Daria 1194 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Проект находится в разработке. Как только мы будем готовы активно делиться новостями по Skylore, то обязательно начнем делать это на посвященных ему ресурсах. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kost 39 Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 Игра появиться сразу в Стиме ? Или сначала нужно качать с вашего сайта ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igumball 0 Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 В 23.09.2017 в 20:08, Mucmp сказал: Вторая половина 2017 наступила... Уже 2018, и тишина( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igumball 0 Posted February 24, 2018 Share Posted February 24, 2018 В 22.02.2018 в 00:26, Daria сказал: Проект находится в разработке. Как только мы будем готовы активно делиться новостями по Skylore, то обязательно начнем делать это на посвященных ему ресурсах. :) Ждём с, сильно сильно!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гидралиск 252 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ну хотя бы с недоделками выпустите, хотя бы примерно узнаем, что игра собой представляет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexmar 5 Posted February 26, 2018 Share Posted February 26, 2018 Много я пропустил однако, пока не играл) А на самом деле интересно было бы попробовать новый проект в таком же духе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igumball 0 Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 Хочу Skylore Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIMBI0Z 1 Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 В 21.02.2018 в 23:26, Daria сказал: Проект находится в разработке. Как только мы будем готовы активно делиться новостями по Skylore, то обязательно начнем делать это на посвященных ему ресурсах. :) A какие ресурсы имеются посвящённые Skylore? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 В 26.2.2018 в 09:28, Lexmar сказал: Много я пропустил однако, пока не играл) А на самом деле интересно было бы попробовать новый проект в таком же духе. Кто сказал,что она будет в таком же духе? История тм и "схожей" версии тебе известна?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 6 часов назад, Vertigo сказал: Кто сказал,что она будет в таком же духе? История тм и "схожей" версии тебе известна?) ТМ помним любим скорбим))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 771 Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 3 часа назад, Midochin сказал: ТМ помним любим скорбим))) Тм не из-за новой версии улетел. Он как и аов2 себя тупо изжил. Я про огромную разницу в этих играх,которые казалось бы, схожие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midochin 51 Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 В 05.03.2018 в 19:44, Vertigo сказал: Тм не из-за новой версии улетел. Он как и аов2 себя тупо изжил. Я про огромную разницу в этих играх,которые казалось бы, схожие. Блин не надо)))) щас рыдать буду от настольгии)))).АоВ2 было время с 3 сделали не пойми что класная игра но донат решает.А об тм все же поправлю её бросили из-за новых частей которые можно просто обновой было сделать.Надеюсь скайлор не пойдет той дорогой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MacmepSymbian 21 Posted April 3, 2018 Share Posted April 3, 2018 Ребзя вы вспомните сколько мы на 20 лвле сидели без обнов))) Так что Скайлор увидят наши внуки не ранее))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lashabi 123 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 похоже, что трейлер уже просочился ViralBans, Просмотрскриншотов, Niksanjat and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Интересно,а уважаемые разработчики варспы интересуются играми других разработчиков ? Футбольный менеджер онлайн,critical strike portable,третий мир;война корой,корсары:торговая федерация игры угробленые из-за жадности разработчиков данных игр! Покойтесь с миром Надеюсь у варспы не будет подобного конца,а скайлор будет интересной игрой как варспа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осгилиат 977 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Посмотрел трейлер. Неплохо в общем-то. Что-то среднее между Ультимой и Рагнарёком )) Solembur 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 (edited) Круть) скорее бы Пк версия надеюсь будет, а то в трейлере яблоко и дроид Edited April 16, 2018 by Vito Link to comment Share on other sites More sharing options...
