Jump to content

уважаемый unlive, как это можно Обьяснить?

Recommended Posts

Posted

мне сегодня приснилось ужасное нашествие чюдовищь на мой дом, я их убивал, разрезал им животы и искал в них шмот!!! Также во сне был игрок котрол, который был ПАЛАДИНОМ, и не смог принять от меня пати! И мы бились с чудовищными боссами поотдельности!!! У меня паранойя? Я не смогу играя рейнджером дать пати паладину? М?:-)

Posted

АРХ :lol:  ТЫ БЫ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ СНИЛОСЬ. БЕГУ ЖРЕЦОМ ПО МОРАКТАРУ, ВЫБЕГАЕТ ПАТИ ЧК И НЕКРО. ВДРУГ ИЗ КУСТОВ В НИХ ЛЕТЯТ СТРЕЛЫ РЕЕВ, И НЕЖИТЬ  ПАДАЕТ. Я ИДУ В КУСТЫ, И ТАМ МЕНЯ СХВАТИЛ РЫЦАРЬ СМЕРТИ.ПОТОМ Я ОЧУТИЛСЯ В КАКОЙ ТО ЗАЛЕ.ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДОБРОВОЛЬНО СТАТЬ НЕКРОМАНТОМ.Я ОТКАЗАЛСЯ. МЕНЯ ПРОТЫКАЮТ МЕЧОМ, И Я ПРОСЫПАЮСЬ. ТАК ТО :spiteful:

Posted

АРХ :lol:  ТЫ БЫ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ СНИЛОСЬ. БЕГУ ЖРЕЦОМ ПО МОРАКТАРУ, ВЫБЕГАЕТ ПАТИ ЧК И НЕКРО. ВДРУГ ИЗ КУСТОВ В НИХ ЛЕТЯТ СТРЕЛЫ РЕЕВ, И НЕЖИТЬ  ПАДАЕТ. Я ИДУ В КУСТЫ, И ТАМ МЕНЯ СХВАТИЛ РЫЦАРЬ СМЕРТИ.ПОТОМ Я ОЧУТИЛСЯ В КАКОЙ ТО ЗАЛЕ.ТАМ ПРЕДЛОЖИЛИ ДОБРОВОЛЬНО СТАТЬ НЕКРОМАНТОМ.Я ОТКАЗАЛСЯ. МЕНЯ ПРОТЫКАЮТ МЕЧОМ, И Я ПРОСЫПАЮСЬ. ТАК ТО :spiteful:

бугага:-):-):-):-):-) я око в одно рыло фармил один раз во сне :-) пришлось 12патек ШТОРМА там положить перед этим :-) ыы:-):-):-)

Posted

Основные симптомы игромании:

• Потеря ситуационного и количественного контроля над своим поведением во время игры;

• Навязчивые мысли об игре и выигрыше (озабоченность);

• Состояние дискомфорта (абстиненции), ощущение острой необходимости приступить к процессу игры (синдром отмены);

• Сужение интересов и круга общения (замкнутость, закрытость, одиночество);

• Раздражительность, агрессивность, лживость, воровство, долги, неряшливый внешний вид;

• Отрицание своего болезненного состояния (анозогнозия).

Первые симптомы есть, расскажи еще что-нибудь о себе ;)

Posted

я отрицаю что я человек :crazy:тогда по логике я человек
Posted

это признаки задротства;D

P.S.  сьездите на море отдохните забудьте про игру и всё пройдет;D

Posted

переставайте употреблять наркотики перед сном ..

