Jump to content

Фикс друида

Recommended Posts

Posted (edited)

:cereal_man:здрасте. 

В этой теме мы поговорим над тем что друиду слишком жирно иметь хил и фулл контроль. Я требуею увеличить время перезарядки навыка "лесное пение" , и уменишить шанс срабатывания стана от "водички".

У меня все!

Edited by Deonuc
Posted
5 часов назад, Deonuc сказал:

:cereal_man:здрасте. 

В этой теме мы поговорим над тем что друиду слишком жирно иметь хил и фулл контроль. Я требую увеличьте время перезарядки навыка "лесное пение" , и уменишить шанс срабатывания стана от "водички".

У меня все!:forever_alone:

Я думаю тут можно только предложить).

Posted
1 минуту назад, Deonuc сказал:

Требуею фиксить дру.

Ну, удачи требовать, разработчики я думаю требования не выполняют, они предложения рассматривают, и то не такие глобальные как сотворить что-то со скилом какого-либо класса.

• 2 weeks later...
Posted
3 часа назад, 64-core CPU сказал:

Так пение уже пофиксили гг

Его пофиксили. Восновном для пве    на арене незаметил  этого фикса зато заметил что стана стало еще больше скоро вылазить будет наружу

Posted
4 минуты назад, Megaboom сказал:

Его пофиксили. Восновном для пве    на арене незаметил  этого фикса зато заметил что стана стало еще больше скоро вылазить будет наружу

Ты сам видишь, что пишешь? Скилл порезали, а стана ещё больше? Да и сон друида - это не стан.

• 4 weeks later...
Posted

Мне интересно почему друль такая вата с 4мя хилками? Вот попробуйте вместо пения и корней качнуть кожу поток, барьер. От кожи толку как от навыков типа уклона рея и парира бд, поток вообще убожество, друлем с 700дд вампом с руки можно отхилить столько хп не затратив маны за время отката потока, еще как-то спасает барьер держит 1-2 тычки и уже хорошо. Я вообще только за то что бы пение и дальше убивали в хлам, но дайте какой-нить годный баф друлю: повышение крита на цель с возможностью применения на себя или ауру которая у всег врагов вокруг понижает пробив:pin3:

Posted (edited)

Перебор с навыками контроля (4 штуки сумарно аж на 20 секунд) и хила (4 штуки один из которых может с 0 вылечить любого союзника в пати за секунды.). Мало хороших баффов и дебаффов. 

Чо надо:

Баффы, дебаффы, пассивки, потреблялки. 

Чо не надо: 

Станы,хилы,урон.

Повысить кд станам на 2 сек, уменьшить длительность каждого на 1 сек 

Всё, мгновенно имба превращается в среднего персонажа. Всё так же хорошо хилит, не плохо контролит, но не вечно.

Edited by Isley Chrysamere
Posted
20 минут назад, Isley Chrysamere сказал:

Всё, мгновенно имба превращается в среднего персонажа. Всё так же хорошо хилит танкует, не плохо контролит, но не вечно.

Отличное предложение по Варвару!:biggrin:

Posted
25 минут назад, Zenmate сказал:

Да. Друид и правда слишком имбалансный персонаж.

Да не слишком, проблема в контроле, он долгий сумарно. А так вполне себе.

Posted
5 минут назад, WebNightmare сказал:

О, новая тема по обсуждению вара. Я согласен, пока фиксить вара, из стана просто не выйти и т.д..:fuck_that:

Зотраллено. Мой пердак полыхает.

Posted
Только что, Isley Chrysamere сказал:

Ой, что вы, конечно проходите, дамы вперёд.

:genius1:

20 минут назад, Isley Chrysamere сказал:

Зотраллено. Мой пердак полыхает.

Posted
1 час назад, Isley Chrysamere сказал:

Тема не та.

Ну это же шутка, ясен пень нытье на дру у дру нытье на варов у варов)))

Posted

Почему все крутится вокруг двух этих классов??Такое чувство что тут собрались одни друиды и вары которые ноют друг на друга. Решение этой проблемы очень простое-фиксить обоих.В игре не должно быть персов с фул контролем ведь это не честно.

Posted
5 часов назад, Niksanjat сказал:

Ну если дру слишком имбалансный перс, а вар сносит этого перса, то кто у нас вар получается, ммм?:dunno:

Ну во-первых мы не знаем кто-кого там сносит, у нас равенства классов как такового нет, если тебя убил кто-то равной точки это не есть имба, это нормальное явление в ММО. 

Во-вторых есть спецтемы, продолжаем набегать. Я всегда готов продолжить дискуссию.

12 часов назад, 4ekaH сказал:

нытье на дру у дру нытье на варов у варов)))

Posted (edited)
В 20.09.2017 в 13:40, Isley Chrysamere сказал:

Да не слишком, проблема в контроле, он долгий сумарно. А так вполне себе.

Ну золотые же слова. Вот только сам должен знать пение уже фиксанули и им сейчас только мили можно застанить, до палок через рассинхроны не доберешься так легко. 

В 20.09.2017 в 12:46, Isley Chrysamere сказал:

Перебор с навыками контроля (4 штуки сумарно аж на 20 секунд) и хила (4 штуки один из которых может с 0 вылечить любого союзника в пати за секунды.). Мало хороших баффов и дебаффов. 