jet 439 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Это гранитный страж в трейлере? По всей видимости игра один в один будет как варспир)) в общем история мобитвы и эпической мощи))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vito 356 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Разработчики уже всем офисом бьют голема, а простым игрокам никакой инфы не дают Lashabi 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emachines 513 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 3 часа назад, Vito сказал: Пк версия надеюсь будет, а то в трейлере яблоко и дроид Есть большие сомнения что она на пк будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ViralBans 885 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Вот это уже что-то интересное :) Надеюсь на выход в скором времени :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magicbeam 174 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Хз, для меня это выглядит как игры ещё со времен Mail ru. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niksanjat 61 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 Интересно, будет ли она требовательней к устройствам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1422 Posted April 16, 2018 Share Posted April 16, 2018 100%, будет кроссплатформеной тут и гадать нечего. В самом первом ролике было же видно, что играют с пк. Сам трейлер , автор выложил 23 марта. Тут сложно сказать скоро будет ли релиз. Ведь сам автор, как я понял не является сотрудником компании айгринд. Выложил он это видео в плейлист «Портфолио», он просто занимается на заказ. Тем более Айгринд трейлер бы не стали выкладывать до релиза, а если и выложили бы то на офицальный канал ютуба. Да тут и о Релизе рано мне кажется говорить. Я уверен им нужны будут тесты , да бы увидеть работу в боевом режиме. А это значит , что будет набор тестеров, которых лучше всего будет призвать с этого форума, или группы вк, или офицального сайта скайлор. В любом случае заказ трейлера, этот шаг значит, что продвижение есть, и возможно, что то скоро будет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 А чего все ждут?? Вы думаете это будет такая же игра с улучшенной графикой?)) Или вы думаете что она будет работать стабильнее?? Или будет дешевле??? А может там победят рассинхрон и когда на локе будет куча народа игра не будет так лагать как Варспа??) Вот серьезно, народ, без хейта, а просто ответьте, чего вы ждете от новой игры??? Я вот нигде не нашол опроса от разрабочиков, гдеб они у нас спрашивали, что мы хотим от новой игры) Может это все потому, что новая игра расчитана на другую аудиторию, и они не надеются что она нам хоть както зайдет?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1422 Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 38 минут назад, Змеймаг сказал: А чего все ждут?? Вы думаете это будет такая же игра с улучшенной графикой?)) Или вы думаете что она будет работать стабильнее?? Или будет дешевле??? А может там победят рассинхрон и когда на локе будет куча народа игра не будет так лагать как Варспа??) Вот серьезно, народ, без хейта, а просто ответьте, чего вы ждете от новой игры??? Я вот нигде не нашол опроса от разрабочиков, гдеб они у нас спрашивали, что мы хотим от новой игры) Может это все потому, что новая игра расчитана на другую аудиторию, и они не надеются что она нам хоть както зайдет?)) Я жду новых ощущений. Мой день варспир выглядит так - зашел в игру , афк весь день. Все. Новая игра, новые классы, графика, интерес. Я хочу этого. Баги расинхроны поправят, это все дело времени. Про стоимость игры лично мне плевать. Про аудиторию. Тут все очевидно на кого она расчитана. На ту же аудиторию , что и варса. Вообще в онлайн игры играют люди разных возрастов и их финансового положения скажем так. Онлайн игры уже как минимум лет 15 существуют. За это время уже многие поколения школников/студентов выросло и по прежнему играют. Vito 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Змеймаг 3335 Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 19 минут назад, Mucmp сказал: Я жду новых ощущений. Мой день варспир выглядит так - зашел в игру , афк весь день. Все. Новая игра, новые классы, графика, интерес. Я хочу этого. Баги расинхроны поправят, это все дело времени. Про стоимость игры лично мне плевать. Про аудиторию. Тут все очевидно на кого она расчитана. На ту же аудиторию , что и варса. Вообще в онлайн игры играют люди разных возрастов и их финансового положения скажем так. Онлайн игры уже как минимум лет 15 существуют. За это время уже многие поколения школников/студентов выросло и по прежнему играют. Тоесть получается что и так небольшое колво игроков Варспир уйдет в Скайлор, и Варспа имеет шанс загнуться??? Или