Jump to content

[2017.08.01] Восстановление персонажей с 2014 года! Только в августе!

Recommended Posts

Posted

660х360.png

Приветствуем, воины!

Приятная новость для тех, кто скучает по своим удаленным персам: только в течение августа у вас есть возможность восстановить всех персонажей, которые были удалены с 1 января 2014 года!

Напоминаем, что персонаж восстанавливается только с теми предметами, которые были у него на момент удаления.

Время для старых героев!
AIGRIND

Posted

Чувство разочарования посещает меня, когда все ждут правок балланса по классам, нам дают восстановить голых персов за 2014 год...:kill-me-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
1 минуту назад, 4ekaH сказал:

Чувство разочарования посещает меня, когда все ждут правок балланса по классам, нам дают восстановить голых персов за 2014 год...:kill-me-crazy-rabbit-emoticon:

Любимая рубрика "Вместо этого лучше бы...". :pokerface_2:

Всего-то сравниваются уже готовая опция, которую надо только включить, и переработка скиллов всех классов.

Posted
3 минуты назад, Vitaly Kalitsinsky сказал:

А что делать с персонажами, которые были случайно забанены за накрутку чудо монет через плей маркет?

Жди, возможно скоро введут новую функцию - Разбан персонажей за Чудо Монеты.

Posted
1 минуту назад, Daria сказал:

Любимая рубрика "Вместо этого лучше бы...". :pokerface_2:

Всего-то сравниваются уже готовая опция, которую надо только включить, и переработка скиллов всех классов.

Ну по трудо затратам да вы абсолютно правы ,это не сравнимо...
Но... Балланс в игре это очень важно... по году имбуют переапанные классы (дада речь о Дк, Варе, теперь еще о Заклине) вы видите эту картину по всему, по арене, по нытью форумчан и т.д. и ничего не делаете(((
Но есть готовая опция подьема персов за 14 год)))
Дарья Я вас не в чем не обвиняю, если что...
А просто обьясняю почему я разочарован неболее...
При Этом Варспир все еще лучшая Игра))))

Posted
16 minutes ago, 4ekaH said:

Вот была бы возможность перед восстановлением перса посмотреть его сумку и экипировку. 

Posted
10 минут назад, 4ekaH сказал:

Но... Балланс в игре это очень важно... по году имбуют переапанные классы (дада речь о Дк, Варе, теперь еще о Заклине) вы видите эту картину по всему, по арене, по нытью форумчан и т.д. и ничего не делаете(((

Баланс в игре - это отдельный разговор, который в данной теме обсуждаться не будет.

(я уж молчу про то, что для каждого игрока баланс свой)

1 минуту назад, adiko сказал:

вместе 2 экспертками для новых классов будут ли правки остальных навыков?

И это в данной теме тоже обсуждаться не будет. Ждите анонса-релиза, там будет вся интересующая вас информация.

Posted
Только что, Daria сказал:

Баланс в игре - это отдельный разговор, который в данной теме обсуждаться не будет.

(я уж молчу про то, что для каждого игрока баланс свой)

И это в данной теме тоже обсуждаться не будет. Ждите анонса-релиза, там будет вся интересующая вас информация.

Отлично, спасибо, намека на дату анонса не будет?)

Posted
11 минут назад, Zero0 сказал:

Почему у меня не получается восстановить,пишет ,что за ЧМ надо

Потому что это только за ЧМ.

Posted (edited)
1 час назад, Daria сказал:

Потому что это только за ЧМ.

Умоляю сделайте первое восстановление за 1чм, ну или хотя бы за 1999 чм. Я понимаю что вам тоже надо за что-то кормить свои семьи. Но и войдите в положение бедных школяров. Мне нереально потратить 400 гривен без ведома родителей. Сделайте подарок всем бедным школьникам перед новым учебным годом.

Edited by пыльцуфей
Posted

Да и нашёл я старого перса 22лвл. Вижу арено топоры 21лвл и в костюме.Но не вижу что одето на нём и что в сумке. Уверен он фул в арено сэте 21лвл, но 10% сомнений есть. А 4к чм это хорошая сумма для фанеры над парижом. Сделайте это (просмотр что в сумке и что одето). 

Posted
5 минут назад, Приплыл сказал:

4к чм - мне тупо жалко. 

2014. Что в 2014м было такого топового, что стоило бы восстановить за 4к чм?

В том то и прикол :) В 2014 сумка была мелкая, оружие далеко не лучшее, даже если хорошая заточка :) Костюм разве что редкий какой-то, но ради такого глупо восстанавливать :) Куда проще нового прокачать за пару дней до 22+ уровня :)

Posted
45 минут назад, пыльцуфей сказал:

Умоляю сделайте первое восстановление за 1чм, ну или хотя бы за 1999 чм. Я понимаю что вам тоже надо за что-то кормить свои семьи. Но и войдите в положение бедных школяров. Мне нереально потратить 400 гривен без ведома родителей. Сделайте подарок всем бедным школьникам перед новым учебным годом.

Выход на будущее: не удалять важных персов, чтобы не пришлось их потом восстанавливать. На самом деле, параллелей можно провести очень много, но суть одна: есть никак не влияющая на игровой процесс платная опция, если она по каким-то причинам вам не подходит, вы просто ее не используете.:true_story1:

2 минуты назад, Приплыл сказал:

4к чм - мне тупо жалко. 

Это уже решать владельцам удаленных персов, разработчики просто предоставляют такую возможность.

Posted
1 минуту назад, Zenmate сказал:

В том то и прикол :) В 2014 сумка была мелкая, оружие далеко не лучшее, даже если хорошая заточка :) Костюм разве что редкий какой-то, но ради такого глупо восстанавливать :) Куда проще нового прокачать за пару дней до 22+ уровня :)

Ты не прав. НЕ только за 2014 год.

А с 2014 по 2017. 

Вывод, допустим я в конце 2016 удалил, топового +10 перса. 

То смогу, сейчас его восстановить.

Posted
Только что, Methodical сказал:

Ты не прав. НЕ только за 2014 год.

А с 2014 по 2017. 

Вывод, допустим я в конце 2016 удалил, топового +10 перса. 

То смогу, сейчас его восстановить.

Ну я думаю таких персонажей уже восстановили все кто хотел во время прошлой акции :) Там тоже был месяц :)

Posted
4 минуты назад, Daria сказал:

Выход на будущее: не удалять важных персов, чтобы не пришлось их потом восстанавливать. На самом деле, параллелей можно провести очень много, но суть одна: есть никак не влияющая на игровой процесс платная опция, если она по каким-то причинам вам не подходит, вы просто ее не используете.:true_story1:

Это уже решать владельцам удаленных персов, разработчики просто предоставляют такую возможность.

[Свиток восстановления персонажа]

:Snorlax:

Posted
Только что, Камеди сказал:

Может еще придумать за ЧМ пол персоонажа менять?:advise:

Потому что, купила мужского перса. И хочешь теперь на нем женский пол?:come_on:

Posted
2 минуты назад, Камеди сказал:

Может еще придумать за ЧМ пол персоонажа менять?:advise:

Придумать можно, добавлять - нет. :wind:

Posted (edited)
6 минут назад, Daria сказал:

А двойной билд персонажа?

Вы же сами, разделили ПвЕ и ПвП.

Почему, не дать возможность менять билд, идя фармить инст с одним, пойти аренить переключится на другой?

4 минуты назад, Камеди сказал:

С какого пятого бока?!:kill-myself-crazy-rabbit-emoticon:

С того, что ЧК то был Хаста, потом купил Вагнерлив, аперед тобой еще кто-то с ником Chakiben был, а потом уж ты. :dance-with-me-crazy-rabbit-emoticon:

Edited by Methodical
Posted
1 минуту назад, Methodical сказал:

Почему, не дать возможность менять билд, идя фармить инст с одним, пойти аренить переключится на другой?

С того, что ЧК то был Хаста, потом купил Вагнерлив, а потом ты. :dance-with-me-crazy-rabbit-emoticon:

Придоставь доказательство того, что я его купила. А если жаба душит, по отношению перса, то свой негатив оставьте при себе, молодой человек.:advise:

Posted
4 минуты назад, Methodical сказал:

Эта опция предлагалась не единожды, если разработчики еще ее не добавили, значит, тому есть причина.

И давайте все же без офтопа.  :calm-down-crazy-rabbit-emoticon::cat8:

Posted
1 минуту назад, Камеди сказал:

Придоставь доказательство того, что я его купила. А если жаба душит, по отношению перса, то свой негатив оставьте при себе, молодой человек.:advise:

У разработчиков, все в виде логов есть. 

А между своими, то весь топаз знает.

А жаба не душит, увы.

Posted
3 минуты назад, medarov@yandex.com сказал:

Дарья а недели изобилия в этом году не будет? Прошлым летом была, мы всей ги ждали её чтобы апнуть пасивки

Как ответила, Дарья: следите за новостями.:happy:

Posted
1 час назад, Приплыл сказал:

4к чм - мне тупо жалко. 

Шмотки и пушки 13 лвл со старыми чарами как вариант. Представь переполох если те чары достать. Аренщики и не за такую цену купят.

Posted
19 минут назад, Daria сказал:

А вот и зря!

Вам лишние денюжки, а юзеру - избавление от гендерной дисфории и душевное спокойствие.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...