Чо надо:

Баффы, дебаффы, пассивки, потреблялки. 

Чо не надо: 

Станы,хилы,урон.

Всё, мгновенно имба превращается в среднего персонажа. Всё так же хорошо хилит, не плохо контролит, но не вечно.

А так же у друля лишь 1 глухой стан при макс раскачке 4секунды и если качать его с пением, то про 4 хилки можно забыть. Из 4 хилок годнота на арене это барьер, держит 2 плюхи и еще 2 отхиливает это прилично. Для связи нужно быть рядом с напом, поток почти и не хилит. Я бы сказал что с хилами все впорядке. Ну карающие корни обычный рут с небольшим уроном - то-есть так же скилл направленый против ближников, против палок бесполезен, только удирать от сильного врага сойдет. Вообщем сейчас друль в принципе не имбалансен, практически любой класс может подойти к друлю в плотную без особых проблемм, так что не вижу такого уж безпросветного контроля в 20 секунд, при котором он вас уж точно снесет. Даже за 5сек корней и 4 сек оглушки друид не снимет равному больше половины хп (исключение чк). А вот в следующих обновах сам уже прошу дать друиду не какой-нибудть контроль, не хилку и не дай бог навык на увеличение кд. А кокую нибуть бафающую/дебафающую пассивку:concentration:

Edited by Deffstrouk
Posted

Думаю, скоро придёт время, когда бывшие непримиримые враги - друиды и варвары - объединятся, ибо нынешний заклинатель - это что-то с чем-то. Представьте себе дуру в тяжёлых доспехах с тремя хилами, кучей контроля и дамага :biggrin: 

Posted
1 час назад, Озгилиот сказал:

Думаю, скоро придёт время, когда бывшие непримиримые враги - друиды и варвары - объединятся, ибо нынешний заклинатель - это что-то с чем-то. Представьте себе дуру в тяжёлых доспехах с тремя хилами, кучей контроля и дамага :biggrin: 

Создавате темы, пишите что думаете. Только пред этим ознакомьтесь с классом более чем "Я один раз встретил его на арене, имбищааааа"

Posted
15 минут назад, Isley Chrysamere сказал:

Создавате темы, пишите что думаете. Только пред этим ознакомьтесь с классом более чем "Я один раз встретил его на арене, имбищааааа"

Мне кажется данному индивиду это не под силу. От него только понос видно на форуме :) Вряд-ли там есть хоть капля разума :)

Posted
1 минуту назад, Zenmate сказал:

А что? Заклинатель вообще очень слабый, на самом то деле :(

Настолько слабый,что обошёл имбующих дк и варов.

Я конечно все понимаю, про "нет боев 1-1",но всё-таки. Когда заклин с +6 25 ареной выносит 26 бд +10 в почти сете величия(ноги арены) - это бред.

Надо подождать теперь заклинов с +10 в 2-2. Вот тогда и горы недовольны станут.

Posted
Только что, Vertigo сказал:

Настолько слабый,что обошёл имбующих дк и варов.

Я конечно все понимаю, про "нет боев 1-1",но всё-таки. Когда заклин с +6 25 ареной выносит 26 бд +10 в почти сете величия(ноги арены) - это бред.

Надо подождать теперь заклинов с +10 в 2-2. Вот тогда и горы недовольны станут.

Мне в общем то все равно :) Я рад, что после меня начали качать заклинателей массово :) Это и был мой стимул снимать ролики и пиарить этот класс :) А теперь я могу оставить этот проект целой армии заклинателей, а сам спокойно играть в другой :D

Posted
22 минуты назад, Zenmate сказал:

Мне в общем то все равно :) Я рад, что после меня начали качать заклинателей массово :) Это и был мой стимул снимать ролики и пиарить этот класс :) А теперь я могу оставить этот проект целой армии заклинателей, а сам спокойно играть в другой :D

На топазе "хитрые" заклины еще до твоих видео появились. Но суть не в этом.

Posted
Только что, Zenmate сказал:

Мне кажется данному индивиду это не под силу. От него только понос видно на форуме :) Вряд-ли там есть хоть капля разума :)

Ути-пути, он ещё и кусается. Прям вижу, как негодующе блестит иссопливенный нос :biggrin:

Только что, Vertigo сказал:

Сказал заклин. Смешно.

Встречался я с его заклином. Секунд 10 простоял своим БД под станом и градом ударов, после чего благополучно слился. Интересно, что я стоял на краю локи с Надиром. Т.е. даже не было времени, чтобы сбежать в нейтральную локу :biggrin:

Но не так обидно, когда тебя веливозрастный "мститель" льёт, донящий в персонажа свою зарплату. Обидно, когда дрищу с +3 в ПвЕ-шмоте сливаешься. Самые сообразительные из них научились ещё кайтить. Контролят, там же бегают, отрегенивая себе ХР. И всё по новому. Только уклон и спасает. 

Posted
6 минут назад, Озгилиот сказал:

Ути-пути, он ещё и кусается. Прям вижу, как негодующе блестит иссопливенный нос :biggrin:

Даже сейчас срет :) Посмотрите на него а :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...