Jump to content

[2017.07.24] Встречаем Неделю Изобилия!

Recommended Posts

Posted

news_kolizei_660х360.png

Все меньше времени остается до открытия Замков Гильдий, и если вы хотите поучаствовать в их захвате, то самое время приступить активной прокачке вашей гильдии. В связи с этим мы объявляем долгожданную Неделю Изобилия! Получайте больше Очков Гильдии, добывайте отличную экипировку, а также успейте выбить редкие костюмы Тролля!

Только на этой неделе:
- в 2 раза увеличен шанс выпадения всей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) во всех Подземельях
- во все Подземелья героического уровня сложности добавлены невероятные костюмы Тролля, которые могут выпасть всем, независимо от рекомендованного уровня:
  - Чёрный наряд тролля
  - Синий наряд тролля
  - Зелёный наряд тролля
  - Алый наряд тролля
  - Пурпурный наряд тролля
- в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех Подземелий
- в 2 раза увеличено количество Багряных Яхонтов за победу в Турнире Гильдий (1-3 места)
- Гильдии, занявшие 4-10 места в Турнире Гильдий, получат в награду Багряные Яхонты и Бронзовый ларец (идёт в зачет достижения "Немеркнущая слава")

Событие начинается 24.07 в 14:00 МСК и продлится до 31.07 13:00 МСК.

Дроп, приди!
AIGRIND

Posted

месяц назад далибы скидку га выносы, ато уже 2 мемяца нет скидки, уакими выносами  теперь инстить те что по 2300 чм в лавках?

Posted
7 минут назад, Immortall сказал:

Хотелось бы уточнить, не было ли изменение уровней для дропа ? Может кост выпасть 24-му лвлу в Б4 , например ?

Изменений в уровнях для дропа не было.

Узнать, дропнет вам или нет очень просто - надо подойти к интересующему инсту и посмотреть на рекомендуемый уровень.

Posted
Только что, Daria сказал:

Изменений в уровнях для дропа не было.

Узнать, дропнет вам или нет очень просто - надо подойти к интересующему инсту и посмотреть на рекомендуемый уровень.

я в курсе, но ранее бывало что меняли ))) и в любом инсте, любому уровню игрока, на героической сложности  может быть дроп костюма
Поэтому  и уточнил, спасибо за ответ! :huh:

Posted
12 минут назад, Immortall сказал:

я в курсе, но ранее бывало что меняли ))) и в любом инсте, любому уровню игрока, на героической сложности  может быть дроп костюма
Поэтому  и уточнил, спасибо за ответ! :huh:

А, вы же про кост... Тогда да: кост может выпасть всем независимо от уровня, да. А все остальной дроп подчиняется обычным правилам.

Posted
1 час назад, Daria сказал:

А, вы же про кост... Тогда да: кост может выпасть всем независимо от уровня, да. А все остальной дроп подчиняется обычным правилам.

вот! прекрасно! очень признателен за ответ))))) побежали искать троллей :dirol:

Posted
Только что, Succo сказал:

Дарья, допустим у меня страж 24, будет ли мне дроп с б4?

Дроп именно костюма тролля

Да, сказано же, что на геройке вне зависимости от уровня дропает

Posted
Только что, Enot сказал:

Да, сказано же, что на геройке вне зависимости от уровня дропает

Опа, точно. Спасибо что вразумил. Я тупанул и не глянул сам)

Posted (edited)

думаю в армию надо набирать народ именно из этого форума - тут как нигде главного не читают, зато 999 переспросов "а менi дропне?"

- шо тобi дропне? кастюм? эквип?

. . . 

ти ж сразу кажи

(а не получается. Одного полушария для этого мало)

Edited by Приплыл
Posted
13 часов назад, Приплыл сказал:

думаю в армию надо набирать народ именно из этого форума - тут как нигде главного не читают, зато 999 переспросов "а менi дропне?"

- шо тобi дропне? кастюм? эквип?

. . . 

лодбоёбы, что ли

:biggrin:

Posted
12 часов назад, forover сказал:

Сразу после окончания изобилия будет  обнова???? ¿¿¿¿:unsure:

Нет.

15 часов назад, Roucher сказал:

каких новостей? новостей на скидку выносов?

giphy.gif

Posted
18 часов назад, Roucher сказал:

каких новостей? новостей на скидку выносов?

Заходишь в игру в 0:55 по МСК и ждёшь 5 минут новостей. Если через 5 мин новость не понравилась, то повторяешь описанные действия на следующий день.

Posted

Уважаемые разработчики,вам не кажется, что нужно пофиксить шанс дропа троллей?) У ух на амбере выпало уже около 35-40костов и это только среда. Проверьте это пожалуйста и уменьшите шанс :)

Posted
25 минут назад, Nakazatelb сказал:

Уважаемые разработчики,вам не кажется, что нужно пофиксить шанс дропа троллей?) У ух на амбере выпало уже около 35-40костов и это только среда. Проверьте это пожалуйста и уменьшите шанс :)

Тебе что, завидно? 

Posted
26 минут назад, Crowdar сказал:

Тебе что, завидно? 

Неа, не завидно,я сужу по общей обстановке. Редкие костюмы выпадают слишком часто 

Posted
2 часа назад, Nakazatelb сказал:

1 час назад, Nakazatelb сказал:

Неа, не завидно,я сужу по общей обстановке. Редкие костюмы выпадают слишком часто 

Ну что скажеш, в семье не без урода:angry1:

Posted
2 часа назад, Nakazatelb сказал:

Два дня хожу в геру башню падает только банки и усилялки на деф ,вот ваш шанс дропа

Posted
6 часов назад, Nakazatelb сказал:

хз, но мне сдается что тут такая обстановка сложилась изза того, что за ушек играют больше.

У меня вот 6 ушек прокаченных и ни одного гора. И еще много у меня таких знакомых, как я, качающих ушек и ни одного гора.

Что ж - коль такая ситуация - тогда я тоже за - пусть поднимут тебе и твоему другу шанс дропа, а то и впрям, совсем там скучно вам...

хихи

Posted
В 24.07.2017 в 13:16, Daria сказал:

- в 2 раза увеличен шанс выпадения всей экипировки (оружие, доспехи и аксессуары) во всех Подземельях

Я хожу сад героик 2-6 раз в день, с разных персонажей.

Дропа (экипировки и оружия) не увидел никто из ходивших (обычайно в пате у нас только один или 2 чеорвека без дропа, так как они 24+ уровня)

Скажите - это соответствует предписанному вами шансу дропа ?

Может вы его вообще убрали (случайно допустим) ?

М?

Уж очень интересно.

И это неделя изобилия. Я и без этой недели частенько хожу в сад гер - так вот - дропа как небыло, так и нету.