часть уйдет и часть останется, и тогда чтоб хоть какойто онлайн был в игре, придется обьединять серваки?)) Вообще както странно думать что компания зарабатывающая на Варспир, будет подставлять под удар налаженный бизнес, выпуская почти такуюже игру, с измененной графикой... Это как в русскую рулетку сыграть... Чтото я сомневаюсь что они на это пойдут)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1422 Posted April 17, 2018 Share Posted April 17, 2018 27 минут назад, Змеймаг сказал: Тоесть получается что и так небольшое колво игроков Варспир уйдет в Скайлор, и Варспа имеет шанс загнуться??? Или часть уйдет и часть останется, и тогда чтоб хоть какойто онлайн был в игре, придется обьединять серваки?)) Вообще както странно думать что компания зарабатывающая на Варспир, будет подставлять под удар налаженный бизнес, выпуская почти такуюже игру, с измененной графикой... Это как в русскую рулетку сыграть... Чтото я сомневаюсь что они на это пойдут)) Не думаю, что сервера будут обьединять. ВЫйдет скайлор, да часть игроков из Варспир пойдет в первую очередь из интереса. Поиграв игроки решат остаться или нет. Вообще судя потому , как выпускаются обновы, смело можно будет играть на две игры. Игроки варспир же имеют по 10500 твинов. Я уверен как только игра выйдет в маркеты. Будет реклама в различных странах. Будет поток игроков не из варсы, а уж останутся они или нет , это уже мы не знаем. Ты как то пессимистично настроен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted April 18, 2018 Share Posted April 18, 2018 зайду чисто крутые ники занять хахаха ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Просмотрскриншотов 77 Posted April 18, 2018 Share Posted April 18, 2018 Песонажами Shop Heroes чем-то напоминает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcelf 0 Posted April 21, 2018 Share Posted April 21, 2018 Ну хоть скрины дайте какие нибудь пож Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простоyzer 75 Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 И тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lashabi 123 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 Только gm знает, когда дата выпуска Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lashabi 123 Posted April 28, 2018 Share Posted April 28, 2018 конференция белых ночей Просмотрскриншотов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guccuk 1 Posted May 6, 2018 Share Posted May 6, 2018 Вот каждый день чекаешь, чекаешь эту тему, в надежде хоть какой-нибудь новости, томишь себя ожиданиями, изводишься. А новостей все нет и нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Простоyzer 75 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 (edited) Как говорили представители администрации В 21.02.2018 в 16:26, Daria сказал: Проект находится в разработке. Как только мы будем готовы активно делиться новостями по Skylore, то обязательно начнем делать это на посвященных ему ресурсах. :) Просто наберитесь терпения Edited May 7, 2018 by Простоyzer Link to comment Share on other sites More sharing options...
BARBARED4555 59 Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 Ванную что скайлор будут как лорд мобиле.Весом минимум в 100 МБ и от 6 версии андроида Link to comment Share on other sites More sharing options...
GaRRett 0 Posted June 3, 2018 Share Posted June 3, 2018 Никаких новостей! 🙁 Пропадает все желание хоть как-то связываться с Aigrind, если они так относятся к своей игровой аудитории. Расскажите хоть что-нибудь про работу над Skylore и работаете ли вы вообще! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igumball 0 Posted June 5, 2018 Share Posted June 5, 2018 Я уже сбился со счету, какой месяц жду Скайлер, обидно конечно что инфы вообще нету, а больше всего обидно будет если игра выйдет летом, когда у меня не будет возможности играть, плакать хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIRELIFE 7 Posted June 8, 2018 Share Posted June 8, 2018 В 26.09.2017 в 15:28, Deffstrouk сказал: Я надеюсь фарм в скайлоре будет хотя бы похож на варспировский, а не то что в других многих ммо где рб ресают в определенное время суток, и в это время его убивает самый сильный игрок на сервере который убивает и остальных рб. Я надеюсь на кучу боссов как на ирсе, на инсты, соло пве, и фарм монет другими способами. И конечно же арена. Арена с несколькими режимами, с наградами, с турнирами и прочим интересным Короче говоря я жду варспир 2 с новвой графикой, новым контентом, балансом и сюжеткой так в варспир только так и фармят одни топы,а нубы пытаются переагрить или перебить дроп. будет прикольно если зделают типа как инст токо с 1 рб и чтобы без пати некак немогли фармить или входить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts