Jump to content

Unvoice, Ru-Amber

Recommended Posts

Posted (edited)

20170713_195113.jpgНик:Unvoice

Уровень:на момент фотографии 21

Сервер:Ru-Amber

Гильдия:GameOver

P.S: Скуп сказал чтобы я без чм для гильдии не возвращался)

Всем удачи)

Edited by VecheRock
Некачественное фото)
Posted

Я конечно ничего простив не имею но все же больше похоже на Фотошоп и да почему планшет выключен???   И на нем отображается логотип игры, очень очень странно...

Posted
4 часа назад, VecheRock сказал:

Я так понимаю все нормально видно?

Фото хорошее, но логотип и правда плохо различим. Нет возможности переснять, нарисовать логотип на бумаге или незаметно прифотошопить логотип поярче?

Posted (edited)

НЕЗАМЕТНО ПРИФОТОШОПИТЬ???? сказали бы сразу я бы прифотошопил, а то 100 фото спланшетом сделал пока не понял что оно нечитабельно и не пошел рисовать...

Edited by Miroslaw1997
Posted
6 минут назад, Miroslaw1997 сказал:

НЕЗАМЕТНО ПРИФОТОШОПИТЬ???? сказали бы сразу я бы прифотошопил, а то 100 фото спланшетом сделал пока не понял что оно нечитабельно и не пошел рисовать...

Нарисованное лого - это прекрасно и куда лучше любого вмешательства графического редактора. Но вдруг у автора бумаги нет или с рисованием совсем уж худо, поэтому я предлагаю варианты. :got_a_badass_over_here:

Posted
6 часов назад, Daria сказал:

Фото хорошее, но логотип и правда плохо различим. Нет возможности переснять, нарисовать логотип на бумаге или незаметно прифотошопить логотип поярче?

На том же месте не получится уже,уж больно дорого обходится такое) Отфотошопить тоже не смогу. Я могу попробовать переснять другое фото,но если не получится, это сможет учавствовать?

9 часов назад, Bani сказал:

Я конечно ничего простив не имею но все же больше похоже на Фотошоп и да почему планшет выключен???   И на нем отображается логотип игры, очень очень странно...

Включено все было, не нагоняйте пожалуйста. И не фотошоп это, даже не пойму с чего вывод. Вряд ли я заранее делал фото с пк у горы на такой случай.

Posted

Кстати, на фото же просто отсвечивает планшет а не стерто старое изображение или прикреплено новое. Так что не надо тут про фотошоп)

Posted
17 часов назад, VecheRock сказал:

На том же месте не получится уже,уж больно дорого обходится такое) Отфотошопить тоже не смогу. Я могу попробовать переснять другое фото,но если не получится, это сможет учавствовать?.

Сможет, но все же попробуйте переснять сначала. :)

Posted
2 часа назад, Daria сказал:

Сможет, но все же попробуйте переснять сначала. :)

Новое фото в топик выложить или можно отдельным сообщением?

Posted
14 минут назад, VecheRock сказал:

Новое фото в топик выложить или можно отдельным сообщением?

Да можно будет просто поменять исходное фото в топике.