Jump to content

Вайп Дарков, как и почему???

Батько

Recommended Posts

Posted

Напомнило " Вак бааан! У Скрима вак бан, ахаха" (с) Вилат.

Алксвайт в чате пишет " Ги даркемпайр киды, и Саня тоже. Его предупреждали" 

Posted
Только что, Zenmate сказал:

Да восстановят чего вы. Не раз уже делали :) Это не какая то ги 1 уровня :) Тут вложено огого :)

Да, полюбом востановят, много денег было вложено в гильдию, да и на амбере станет скушно

Posted
1 час назад, PirijokAM сказал:

Да, полюбом востановят, много денег было вложено в гильдию, да и на амбере станет скушно

Чем скучно? Уши как бегали, так и будут спокойно бегать. Просто станет поменьше пафоса. Хотя да, скучно)

Posted
Только что, Poshel сказал:

Чем скучно? Уши как бегали, так и будут спокойно бегать. Просто станет поменьше пафоса. Хотя да, скучно)

Скушно не хранителям, а легиону станет...

Posted (edited)

Админы взломали? Да это гонево, разробы это явно делать не будут. Больше поверю что акк правителя ломанули. Взломать акк можно пока есть всякие привязки к мылу которые ломаются как семечки, главное узнать логин...

В любом случае соболезную игрокам из этой гильдии, лишится из за одного игрока вообще всё это ужас. 

И специально для Унлива: Тоже скажите хорошо выбирайте правителя? 

Edited by Мelom
Posted (edited)

Я топ имба Семченко. Надо было всерьёз воспринимать мои угрозы. Я нанял уборщик из Айгринда, чтобы он зашёл на его аккаунт и вайпнул ги.

Edited by Semchenko
Posted
2 минуты назад, Daria сказал:

Игрок AlexWhite продал свой аккаунт в игре, поэтому он будет забанен навсегда. Гильдия же будет восстановлена и передана одному из наследников.

Огромное спасибо за ответ 

Posted (edited)
5 минут назад, Daria сказал:

Игрок AlexWhite продал свой аккаунт в игре, поэтому он будет забанен навсегда. Гильдия же будет восстановлена и передана одному из наследников.

Это же внутриигровая ситуация, гильдию удалил новый владелец аккаунта, который был продан, а не украден. Значит это осмысленное действие. Почему вы вмешиваетесь?

Edited by Semchenko
Posted
2 минуты назад, Daria сказал:

как будет выбираться наследник?

Posted
Только что, Semchenko сказал:

Это же внутреигровая ситуация, гильдию удалил новый владелец аккаунта, который был продан, а не украден. Значит это осмысленное действие. Почему вы вмешиваетесь?

Потому что иначе нет смысла в фортах :D драконы что ли будут гор представлять? 

А правила надо пересмотреть чтоб как раз разработчики следили за таким бесценным имуществом у которого по факту нет владельца. Как жэк за многоквартирным домом

Posted

Тоесть если я захочу купить гильдию, например ААА, за 100кк голда, и вайпну.... То вы ги востановите и наследнику подарите??? Но ведь на момент удаления ги, в ги небыло наследников....

Вам не кажется, что востанавливая ги Дарки, вам как минимум надо сделать чтото чтоб подобных удалений гильдий небыло.... 

Posted
Только что, Змеймаг сказал:

Тоесть если я захочу купить гильдию, например ААА, за 100кк голда, и вайпну.... То вы ги востановите и наследнику подарите??? Но ведь на момент удаления ги, в ги небыло наследников....

Вам не кажется, что востанавливая ги Дарки, вам как минимум надо сделать чтото чтоб подобных удалений гильдий небыло.... 

Ухам это не относится, нам не будут восстанавливать ги . Хоть эта ги будет 10 лв 

Posted
6 минут назад, Избранный сказал:

Ухам это не относится, нам не будут восстанавливать ги . Хоть эта ги будет 10 лв 

Та востановят и хранителя гильдию, чё ты такое говориш.

Posted
1 минуту назад, WebSky сказал:

Оперативно вы удаляете скрины переписки с разрабами, подтверждающие ваше намерение вмешаться в игровой процесс, молодцы :drinks:

Где можно посмотреть?

Posted
2 минуты назад, xenkoc сказал:

и какого черта?вы издивайтесь ?когда я написал у нас ги украли лидера не было 2 недели в игре и лидер ги перешел на наследника и тот продал ги.... вы сказали ой мы не вмешиваемся в внутриигровые проблеми делайте что хотите.... а теперь тот продал аккаунт мы вернем им ги?ГДЕ ВАЩИ ЧЕРТВЫЙ ПРАВИЛА КОТОРЫЙ СТО РАЗ НАМ ПОВТАРЯЛИ?или это правила игры не относится к донам?я хочу нормальный ответ

это двойные стандарты.никак не иначе

Posted

Что ж сказать, прикольная ситуация: админы и уважаемые разработчики, которые, насколько мне известно, не имеющие прав вмешиваться в игровой процесс, дарят ги второй шанс. Круто, одним словом - вся политика игры может идти к чертям, просто потому, что у кого-то  есть "Карт-бланш на свинство". Желание играть в этот проект становится всё меньше и меньше.

Posted

Тогда восстанавливайте мне кост троля который я случайно продал в магаз 7лет назад, серв залагал и он продался 

Posted (edited)
4 минуты назад, xenkoc сказал:

и какого черта?вы издивайтесь ?когда я написал у нас ги украли лидера не было 2 недели в игре и лидер ги перешел на наследника и тот продал ги.... вы сказали ой мы не вмешиваемся в внутриигровые проблеми делайте что хотите.... а теперь тот продал аккаунт мы вернем им ги?ГДЕ ВАЩИ ЧЕРТВЫЙ ПРАВИЛА КОТОРЫЙ СТО РАЗ НАМ ПОВТАРЯЛИ?или это правила игры не относится к донам?я хочу нормальный ответ

1 минуту назад, BurtosXXL сказал:

Что ж сказать, прикольная ситуация: админы и уважаемые разработчики, которые, насколько мне известно, не имеющие прав вмешиваться в игровой процесс, дарят ги второй шанс. Круто, одним словом - вся политика игры может идти к чертям, просто потому, что у кого-то  есть "Карт-бланш на свинство". Желание играть в этот проект становится всё меньше и меньше.

Согласен :crazy:

Edited by Semchenko
Posted
4 минуты назад, xenkoc сказал:

Ты немного ситуацию не путай. Они разные

Posted

я создал ги DarkEmpire, чтобы отдать Алексу.  И мой акк забанили через 5 минут. Совпадение? не думаю. Тп пишет, что я нарушил правила. На акке ресы для турна НоНеймов. Требую добавить гильдии 1кк ог   :D

Posted
1 минуту назад, xenkoc сказал:

У вас ги 3 лвл была, у шпрот 7 лвл а тут 10го лвл. Просто в глазах разработчиков недоданатили немного :) а если серьёзно то вспомни в какой стране мы живём, везде есть исключение из правил. 

А вообще на месте разработчиков я бы ввёл обязательное рассмотрение всех таких случаев вайпа гильдий и в правилах чётко прописать. Ну и запретить продажу заодно 

Posted

Игроки за хранителей, успокойтесь. Вот есле бы на амбере правителю одной из топ гильдий надоело играть и он решил бы продать аккаунт, но перд этим кикнуть всех с гильдии, что бы мы тогда писали? Я думаю то же что и легион: Востановите!

Posted
7 минут назад, xenkoc сказал:

полностью согласен

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...