарил +8 пояс 24, нескольким игрокам давал книги забвения для того, чтобы они более эффективно инстили, так же некоторым подгонял недорогие, но полезные шмотки и недорогие оболочки. Практически не помогаю с инстами, квестами и прочей фигней, настаиваю на самостоятельности. Для согильдийцев могу делать скидки на перевод голда, крафт шмота, провести теней, имею опыт во всех сферах игры, кроме фарма нуба. Считаю что сначала вы должны работать на ги, потом ги может помогать вам. Мини-копия мелхи, на столько мини, на сколько отличаются бюджеты правителей. Есть любители поболтать по вечерам. Опыт нажимается очень трудно, арена вообще е нажимается. Надеюсь, ты в этом примере берёшь только бюджет Quote
Змитрич 22 Posted September 23, 2018 Posted September 23, 2018 Очень любопытно что автор подразумевает под выражением"пассивный спонсор". Quote
Solembur 98 Posted September 24, 2018 Posted September 24, 2018 22 часа назад, Змитрич сказал: Очень любопытно что автор подразумевает под выражением"пассивный спонсор". Вместо того, что бы бить очки гильдии они кладут золото. Quote
Змитрич 22 Posted September 24, 2018 Posted September 24, 2018 5 часов назад, Solembur сказал: Вместо того, что бы бить очки гильдии они кладут золото. Спасибо за информацию Quote
Nmac 642 Posted June 11, 2022 Posted June 11, 2022 1 час назад, Globert сказал: Ребята поднялись Ага Quote
Maid 1926 Posted June 11, 2022 Posted June 11, 2022 Советую ги, хорошие. Но меня не хотят брать в ги... закл в тяж полусете тритон и пвп +8, очень обидно. Quote
jet 439 Posted June 12, 2022 Posted June 12, 2022 на дату не посмотрел сначала )) читаю думаю - вот грусть печаль , думаю неужели ги продали и новую качает)) Quote
Ахаб 251 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 В 21.08.2017 в 01:01, Shwapsss сказал: В неделю изобилия чрево, техно и топовые ивентовые инсты бегаем за мои ресы. Со мной ходили бд, реи по 600дд с арбами и топорами (успевали за 17-19 минут). Читаю и офигеваю.. раньше инст бегали по пол часа и все довольны были, щас 2мин инст ходится и не нравится людям.. Quote
Ryazha 77 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 5 часов назад, Ахаб сказал: Читаю и офигеваю.. раньше инст бегали по пол часа и все довольны были, щас 2мин инст ходится и не нравится людям.. Так раньше и как круто было. Если выбил бижу с физ дд, ты царь горы, пухи стоили космос тоже и оно того стоило... а сейчас после 4 часов инста идешь продавать все в магазин Quote
DariusDeGer 1042 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 (edited) 6 часов назад, Ахаб сказал: Читаю и офигеваю.. раньше инст бегали по пол часа и все довольны были, щас 2мин инст ходится и не нравится людям.. Потому что инсты были сложные и дроп, любой дроп, будь то пуха/бижа/шмот были ценными, особенно сеты чрева (в то время это было, что-то вроде тритонов сейчас). Да и классы, что главное, имели свои роли, бывало и по 2 хила брали Edited December 10, 2024 by DariusDeGer Quote
Ахаб 251 Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 3 минуты назад, DariusDeGer сказал: Потому что инсты были сложные и дроп, любой дроп, будь то пуха/бижа/шмот были ценными, особенно сеты чрева (в то время это было, что-то вроде тритонов сейчас). Да и классы, что главное, имели свои роли, бывало и по 2 хила брали Не, в ту пору маги танчили все инсты.. без хилов уже, я сам лично это делал когда ввели чрево и тх, помню палка 25лв с тх стоила 500к Quote
Recommended Posts