Анлив дело говорит! Не надо жрать всякую дрянь на ночь глядя! Лучше утречком дрянью закинуться и весь день мультики смотреть. А вот на ночь - это лишь продукт переводить!  :diablo: :aggressive:
Guest Emperio
Posted

гг  :good:
Guest Emperio
Posted

А вобще он хотел спросить, смогут ли эльфи вступать в пати с людьми?
Posted

А мне приснилось что.Бегу паладином нагибаю всех и тут Чак Норрис выбегает  :shok:Я просыпаюсь а кровать мокрая какая то кровь наверное .. ;D ;D :rofl:

Posted

А мне приснилось что.Бегу паладином нагибаю всех и тут Чак Норрис выбегает  :shok:Я просыпаюсь а кровать мокрая какая то кровь наверное .. ;D ;D :rofl:

это менструация, такое бывает у девушек раз в месяц:-) не нужно беспокоится:-) гг

Posted

Omg :facepalm: а ориганельней ничего не мог предумать .А насчет этого по себе знаешь?

;)

Guest Emperio
Posted

смогут, кэп

Это не я спрашивал  :fool:
Posted

Основные симптомы игромании:

• Потеря ситуационного и количественного контроля над своим поведением во время игры;

• Навязчивые мысли об игре и выигрыше (озабоченность);

• Состояние дискомфорта (абстиненции), ощущение острой необходимости приступить к процессу игры (синдром отмены);

• Сужение интересов и круга общения (замкнутость, закрытость, одиночество);

• Раздражительность, агрессивность, лживость, воровство, долги, неряшливый внешний вид;

Первые симптомы есть, расскажи еще что-нибудь о себе ;)

мы в 21 веке жывем,будущие за играми в каторых будим зарабатывать деньги на хлеб,ДИАБЛО 3 ТОКА НАЧАЛА!!!
Posted

мы в 21 веке жывем,будущие за играми в каторых будим зарабатывать деньги на хлеб,ДИАБЛО 3 ТОКА НАЧАЛА!!!

если уж на то пошло .. то диабло 3 совсем не начало .. это далеко не первый проект в который можно вливать реал и выводить его обратно .. просто это не проще чем игры на форекс ... и если вы уважаемый думаете что сможете через пару лет бегать в свое удовольствие в игре и получать за это деньги .. вы крупно ошибаетесь ..

пример entropia universe ... это ммо .. из которой можно выводить реал .. и это не какое то будущее .. это вот прям счас .. проект совсем не новый .. гайдов по нему полно .. и игра вроде даж на русском есть .. попробуйте заработать там хоть 10 долларов .. и поймете что не все так просто .. нет и не будет добрых и глупых дядек с большими деньгами которые будут платить за игру подросткам которые ничего кроме как гамать не умеют : )

Posted

если уж на то пошло .. то диабло 3 совсем не начало .. это далеко не первый проект в который можно вливать реал и выводить его обратно .. просто это не проще чем игры на форекс ... и если вы уважаемый думаете что сможете через пару лет бегать в свое удовольствие в игре и получать за это деньги .. вы крупно ошибаетесь ..

пример entropia universe ... это ммо .. из которой можно выводить реал .. и это не какое то будущее .. это вот прям счас .. проект совсем не новый .. гайдов по нему полно .. и игра вроде даж на русском есть .. попробуйте заработать там хоть 10 долларов .. и поймете что не все так просто .. нет и не будет добрых и глупых дядек с большими деньгами которые будут платить за игру подросткам которые ничего кроме как гамать не умеют : )

Это не в эту ли игру, какой то буржуй влил миллионы долларов (2 ляма если не ошибаюсь), чтобы потом с нее деньги собирать?=)
Posted

А каким образом, можно зарабатывать реальные деньги в игре? Ну официальным способом... Объясните отсталому человеку...
Posted

чтоб такое не снилось надо чаше уходить в реал,оторвите попы сходите на пляж, дискотеку просто пагуляйте, ну а если уж и это не памагает то психиатр вам в помощь.

Posted

ну как же так ночью самые сильные приходы...

я регулярно закидываю по 5 круглых фена перед сном,правда на утро я начинаю трещать и хочется выйти в окно(

18058_.jpg

Posted

чтоб такое не снилось надо чаше уходить в реал,оторвите попы сходите на пляж, дискотеку просто пагуляйте, ну а если уж и это не памагает то психиатр вам в помощь.

ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ЗА РЕАЛ БАН ДАЮТ? НА ПЛЯЖЕ УТАНУТ МОЖНА-НАХ НАДА ПАТОМ В ВАРСПИР НИПАИГРАЕШ,НА ДИСКАТЕКИ НИПУСКАЮТ ТИМБОЛЕЕ ГОПАТА МНЕ НЕТАВАРИЩ,К ПСИХИАТАРУ МОЖНО СХОДИТЬ НО ОН АПЯТ НЕПОЙМЕТ МИНЯ - ВЫПИШЫТ ТАБЛЕТАК ТОКА КАК В ПРОШЛЫ РАЗ.
Posted

а мне приснилось как я трахаю пятырх офигенных блондинок, потом я проснулся и понял, что это всего лишь сон :( их только три :(

Posted

ТЫ ВКУРСЕ ЧТО ЗА РЕАЛ БАН ДАЮТ? НА ПЛЯЖЕ УТАНУТ МОЖНА-НАХ НАДА ПАТОМ В ВАРСПИР НИПАИГРАЕШ,НА ДИСКАТЕКИ НИПУСКАЮТ ТИМБОЛЕЕ ГОПАТА МНЕ НЕТАВАРИЩ,К ПСИХИАТАРУ МОЖНО СХОДИТЬ НО ОН АПЯТ НЕПОЙМЕТ МИНЯ - ВЫПИШЫТ ТАБЛЕТАК ТОКА КАК В ПРОШЛЫ РАЗ.

В таком случаи ты патеряный человек и тебе нече не паможет.
Posted

:spiteful: у тебя ошибочка вышла, я не хочу паладина качать :crazy:  я чернокнижником буду играть. Хотя какой у меня там шмот был? топ?мб качну и паладина вдруг ты ванга :tease:

Posted

а мне приснилось как я трахаю пятырх офигенных блондинок, потом я проснулся и понял, что это всего лишь сон :( их только три :(

потом проснулся еще раз по настоящему :clapping: . . . . :rofl:
Posted

Игры на форекс, гг))

Форекс - кидалово чистой воды. Хотя в том что на такое же кидалово можно напороться в играх - факт.

У меня тоже есть в запасе история:

Помню я когда раньше играл в RFonline, на сервере был один уберзадрот, который занимался тем что впаривал игровые вещи донат-обывателем. Так вот в этой игре было такое реликтовое оружие, которое хрен добудешь (очень сложно пройти данж + не факт что какая-нибудь вещь обломится). Стоимость такого распечатанного (проапгрейденного) оружия колебалась в диапазоне 15-25к рублей. Ну вот и посчитайте: в среднем он выбивал и апгрейдил одну-две пухи в месяц не считая друих мелких предметов. Вполне себе з/п.

Posted

Игры на форекс, гг))

Форекс - кидалово чистой воды. Хотя в том что на такое же кидалово можно напороться в играх - факт.

У меня тоже есть в запасе история:

Помню я когда раньше играл в RFonline, на сервере был один уберзадрот, который занимался тем что впаривал игровые вещи донат-обывателем. Так вот в этой игре было такое реликтовое оружие, которое хрен добудешь (очень сложно пройти данж + не факт что какая-нибудь вещь обломится). Стоимость такого распечатанного (проапгрейденного) оружия колебалась в диапазоне 15-25к рублей. Ну вот и посчитайте: в среднем он выбивал и апгрейдил одну-две пухи в месяц не считая друих мелких предметов. Вполне себе з/п.

:shok:
Posted

Если форекс относится к биржам то это не кидало))т.к. батя у меня в Питере работает в крупной брокерской компании ани все сидят на ФОРТС,ММВБ ,как мне батя говорил там теряют денги тока школота,дилитанты и любители халявы.